Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
- - - - -

Подскажите класс для ленивого рака

Новичкам)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

Опрос: Подскажите класс для ленивого рака (102 пользователей проголосовало)

Какой класс подскажете? Что посоветуете?

1. Играй классом, который по душе. Учись и оттачивай скилл! (35 голосов [34.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.31%

2. Забудь! Тебе в понедельник в школу! (38 голосов [37.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.25%

3. Удали вов! (13 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

4. Ешь больше сладкого - когда жопа слипнется, руки из нее расти перестанут! (16 голосов [15.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ekslibriss

Отправлено 30 августа 2013 - 23:30

Здравствуйте!
Меня зовут Евгений и я алкоголик ленивый рак!

Предисловие:
Сравнительно недавно я пришел на сервер Изенгард. До этого я с некоторыми перерывами играл на сервере Свов.нет, где, собственно как и здесь, особо ничего не добился - видимо руки не оттуда растут) За время игры я попробывал играть всеми классами, но, во многих для себя, нашел определенные минусы, т.к. лень было разбираться.
Особым успехом считаю, что довел своего мага до отметки 5800 гс, хотя на Изенгарде это определяется не иначе как "днище детектед". В ЦЛК ходил в 10 об: убил Лану, дальше не ходил - Синдра не прилетела. Лол! Да и лень потом траить было.
В вов играю по/для настроения. Хотелось бы, конечно, иметь шмот 277 ilvl или а8, но надо много задротствовать, что не всегда является желаемым.

Собственно по сабжу:
Мое видение классов и где лень разбираться:

- Воин:
Хороший класс, хороший дамаг. Но! Столько заморочек с этими стойками, причем в пвп из стойки в стойку приходится прыгать довольно часто, что вызывает рак мозга. Сначала думал, что буду врубать блейдшторм и вин, но пару раз получив дизарм от вара и роги с последующими оплеухами, понял, что обосрался не мой класс и слился.

- Охотник:
Неплохой пулемет-дамаг) Однако раздражает большое количество спеллов на панельках в виде наконечников стрел. После перерыва дней в пять, сел за ханта и нихрена не разобрался где аркан шот, а где килл шот. Плюс еще пет. Ненавижу петов!!! Самому пожрать надо, так еще и пета корми и следи, чтобы он в бою не сдох. А как сдохнет, так еще и воскресает с недовольной рожей.
Ах да! Еще и патроны... Кончились патроны в рейде - с позором ливаешь и топишь себя в клоаке Даларана.

- Друид:
Это вообще кома! Бесконечные прыжки из кошки в медведя, из коровы в совуха начинают вызывать эпилептические припадки. Да еще и столько спеллов... Короче не осилил! Я ж не Отер!

- Рыцарь смерти:
В умелых руках дает прикурить (ко мне не относится). Сначала думал имба-класс: и от мили дефки есть, и от кастеров. Однако столько мороки - одни руны для одних спеллов, другие для других, так еще и руник павер копить надо. Почему то лютый баттхёрт вызывали встречи с вражеским рогой - умирал как лошок: с опущенной головой и анимацией головокружения. А, ну и пет, конечно, в анхоли! Мало того, что рожа омерзительная, так еще и бегает с тобой везде как бомж в лохмотьях - ну стыдно же перед народом).

- Жрец:
Хилить не умею - клешня мешает! Шп... Ну поиграл, но как то не мое. Вроде кастер, охота сразу пыщ-пыщ, пиу-пиу, профит. А тут - дот накидай, а потом бегай вокруг, жди пока фраг сдохнет( И так то не плох класс: и фир есть, и дизарм, и подхил, но... встретил пала в Запределье, дал дизарм, получил в щи в рукопашном бою. Пока был мертв, надо мной поржали, сплясали вокруг тела, написали O R D A S O S E T... Я воскреснул и с позором прыгнул с обрыва...

