Отправлено 02 января 2014 - 12:55
Отправлено 02 января 2014 - 16:42
Люблю истории с элементами из теорий относительности, искусственного интеллекта, мистики, ну и желательно лоли и расчлененка. И чтобы была мрачная концовка.
Ваши элитные сенены меня никак не возбуждают.
Один из мейнстрим наборов типичного успешного посона.Да есть такое явление ка сёнен, но на мой вкус, им приправляется практически каждый тайтл. Ну расчет рейтинга тут для школяров. В моём личном списке SAO стоит после Гиасса, Цикад, Тетради, Дневника.
Отправлено 02 января 2014 - 17:19
Всё тоже, можно с хэппи-эндом. Жаль, завозят редкоЯ простое быдло.
Люблю истории с элементами из теорий относительности, искусственного интеллекта, мистики, ну и желательно лоли и расчлененка. И чтобы была мрачная концовка.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2014 - 18:28
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 02 января 2014 - 21:51
Досмотрел уже до 11 серии. Всё не так просто как кажется.Сейчас смотрю Zetsuen no Tempest, сюжет тоже хорош и не заезжен.
Отправлено 02 января 2014 - 22:15
Мужики. Я нашел, я нашел тот самый корейский прономультик который буду с удовольствием смотреть. Сам нашел, без вашей помощи! Какого черта вы прятали от меня это чудо? Говна в тред насливали, а самое лучшее заныкали, не по-братски это, ох не по-братски!
Скрытый текст
Отправлено 03 января 2014 - 20:38
Так закрепи, у тебя ж есть связи, по-любомуА тему никто так и не решается закрепить
Отправлено 03 января 2014 - 20:53
Отправлено 03 января 2014 - 21:45
Отправлено 04 января 2014 - 14:58
фуу Господи! я с вас блюю...
Сейчас тебе скажут что, ты не понимаешь искусство и ты нищеброд.
Отправлено 04 января 2014 - 18:20
Ахтунг! Петросяны в треде!
Они личеебы, не суди их строго.
Отправлено 04 января 2014 - 18:25
Да посмотрите на него, он ничего не понимает в иискустве!
Отправлено 04 января 2014 - 18:46
okay(((Ну ты что, парень твинкующий на 79 на патче которому хуй знает сколько лет знает толк в жанрах!
Да посмотрите на него, он ничего не понимает в иискустве!
Отправлено 04 января 2014 - 18:47
А зачем? Мне вот всё равно, мне нравится - и я смотрю)) Смотрю года с 88-89, когда впервые увидел мультик про пингвинов Лоло и Пепе, потом был Охотник на вампиров Ди на видимо-кассете у соседа, потом Макрос, ну и понеслась А доказывать всем и каждому, что аниме разное, что если человек видел пару серий сейлормуна и наруто, то он не знает об аниме ничего - бессмысленное и бесполезное занятие, лишь трата драгоценного времени, которое можно потратить на более плодотворное занятие Это как надо мной посмеиваются друзья, что я до сих пор играю в игры - а я над ними, что они бухают, половина выглядит лет на 40 уже, не могут пробежать стометровку, не говоря уже о подтянуться ЗАТО НЕ СМОТРЯТ АНИМЕ И НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ
По поводу советских мультиков. Не чуете вообще разницы между тем, что вы смотрели в детстве и аниме? Это абсолютно разные вещи и приводить в пример, что вы классные и смотрите детские мультики по краиней мере глупо.
Ваня, говорить "аниме для педиков" и всеми способами продвигать эту мысль в массы - мейстрим,и самое херовое, что таким людям не объяснишь, что тебе тикает двадцать первый год, что ты вырос на советских мультиках, на советских фильмах, помимо аниме смотришь те же сериалы/фильмы что и они и по сути ничем от них не отличаешься.И самое смешное, когда про аниме, улицу, настоящих девушек заикаются те, кто сидит по 6 часов в вовке задрачивая 4 сложности цлк, хапают штрафы на работе за ту же вовку, да-да, привет эмика. p.s. ПОСОНЫ, АНИМЕ ДЛЯ ПЕДИКОВ!!!11адынадынадын
Отправлено 04 января 2014 - 21:04
Отправлено 05 января 2014 - 10:11
Опасный, скользкий путь показывает он мне.
Вдруг я посмотрю, мне понравится, и я стану говноедом
Отправлено 05 января 2014 - 10:55
Посмотреть тетрадку, это как прочитать что-то из классической литературы, Достоевского к примеру.Знакомый советует The death note очень навязчиво...
Опасный, скользкий путь показывает он мне.
Вдруг я посмотрю, мне понравится, и я стану говноедом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей