Хочу взять афтограф, и поучиться хилить у него. А ты?Я понимаю, что Отер твой кумир, что его партрэт с пушистой мордой висит у тебя в спальне и ты засыпаешь с мечтами о нем. Скажи еще, что он положил начало империи сов на Изенгарде и теперь все, кто спекается в сову, мечтает дотянуться крыльями до Отера. Это жутко смешно. А я...я измеряю свой пригар иначе. Если у меня ни разу не возникло желания написать на Отера эпиграмму или какой-то нить стишок, значит, у меня на него не встало.
Отправлено 29 августа 2013 - 16:19
Отправлено 29 августа 2013 - 16:20
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 29 августа 2013 - 16:21
НетА ты?
Путин за мной еще не прислал, а сама я в унитаз не пролажу.mousy, лучше слейся по тихому, и не выставляй себя еще большим идиотом чем ты уже это сделал(-а)
Отправлено 29 августа 2013 - 16:25
Это форумный тролль, но зато гайд он норм написал, хотя ДПс шлак) :-(Прив!
Я сравнительно недавно на сервере Изенгард... Так вот, читая форум, я столкнулся с вопросом: кто такой Отер?
Это имя (эм...ник) я встречаю очень часто.
Факты:
- FrosyaBurlakova видела его в конце туннеля, а он ей: "Курлык-курлык".
- Gallone упоминает его в своем видео "Коровка и бычок".
- 1Wear1 посвящает ему стих в теме про самого классного ездового маунта.
- Емику он учил хилить.
- Слово "Сова" на Изи синоним нику "Отер".
- Сам Отер автор "Новостей Изенгарда", уверен, что вместо слов лучше топор и считает, что => OterKrasavchik...
Так кто он? Сорвите покровы!) Объясните ньюфагу, что это за герой?))
P.S.: Лол!
Отправлено 29 августа 2013 - 16:43
Отправлено 29 августа 2013 - 16:44
" Да он никто, Я его не знаю и знать не хочу, мне без него живется ок, а все остальные сасай ему делаю и подлизываются"
иногда мне кажется что на самом то деле все происходит по другому
"КАК ЭТО, КАК ЭТО ЕГО ВСПОМНИЛИ, КАК ЭТО О НЕМ ГОВОРЯТ?!!!! А КАК ЖЕ МОЕ ВЫСОЧЕСТВО?!!111 ПАШИМУ АБА МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ?"
В следствии чего, можно наблюдать дикий пригар у некоторых форумчан.
Отправлено 29 августа 2013 - 16:49
подлизалВсегда радовали люди, которые сами по себе ноунеймы, но зато любят написать посты, типа :
" Да он никто, Я его не знаю и знать не хочу, мне без него живется ок, а все остальные сасай ему делаю и подлизываются"
"КАК ЭТО, КАК ЭТО ЕГО ВСПОМНИЛИ, КАК ЭТО О НЕМ ГОВОРЯТ?!!!! А КАК ЖЕ МОЕ ВЫСОЧЕСТВО?!!111 ПАШИМУ АБА МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ?"
Отправлено 29 августа 2013 - 16:53
ПРОГИБ ЗАСЧИТАН БРАТАНВсегда радовали люди, которые сами по себе ноунеймы, но зато любят написать посты, типа :
Отправлено 29 августа 2013 - 16:57
Попрошу отера тебя анально покарать а потом кикнуть)ПРОГИБ ЗАСЧИТАН БРАТАН
*о* это что такое?Лешка! мой лок жаждит тебя *о* и твоего напа в орде ;d
ему то что рольнится в альянс оденет дабл тринкет :ОПопрошу отера тебя анально покарать а потом кикнуть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей