Май - июль... Улавливаешь?в конце мая АТ, через неделю спохватились Слакерсы, а в конце Июля первенцы орды ГХ.. Так что разрыв не сильно большой, а вот счет сейчас 3:2 в пользу орды
Отправлено 31 августа 2013 - 22:47
Отправлено 31 августа 2013 - 22:53

Сейчас можно считать закончился август

Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду
Отправлено 31 августа 2013 - 23:13
Cпустя 2 месяца, когда в тех же ордынских гильдиях появились твинки альянса и 100500 видео?2 месяца разницы .. писец просто
Умереть не встать .. причем 2 "ЛЕТНИХ МЕСЯЦА" время отпусков,моря и т.д и т.п.
Сейчас можно считать закончился августто есть с момента убийств от АТ и Склакеров прошло 3 месяца , а прогресс у альянса и ныне там
Сообщение отредактировал maksbr: 31 августа 2013 - 23:16
Отправлено 31 августа 2013 - 23:35
Cпустя 2 месяца, когда в тех же ордынских гильдиях появились твинки альянса и 100500 видео?
Уважаемый когда приводите аргументы вы хотя бы думайте

2-4 видео и не сколько десятков толковых!!! твинков альянса решили исход убийств лича ?

Причем вряд ли это были поголовно одни лишь твинки основного рейд состава АТ или Слакерсов

И я не уверен что хотя бы третья часть из них попала в ГХ или Squd

Повторюсь 3:2 и не какого прогресса за 3 месяца с кучей видео и кучей народа (которая активна помогала твинками орде)

Отправлено 31 августа 2013 - 23:40
Отправлено 31 августа 2013 - 23:45
Знаю 1, который с вами траил и второго, который убивает вроде как оОВ сквадах точно нет твинков с альянса)
Окок, надейтесь, что ваши же ордынцы вернутся обратно из альянса и всемирный баланс фракций восстановится.Повторюсь 3:2 и не какого прогресса за 3 месяца с кучей видео и кучей народа (которая активна помогала твинками орде)
Отправлено 31 августа 2013 - 23:48
Знаю 1, который с вами траил и второго, который убивает вроде как оО
Ты наверно про Карину и Асю,ну да забыл что то

Отправлено 31 августа 2013 - 23:50
Ещё вроде как Мейха была?Ты наверно про Карину и Асю,ну да забыл что то
Отправлено 31 августа 2013 - 23:51
Ещё вроде как Мейха была?
Ну я про данный момент,ну а так да
Отправлено 31 августа 2013 - 23:54
Ну а теперь скажи - они молча рейдили, или таки давали свои идеи/подсказки?Ну я про данный момент,ну а так да

Отправлено 31 августа 2013 - 23:57
Ну а теперь скажи - они молча рейдили, или таки давали свои идеи/подсказки?
Молчали) Ну разве что Мейха только,про валек ну и все
Отправлено 01 сентября 2013 - 00:06
Вальки - это самая сложная фаза, не?)Молчали) Ну разве что Мейха только,про валек ну и все
Отправлено 01 сентября 2013 - 00:12
Вальки - это самая сложная фаза, не?)
Такое чувство, что хочешь сказать что без нее мы не убили лича бы

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:25
Сначала меня раздражали крики в лфг альянса "мы топ", пол дня афкашущие в даларане сияния рассвета и отдельная тема на каждый кил одноименной гильдии.Такое чувство, что хочешь сказать что без нее мы не убили лича бы
Терь уже в орде это
3:2
Нельзя же просто грацнуть друг друга, порадоваться и лечь спать? Это уже не тебе, Epoxzqt.
В этих ваших ордынских топ гильдиях суммарно находится 1000 персонажей(сквады 53, удивлён ;o), в альянсе - меньше 250.
То есть половина рейдящей орды сидит в 2 гильдиях?

Меня раздражают тупые понты(это не в тему какой-либо гильдии). Не выношу трёп овергирных ребят из топ гильдий в пугорейдах, где им ничего не нужно. Бесит, когда собирается пугорейд 10хм достаточно средней гильдии(10/12), когда слышатся в рк фразы "Да тут ги рейд, сча за час до лича дойдём. Потом мб заменим вагонов, если увидим, кто не тянет." И 3 вайпа на совете... Лишь пара примеров.
Всё о чсв, чсв...
Сообщение отредактировал maksbr: 01 сентября 2013 - 00:37
Отправлено 01 сентября 2013 - 00:35
Забудем про то, что всё первыми всегда убивали в альянсе(
Нельзя же просто грацнуть друг друга, порадоваться и лечь спать?
Отменный грац

Мог бы уже открыто грацнуть фразой "Орда отстой , за нее играют только второсортные люди , а мы альянс THE BEST OF THE BEST OF THE BEST .... "

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:38
Чей пост был раньше про 3:2? Тыкнуть носом?Отменный грац
просто грацнул от всей души
Мог бы уже открыто грацнуть фразой "Орда отстой , за нее играют только второсортные люди , а мы альянс THE BEST OF THE BEST OF THE BEST .... "
Это было сказано не про мои поздравления орде.Нельзя же просто грацнуть друг друга, порадоваться и лечь спать? Это уже не тебе, Epoxzqt.
Отправлено 01 сентября 2013 - 00:49
Чей пост был раньше про 3:2? Тыкнуть носом?
А тыкнуть носом в сообщение на которое это было ответом ?

И опять же, данный "Грац" был лично от Вас товарищь, а почему то не более нормальный ответ типа "Нельзя же просто грацнуть друг друга, порадоваться и лечь спать?" ?

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:55
Какой мой "грац"? Где я хоть кого-то поздравлял?И опять же, данный "Грац" был лично от Вас товарищь, а почему то не более нормальный ответ типа "Нельзя же просто грацнуть друг друга, порадоваться и лечь спать?" ?

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:10
Какой мой "грац"? Где я хоть кого-то поздравлял?
Как понимаю уже теряете ход мысли

А по поводу "грац"

Так что не о каких поздравлениях речи не шло, а как раз на оборот.
P.S. Мб последуете своему совету и все таки спать ?

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:26
okay
Про 3:2 - изначально эта фраза была не от тебя, на неё я и отвечал.
И да, можешь обращаться ко мне на ты.
Сообщение отредактировал maksbr: 01 сентября 2013 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей