тема создалась на публику, так почему бы и не продолжать её там же?Могли бы уже давно собрать конфу, и поговорить в скайпе между собой. там такой х88ни нету, там все адекватные
Отправлено 28 августа 2013 - 11:42
Отправлено 28 августа 2013 - 11:43
Теперь это уже не пруф,а нае..во,ты его поддержал и согласился,да и наверное он не в соло создавал персов для него,явно ж с вашим участием. Или же вы там сами друг друга в шайке наеб..те?ну лично я, не особо помню как начинался тот разговор, я помню о чем шла реч. а я не должен был поддерживать единственный на данный момент пруф?)

Отправлено 28 августа 2013 - 11:44
я к посту выше перел Никитосом написал это ;d
Никита,отстань
я всё не могу понять,чего вы с милкой добиваетесь сейчас?

Отправлено 28 августа 2013 - 11:48
ОтмазалсяДа
Никита,отстань

Мы не приделах типа,какой-то левый пацан скинул скрин,ну а мы че,мы поверили,правда разговор тот нихера не помним,но все равно тему создали

Отправлено 28 августа 2013 - 11:49
я например ловлю лулзы с вас, теперь уже как вы "мажитесь"Да
Никита,отстань
я всё не могу понять,чего вы с милкой добиваетесь сейчас?идите двоечку порегайте ,посливайтесь там,в решамафли,всё,как обычно,прикопались (
да и Хаскера было бы не плохо подождать, уж интересно мне глянуть на дизлайк :о
Отправлено 28 августа 2013 - 11:50

за что дизлайк?за то,что ты сказал ,что этот скрин враньё?предоставь пруф,яхз ты че дибил милка,или прикидываешься?я от тебя отстал,ты удалил,востановил чара?че ещё надо?
мне похуй удаляйте лока,тиму,просто ты как чмо поступаешь,зная,что был спор,утвержал,что не помнишь,а потом СЛУЧАЙНО ВСПОМНИЛ,и да,у меня ниче не бомбит,просто я удивлён такому человеку,лан ,я кинчик пойду досмотрю
Отправлено 28 августа 2013 - 11:53
и текст был не тотне помним?милка сам сказал,типо "ну я вспомнил ты там не за этого чара был,бла бла бла" видна же маза
ты достал его защищать (
и писал первым не я, а ты
и это было в разговоре, а не разговор начинался с этого
Отправлено 28 августа 2013 - 11:53
Отправлено 28 августа 2013 - 11:58
Да людям свойственно что-то вспоминать, после скрина просто предположил что возможно да мог такое ляпнуть (хотя все же практически уверен что этого не было)не помним?милка сам сказал,типо "ну я вспомнил ты там не за этого чара был,бла бла бла" видна же маза
ты достал его защищать (
за что дизлайк?за то,что ты сказал ,что этот скрин враньё?предоставь пруф,яхз ты че дибил милка,или прикидываешься?я от тебя отстал,ты удалил,востановил чара?че ещё надо?
мне похуй удаляйте лока,тиму,просто ты как чмо поступаешь,зная,что был спор,утвержал,что не помнишь,а потом СЛУЧАЙНО ВСПОМНИЛ,и да,у меня ниче не бомбит,просто я удивлён такому человеку,лан ,я кинчик пойду досмотрю
и просто пошел удалил шамана.
Да и я вижу как у тебя не бомбит, да и я думаю другие тоже заметили

Сейчас же ты показываешь себя слабохарактерным и просто сказать: "да мы решили подь*бать тебя, а ты повелся", оказывается огромной проблемой.
И что интересно, при любой критике скрина (даже не мною) вся ваша тусовочка переходит на личности.
Отправлено 28 августа 2013 - 12:00

заскринил вчера на полянке в элвине
Отправлено 28 августа 2013 - 12:01
ты слаб
Отправлено 28 августа 2013 - 12:02
ты слаб

Отправлено 28 августа 2013 - 12:02

Отправлено 28 августа 2013 - 12:03

Отправлено 28 августа 2013 - 12:08
Интересно, как я должен реагировать, если ответил ещё в прошлом комментарие, а обычно себя не цитирую?
Отправлено 28 августа 2013 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей