можно, ток напа нет)
А Милка более сговорчив?
Блин запили видео как ты хилишь от бога, на арене.
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:36
мб просто у хилов кривые руки ? Любой рак апнувший здесь 2.2 думает, что он мега крутой и т.д. Хотя 2.2 с нормальными руками здесь апается в 5к гс без проблем. Я видел здесь очень мало хилов, которые нормально играют в пвпТут не то что тряпку,вар любого хила прожимает в гавно...
Отправлено 01 сентября 2013 - 14:31
так то вары щас реально прожимают хилов в соло)мб просто у хилов кривые руки ? Любой рак апнувший здесь 2.2 думает, что он мега крутой и т.д. Хотя 2.2 с нормальными руками здесь апается в 5к гс без проблем. Я видел здесь очень мало хилов, которые нормально играют в пвп
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:13
Не слушай рукожопых хомячков в 277 гирах. Тут многие плачут на счёт реса, однако он тут работает куда лучше, чем на других пиратках.Привет всем.Я сам с сервера "Алдоран" играю за рестор друида.Там я не могу нормально играть,так как криво работает рес(устойчивость).
Например вары с фул гиром,а тоесть шм+ пве обвес 277 сильно пробивают,тем самым я не могу нормально играть на арене с тряпками.
Хотел бы задать вопрос,как тут работают рестор друиды,есть ли какие с ними проблемы?
Как работает рес,сильно ли пробивают рестор друидов?
Как Рестор Друиды в пве !?
Вобщем кому не трудно опишите +и- пожалуйста!
На счёт друидов - класс вполне играбельный, если опыт есть, то проблем не будет. Разумеется тут засилье ШМов, хотя мозг окончательно высох у них.
Были за орду друиды, кто играли в млд и апались до 2.2. Офк опыт на ат, но все же.
ЗЫ сам играю Энхом в пвп бист клив, как тут все вайнят Энхи не играбельны, однако это клевета
http://armory.ezwow....n&t=lololololol
Все в твоих руках)
Отправлено 02 сентября 2013 - 00:26
2.8 на Aldoran и 2.3 на АТ )Не слушай рукожопых хомячков в 277 гирах. Тут многие плачут на счёт реса, однако он тут работает куда лучше, чем на других пиратках.
На счёт друидов - класс вполне играбельный, если опыт есть, то проблем не будет. Разумеется тут засилье ШМов, хотя мозг окончательно высох у них.
Были за орду друиды, кто играли в млд и апались до 2.2. Офк опыт на ат, но все же.
ЗЫ сам играю Энхом в пвп бист клив, как тут все вайнят Энхи не играбельны, однако это клевета
http://armory.isenga...n&t=lololololol
Все в твоих руках)
Спасибо,ты один от кого услышал вразумительный ответ )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей