и я тебя люблю ♥есть инфа что дно ты
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:31
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 07 сентября 2013 - 01:02
если в 2ух Словах. без долгого рассказа, то скажу так, Агило боты выдают дпс с разницей в 1.5-2.5к соответственно в- по сравнению с АРП.при долгих упорных тестах можно подчеркнуть как Ловкость (Агилу) Также и АП (сила атаки) Но эти упорства в шмоте (Геме) Достигаются в Зависимости от Определенного Количества набранного Шмотом. Также Хочу Заметить Использования Аркана, Не Имеет Смысла! Даю Гарантию!!! а в Итоговом Шмоте (Ближе к 6.4) Посоветовал бы Сделать Избыток в Хасту (Скорость) Возможно Мой Выбор Скорости не все поймут... Но Тут Есть своя изюминка. которую Легко понять. Но что бы выдавать нормальный ДПС в своем гире нужно делать нечто иное... что явно не касается Билда. и да, Всмотрелся в первый скрин. тут явный недокап ДПСа на 4-5%Первое что хочу написать, это то, что мм хант имеет 2 подспека. 1 - рассчитан на "лоу-гир" при котором нет возможности жестко собрать ну хотя бы 90% рпб, я не говорю за 100%(1400). Проки скорпионов и сокетинг в софт-кап, возможно, имеет смысл, я не буду спорить что лучше, собирать в таком случае софткап или пихаться полностью в агилу и одевать как можно меньше шмота с рпб, мой выбор пал на второй вариант. Вот билд. Суть проста, здесь уклон делается на химеру+аркан. То есть, по ротации - килшот-химера-аймед-аркан-стедики до отката кд на химеру-цикл. В 5.8 гс арканы у меня разгонялись до 12к. Вот скрин с саурфа 10, на тот момент я был в районе 5830 гс без рпб сокетинга.
Скрытый текст
Когда выбивается https://wotlk.ezhead.org?item=50362такая[/item] триночка, или чото по аналогии, например, https://wotlk.ezhead.org?item=47214бюджетный[/item] вариант + различного вида нонсеты, вепены, и получается так, что с сокетингом в арп собирается 85-100% рпб, имеет смысл сменить спек на : билд и сменить ротацию на килшот-химера-аймед-стедик-цикл. Собственно, при таком раскладе урон увеличивается на 54% по сравнению с 0 рпб (по отношению к агило-спеку, разумеется, число меньше).Скрытый текст
Вот та же десятка, гс поднялся ~ на 100, а дпс ~ на 2к, учитывая то, сколько мы потеряли крита без агилы (~78% против 65%), можно сказать, что рпб все таки дает преимущество, но не когда его 20% как у большинства "топовых" хантов в ямовском шмоте.Скрытый текст
я Оценил Твою попытку Тролингаесть инфа что бульдоЗЗер дно

ты Имеешь ввиду на авто использования?Если говоришь слово "агила", то к чему это ужасное "рпб", когда есть всем понятный арп))
И насчет панельки петов, у тебя включены Зов дикой природы и Раж? А то мало ли
Как Надоело Дополнятьа это все гребаные рус-ен клиенты
тяжело нормально переключиться с одного на другой без таких косяков.
а зов+килл команд на шифт+а на панельке справа, раж на автоюзе в спелбуке.
>_< я хотел ответить в прошлой теме которую закрыли, на счет самооценки судите сами, на звание топ-1 как в пвп так и в пве не претендую чуть более чем полностью

Сообщение отредактировал BulldoZZeR: 07 сентября 2013 - 00:54
Отправлено 07 сентября 2013 - 01:41
ты Имеешь ввиду на авто использования?
Имею ввиду, знает ли хант о их существовании. А то бывали случаи

Как Надоело Дополнять
РАЖ Ставить На Автоспел Не Прикольно.... есть доводы
Бегал я когда-то, нажимая раж только под проки на ап. Потом надоело, не уверен, что теряю много дпсу)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 07 сентября 2013 - 01:49
Имею ввиду, знает ли хант о их существовании. А то бывали случаи
Бегал я когда-то, нажимая раж только под проки на ап. Потом надоело, не уверен, что теряю много дпсу)
Ну так что, провагонишь хм?.

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:37
та неее. я же не про это. лучше в макрос всунуть. и там норм даст прирост в нужный момент. это как некоторые раки ставят Неистовый вой на автоИмею ввиду, знает ли хант о их существовании. А то бывали случаи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей