На первой фазе, как только дракон подлетает к танку, вы начинаете дамажить, но не прожимайтесь, т.к. через несколько секунд появится "воронка", которая Вашу группу будет крутить по всему полю боя.
После остановки воронки, весь рейд упадёт на землю, ТУТ ЖЕ ОТБЕГАЙТЕ! иначе можете попасть под дыхание, становитесь либо у задних ног (наверное единственный босс-дракон, который не откидывает хвостом), либо сбоку.
После того, как все встали на свои места, дают "шамановский рост", начинаем прожимать всё что можем.
Если дамаг у рейда слабый, то можете попасть так же во вторую воронку. (читаем выше что делать после прекращения действия воронки).
Если же дамаг у рейда неплохой, то начинается вторая фаза;
2-я фаза (дофига мобов и купола):
Появляются купола, сиреневого цвета, в них мы прячемся от АОЕ-дамага, сливаем мобов.
Если купол начинает уменьшаться, то значит скоро должен появиться новый купол, как только появился - перебегаем всем рейдом в новый купол. Когда останется последний моб - СНИМАЕМ все изменения внешности, от "прока воли", друиды должны вернутся в родное обличае и т.д., иначе сбросит с дракона. Убили мобов - 3-я фаза;
3-я фаза (Драконы и стаки):
На третьей фазе весь рейд, после обрушивания пола "упадёт" на драконов.
Как только у Вас появится вот такая панель:

сразу взлетаем вверх (нажав на пробел), до тех пор, пока не увидим босса.
Клавиши на панели:
1) - Пассивные стаки (их считаем в уме), от этой клавиши зависит длительность действия дамага (клавиша 2), длительность отхила, сила щита (накидывать нужно минимум 3 штуки, перед использованием всех последующих клавиш);
2) - Активный стаковый дамаг (будет отображаться на боссе сколько Вы уже настакали, чем больше стаков - тем больше урон);
3) - Хил на цель (берём в таргет цель, которую нужно отхилить);
4) - Масс хил;
5) - Щит (Обеспечит защиту от ваншота);
6) - Не трогать!
РЛ назначает кто будет на драконах хилить.
И на хилов вешает метки, ДД не должны далеко отлетать от меток!!!
Действия ДД:
Накидываем первой клавишей от 3 до 5 стаков (считаем в уме), потом нажимаем клавишу 2, (т.к. кинули пассивных стаков 3-5 штук, дамаг действует дольше, энергия за это время восстановится), далее опять накидываем пассивных стаков 3-5 штук и снова жмём двойку и так до тех пор, пока не накинем минимум 10-15 стаков (имбы умудряются 18 и выше).
Но не забываем про щит, можно накидывать стаки аккуратно (накидываемые первой клавишей на ДД или Хил), не сбрасывая сильно энергию, щит работает когда 50% энергии есть в запасе(к сожалению после использования щита, активные дамажные стаки, Вы можете не успеть обновить), перед тем как драк начнёт по Вам дамажить, ДБМ вас об этом предупредит.
ДБМ в принципе кричит в Оке Вечности только тогда, когда нужно прожать щит. По этому внимательно слушайте свой ДБМ. Никогда не подводил.
Действия Хилов:
Желательно конечно, что бы в каждой группе было по хилу. Хил будет следить за здоровьем каждого из своих подопечных. Всегда пассивных стаков у хила должно быть не менее трёх (первая клавиша), если некого хилить жать 4-ку (масс хил), если один из подопечных поздно прожал щит, то жать на нём 3-ку (хил на цель).
Если что то забыл, напомните, допишу.
Спасибо за внимание!
Спасибо Найтарии что указала на недоработки.
P.S. Найтария, в действии хилов я написал, что по КД нажимать масс хил, а если жизней не много у подопечного, то можно на цель и троечку бросить.
P.P.S. На счёт сколько бросать пассивных стаков, да, у меня не отображается, но 3-5 даже киркоров сможет в уме подсчитать стаки, которые набросил первой клавишей, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Darude: 27 августа 2013 - 21:35