ну вот собственно и все.мне тут некого "Дизлайкать" полного скрина нету и быть не может
скринил с чара с которого играл тут примерно неделю и при мастерском монтаже в паинте я не сохранил оригинал
Отправлено 28 августа 2013 - 10:15
Отправлено 28 августа 2013 - 10:32
Ясно/понятно. Плохо это всё как-то пахнет. Сначала говорили что скрина нету, потом внезапно появился обрезок и теперь говорите, что фулл скрина нету. Вы часто, за свой короткий строк игры на изенгарде, попадали в баны и арбитраж и прекрасно знаете, что редактированные скрины тут не котируются. А если нету фулл скрина, то это вообще всё похоже на подставу. Да и я придерживаюсь своей точки зрения, что согласия там не было.мне тут некого "Дизлайкать" полного скрина нету и быть не можетскринил с чара с которого играл тут примерно неделю и при мастерском монтаже в паинте я не сохранил оригинал
п.с. ушел. гляну потом что напишите
Это было давно. Долгая и мутная история.Как то раз зашел посмотреть на двач, и понял что это рассадник рачья, с тех больше ни разу не заходил.
Как ты там вообще сидишь?
Отправлено 28 августа 2013 - 10:36
говорил что у меня скрина нету, кто знал что у кого-то остался какой -тоЯсно/понятно. Плохо это всё как-то пахнет. Сначала говорили что скрина нету, потом внезапно появился обрезок и теперь говорите, что фулл скрина нету. Вы часто, за свой короткий строк игры на изенгарде, попадали в баны и арбитраж и прекрасно знаете, что редактированные скрины тут не котируются. А если нету фулл скрина, то это вообще всё похоже на подставу. Да и я придерживаюсь своей точки зрения, что согласия там не было.
Это было давно. Долгая и мутная история.
Отправлено 28 августа 2013 - 10:41
Мне не жалко 50 бонусов, но то как вы их выманили, это гниль.
Посмотрим как "дизлайкнет" Хаскер :3
Я думаю никто особо сильно не огорчится если "дизлайк" пойдет на всю вашу тусовочку.
ты еще тут?Да это давно было уже известно.
а я думал сдох уже давно.
Отправлено 28 августа 2013 - 10:43
Отправлено 28 августа 2013 - 10:45
о каком скиле может идти речь - если на изенгарде млш проигрывает ЛСП

Отправлено 28 августа 2013 - 10:45
бомбит то сейчас у вас, а не у меня D:бла,радуйся,что тебя за баголивы с арены не забанили,бомбер хренов,иди лимонь дальше у хаскера гавно шаман,жирафка в млш вчера показал скилл на много лучше твоего
Отправлено 28 августа 2013 - 10:51
Я то думал что пвпшеры решают все разногласия на арене или в дуэли, а вы...
Что пве, что пвп однохерственно.
"Казаться лучше, это не быть лучше."
Отправлено 28 августа 2013 - 10:52
молодец,хорошо говоришь,но всеравно для будущего : когда крутишь бш,нажимай перед этим морталМда) Я с трудом прочитал все эти 12 страниц. Мое мнение: тема не о чем(один бред и вынос мозга.). Форумные тролли с вас не какие.
Я то думал что пвпшеры решают все разногласия на арене или в дуэли, а вы...
Что пве, что пвп однохерственно.
"Казаться лучше, это не быть лучше."

Отправлено 28 августа 2013 - 10:54
Отправлено 28 августа 2013 - 10:55
Я уже конспектирую.советы для нубов от профи в лсп! только здесь! только сейчас!
Изи гейм - изи лайф.
мы уже все видели что они показывали на арене, до граундинга.
советы для нубов от профи в лсп! только здесь! только сейчас!

Отправлено 28 августа 2013 - 10:56
с вами было 8-6 в нашу пользу,и ты выкладываешь одно из 6 видео,грац поцанhttp://www.youtube.com/watch?v=dqY_aJ3YERk
Отправлено 28 августа 2013 - 10:57
Объясни раку.http://www.youtube.com/watch?v=dqY_aJ3YERk

Отправлено 28 августа 2013 - 10:57
чтобы проиграть в лсп рлшу, нужно иметь полный рак мозга.с вами было 8-6 в нашу пользу,и ты выкладываешь одно из 6 видео,грац поцан
Отправлено 28 августа 2013 - 10:58
открою секрет - если лсп проигрывает рлшу - то лсп стоит задуматься об удалении вовас вами было 8-6 в нашу пользу,и ты выкладываешь одно из 6 видео,грац поцан

Отправлено 28 августа 2013 - 11:00
Объясни раку.
А, пала слили, понял
каст трипл фира
элем раскидывает нас
фир ушел в никуда
паладин под фул обдотом
в него раскастовывается афликт дальше
я кастую хекс по шаману
который стоит у лоса
от варлока в блайнде идет гениальное решением дать кс мне
паладин умирает