- Разбойник:
Интересный класс! Нету пета, нету форм, нету стоек и, блджад, нету подхила. Хотя, думал, внезапность все решит. Ну а то! Типа сам решу, когда бой начать, когда из него выйти. Не надо следить за маной, т.к. ее нет, а есть энерджи. Вот тут то и загвоздка, а точнее реализация так называемого энерджи-менеджмента. Только начинаешь недруга сзади кромсать... Бац! Энергия кончилась. Как следствие получаешь подсрачник и с позором юзаешь ваниш.
Ах да! В одном гайде читал, что рога - класс, который не терпит кликеров, требует ноль раздумья и вообще хорошую реакцию. О какой реакции может идти речь, когда обе клешни сцепились и забыл на что дальше жать(

- Паладин:
О! Мой самый первый перс! Да и вроде жать то пару кнопок. Конечно, папки заявят, что у пала овер 20 там всяких спеллов полезных, типа дивана и сакры, но мне то лень в них разбираться) И, вроде то, ничего так себе процесс игровой шел, пока я на бг не встретил мага... Как в той песне: "я стоял и плакал". Маг настолько обнаглел, что начал в меня из жезла пулять. Ну это было последней каплей! Я выключил комп и пошел учить уроки!
А, ну и в рейде! Тому каску дай, тому кулак, хант орет: "Пета бафай!" Да откуда у меня столько всего? По норме довольствия - либо каску, либо кулак)

- Шаман:
А, смотри, лягушка скачет!!! Забавный класс с веселыми спеллами. Качаешь 80-й левел и идешь фанить на бг))) Что там кастуешь? Лови хекс! О, вас трое? Ловите чейн! Палишь пацанов у обрыва, бежишь, юзаешь гром и молния - "бывайте, ихтиандры (дальше по тексту)" Однако в ответ можешь словить десгрип и присоединяешься к веселой компании или ловишь бэкстаб и с позором сваливаешь в форме волка. Кстати, волк))) Когда в форме волка бежишь, такое ощущение, что у него задние лапы парализованы и он нервно дергает ими как культями... Но бесит большое количество тотемов! Короче лень в них разбираться...

- Маг:
Ну, почти мой выбор! Петов нету, если, конечно, не учитывать фроста. Подхил с глифа (ну все-таки какой-никакой). Однако, если скилла нет - лопаешься, как мыльный пузырь. Ну, вот аркан - жми две-три кнопки и все. Так то ничего, только потом надоедает. Фрост - дал дип - тринканули! Кинул нову, ага постой пока) Раскастовываешь шаттер - прилетел контрспелл( Поставил в шип, так у него еще и хп восполняется( Да ну так играть...
О, фаер! (Вевер рекомендует!) Ролики посмотришь - хех, и я так смогу. Идешь на бг и понимаешь, что Вевер что-то скрывает( Получаешь люлей и с позором идешь ловить на крючок крысу в клоаке Даларана(

- Чернокнижник:
Да он имба! Хотя... Блджад! Петы!!! Да еще и овер 4-х штук! Опять юзать свои абилки, да и еще обылки пета. Неохота! Хотя по живучести вроде получше мага будет) Шапка а8, конечно, клево смотрится, так ее еще апнуть то надо( А, про шарды то я забыл - вечно за ними следить, вечно их мало(
В рейде: "Катя Лок, шкаф!" Я: "Шарды кончились..."
Хороший итог: дуэль=>сосать=>шарды=>?????=>профит шкаф!
Плохой итог: "РЛ, да кикни уже этого дебила!!!"

Итог:
Подскажите, пожалуйста, кем лучше играть. Ну так, чтобы жать пару кнопок, всех нагибать, ну и чтоб "корованы грабить" немножко можно было...

P.S.: Спасибо, тем, кто осилил стену текста!
  • 14

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Tix

Tix

Отправлено 30 августа 2013 - 23:33

Удали вов ленивый рак!
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#3 nikitoptimus

Отправлено 30 августа 2013 - 23:37

Играй локом, у них есть такая демонесса в латаксе в качестве пета! :girl_in_love:
  • 0
Изображение

Думать так, это деградация. Есть три вида основного времяпровождения в вов - пвп, пве и пва.

#4 yoshsh

Отправлено 30 августа 2013 - 23:38

тебе нужен дестр! Врубил фризу и кромсай! Мяаааасо!
  • 1
Изображение

#5 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 30 августа 2013 - 23:42

Ну как по мне, надо засчитывать врыв... Кинь ролл кем играть. Изображение
  • 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#6 SerVoron

SerVoron

Отправлено 30 августа 2013 - 23:46

Пал тоже полезен! хороший перс!
  • 0
http://ezwow.org

#7 Currahee

Отправлено 30 августа 2013 - 23:51

Играй троллем 80 лвл, класс не важен.
  • 0

864533e67e79d68d8e78a0af8feec4fb.png

#8 Sinto

Sinto

Отправлено 30 августа 2013 - 23:58

Ты не научишься хорошо играть в вов, если тебе лень даже прочитать и запомнить, что делают те или иные скилы /рукалицо
  • 1

#9 TurQuoiSe

Отправлено 31 августа 2013 - 00:00

Мути рога - самое оно.
  • 0

#10 rcShift

Отправлено 31 августа 2013 - 00:00

Отлично классы расписал.
  • 0

#11 Victor19

Отправлено 31 августа 2013 - 00:02

Для ленивой задницы самое то, БМ Хант. Пет лупит, ты собираеш лут.!
  • 0

e8434ee6cf452311c0275cf1144056a8.png

:crab:   http://eu.battle.net...рам/Хоук/simple   :crab:

#12 Ekslibriss

Отправлено 31 августа 2013 - 00:13

Ну как по мне, надо засчитывать врыв... Кинь ролл кем играть. Изображение

Ахаха! Вспомнил! У меня, кстати, была такая ситуация типа с роллом. Порвал я десять мелких бумажек, на каждой написал по классу - кинул в темный мешочек)) Помешал-помешал - вытащил вара... О печальном опыте вара указано в теме(
  • 0

#13 Nordia

Nordia

Отправлено 31 августа 2013 - 00:41

играй локом: навык сосать - универсальный, пригодится в жизни :lol:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#14 Hati

Hati

Отправлено 31 августа 2013 - 00:43

Ну член его знает..Поиграй в серьезного Сэма.Он короче всех нагибает.И там есть типы которые,прикинь,короче без головы бегут и кричат.Гагага,лол.А вообще поиграй ратником-кислотником льда.Норм класс.
  • 0

#15 Rusakk

Отправлено 31 августа 2013 - 00:53

тебе нужен дестр! Врубил фризу и кромсай! Мяаааасо!

Под фризой и зиалотом ваншоты окейные были в хорошие времена)
  • 0

#16 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 августа 2013 - 01:00

Ну член его знает..Поиграй в серьезного Сэма.Он короче всех нагибает.И там есть типы которые,прикинь,короче без головы бегут и кричат.Гагага,лол.А вообще поиграй ратником-кислотником льда.Норм класс.

С сем даст просраться многим даже на нормале. Не очень хорошее сравнение.
  • 0

#17 Toxicok

Toxicok

Отправлено 31 августа 2013 - 01:03

http://www.random.org/
1-10, расстановку класса сам поставь и ролл.
Далее выбираешь ту ролл, и еще роллишь остальные классы.
Так далее 5 раз.
Далее из 5 опять роллишь изменив параметры на сайте (1-5).
Роллишь 3 раза.
Далее ролл до 1. Последний тебе и достанется. Кстати, я бы посоветовал тебе выбор класса по душе и изучить его в полную (отчасти). Завязывай со своей ленью, борись с ним.

Удачи.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 августа 2013 - 01:15

А вообще:

• 0

#19 walkiria

walkiria

Отправлено 31 августа 2013 - 01:34

играй пандареном
  • 0

#20 Hati

Hati

Отправлено 31 августа 2013 - 01:35

играй пандареном

панды это не класс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.