Там, кроме некоторых фраз и названий вполне кошерно подобрано.А ведь я иногда жалею, что знаю английский =/
Отправлено 31 августа 2013 - 11:56
Отправлено 31 августа 2013 - 12:24
Фишка в козырной мимике и интонации актера.А ведь я иногда жалею, что знаю английский =/
Ну а лексион в сабах из лола. В принципе смешно придумали)
Отправлено 31 августа 2013 - 12:27
из самых сложных классов лидируют два - аркан маг и элем шаман. У обоих по две кнопки. Различия - магу перед боем содать себе камень маны, а шаману надо поставить тотемы.
все остальные классы намного проще.
самый легкий - ферал друид. Что может быть проще игры на пианино?
В пвп элем 2 кнопочный?
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 31 августа 2013 - 15:35
я разве что-то писал про пвп?В пвп элем 2 кнопочный?

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 августа 2013 - 19:35
я разве что-то писал про пвп?
Будьте уж любезны конкретезировать.

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 31 августа 2013 - 20:20
- Друид:
Это вообще кома! Бесконечные прыжки из кошки в медведя, из коровы в совуха начинают вызывать эпилептические припадки. Да еще и столько спеллов... Короче не осилил! Я ж не Отер!
Это что теперь у каждого новичка на изенгардике будет вырабатываться стояк на меня :о
Отправлено 31 августа 2013 - 20:37
Ты же не милка что-бы на тебя у ньюфагов стоял.Это что теперь у каждого новичка на изенгардике будет вырабатываться стояк на меня :о
Отправлено 31 августа 2013 - 20:38
на милку стоит у пвпшников, на отера у пвешников. думаю так, да!Ты же не милка что-бы на тебя у ньюфагов стоял.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 31 августа 2013 - 20:39
Ты же не милка что-бы на тебя у ньюфагов стоял.
А вдруг милка меня заразил?

Отправлено 31 августа 2013 - 20:52
Он перевоплотился в др. акулу и укусил тебя?А вдруг милка меня заразил?
Отправлено 31 августа 2013 - 20:55
Он его другим путем заразил.Он перевоплотился в др. акулу и укусил тебя?
Отправлено 31 августа 2013 - 20:58
Странно, но джей ди о других способах не говорил.Он его другим путем заразил.
Отправлено 31 августа 2013 - 21:00
О таких и не говорят.Странно, но джей ди о других способах не говорил.
[attachment=62353:If_you_know_what_I_mean_.png]
Отправлено 31 августа 2013 - 21:09
Странно, но джей ди о других способах не говорил.
Кажется я увидел ламантина...
Отправлено 31 августа 2013 - 22:41
Мути рога - самое оно.
ну самый легкий по мне это мутик
Рога то хорош, не спорю, но в реалиях Изенгарда на 80-м уровне придешь к неизбежному статусу "форевер элон", если, конечно, не повезет как Кризи)). Будешь провожать пацанов в рейд, а потом стоять у ворот ЦЛК и орать внутрь: "Ну что, вы там скоро? Принесите мне ножик с Лича)" .Ты забыл добавить,что самый легкий в прокачке рога.Этот класс как будто создан для удобного соло-кача.
Отправлено 01 сентября 2013 - 01:08
Мой пост был саркастического характера.Я вот себе рогу докачиваю.Да-да,провожать пацанов в цлк.Так вот,я уже сломал 2 клавиатуры,3 мышки и руку.Но я люблю хардкоръ.Рога то хорош, не спорю, но в реалиях Изенгарда на 80-м уровне придешь к неизбежному статусу "форевер элон", если, конечно, не повезет как Кризи)). Будешь провожать пацанов в рейд, а потом стоять у ворот ЦЛК и орать внутрь: "Ну что, вы там скоро? Принесите мне ножик с Лича)" .
Отправлено 01 сентября 2013 - 04:08
не всегда *провожать*. у нас, как-то на Синдре, рога ушёл, так мы, где-то полчаса рогу искали. в результате, нашли ретрика, *ну, хоть что-то* сказал р/лМой пост был саркастического характера.Я вот себе рогу докачиваю.Да-да,провожать пацанов в цлк.Так вот,я уже сломал 2 клавиатуры,3 мышки и руку.Но я люблю хардкоръ.
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:25
Хех... Твой пост вселил надежд) Только что то теперь ВотЛК надоедает)) Сейчас Кату качну, пробну. У Хагена вон грандиозный план повысить онлайн на Цири в сентябре, да и в кулуарах Секонд Левел Отером и Ко вынашивается план покорения Ката-просторов)не всегда *провожать*. у нас, как-то на Синдре, рога ушёл, так мы, где-то полчаса рогу искали. в результате, нашли ретрика, *ну, хоть что-то* сказал р/л
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей