Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Hunter (MM-PvE)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#21 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:31

есть инфа что дно ты

и я тебя люблю ♥
  • 0

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 07 сентября 2013 - 01:02

Первое что хочу написать, это то, что мм хант имеет 2 подспека. 1 - рассчитан на "лоу-гир" при котором нет возможности жестко собрать ну хотя бы 90% рпб, я не говорю за 100%(1400). Проки скорпионов и сокетинг в софт-кап, возможно, имеет смысл, я не буду спорить что лучше, собирать в таком случае софткап или пихаться полностью в агилу и одевать как можно меньше шмота с рпб, мой выбор пал на второй вариант. Вот билд. Суть проста, здесь уклон делается на химеру+аркан. То есть, по ротации - килшот-химера-аймед-аркан-стедики до отката кд на химеру-цикл. В 5.8 гс арканы у меня разгонялись до 12к. Вот скрин с саурфа 10, на тот момент я был в районе 5830 гс без рпб сокетинга.

Скрытый текст

Когда выбивается https://wotlk.ezhead.org?item=50362такая[/item] триночка, или чото по аналогии, например, https://wotlk.ezhead.org?item=47214бюджетный[/item] вариант + различного вида нонсеты, вепены, и получается так, что с сокетингом в арп собирается 85-100% рпб, имеет смысл сменить спек на : билд и сменить ротацию на килшот-химера-аймед-стедик-цикл. Собственно, при таком раскладе урон увеличивается на 54% по сравнению с 0 рпб (по отношению к агило-спеку, разумеется, число меньше).
Скрытый текст

Вот та же десятка, гс поднялся ~ на 100, а дпс ~ на 2к, учитывая то, сколько мы потеряли крита без агилы (~78% против 65%), можно сказать, что рпб все таки дает преимущество, но не когда его 20% как у большинства "топовых" хантов в ямовском шмоте.
Скрытый текст

если в 2ух Словах. без долгого рассказа, то скажу так, Агило боты выдают дпс с разницей в 1.5-2.5к соответственно в- по сравнению с АРП.при долгих упорных тестах можно подчеркнуть как Ловкость (Агилу) Также и АП (сила атаки) Но эти упорства в шмоте (Геме) Достигаются в Зависимости от Определенного Количества набранного Шмотом. Также Хочу Заметить Использования Аркана, Не Имеет Смысла! Даю Гарантию!!! а в Итоговом Шмоте (Ближе к 6.4) Посоветовал бы Сделать Избыток в Хасту (Скорость) Возможно Мой Выбор Скорости не все поймут... Но Тут Есть своя изюминка. которую Легко понять. Но что бы выдавать нормальный ДПС в своем гире нужно делать нечто иное... что явно не касается Билда. и да, Всмотрелся в первый скрин. тут явный недокап ДПСа на 4-5%

есть инфа что бульдоЗЗер дно

я Оценил Твою попытку Тролинга :) но что то не прокнуло. давай еще :) у меня то хоть пруфы есть

Если говоришь слово "агила", то к чему это ужасное "рпб", когда есть всем понятный арп))

И насчет панельки петов, у тебя включены Зов дикой природы и Раж? А то мало ли :)

ты Имеешь ввиду на авто использования?

а это все гребаные рус-ен клиенты :( тяжело нормально переключиться с одного на другой без таких косяков.

а зов+килл команд на шифт+а на панельке справа, раж на автоюзе в спелбуке.

>_< я хотел ответить в прошлой теме которую закрыли, на счет самооценки судите сами, на звание топ-1 как в пвп так и в пве не претендую чуть более чем полностью

Как Надоело Дополнять :( РАЖ Ставить На Автоспел Не Прикольно.... есть доводы

Сообщение отредактировал BulldoZZeR: 07 сентября 2013 - 00:54

• 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#23 zooz

zooz

Отправлено 07 сентября 2013 - 01:41

ты Имеешь ввиду на авто использования?

Имею ввиду, знает ли хант о их существовании. А то бывали случаи :)

Как Надоело Дополнять :( РАЖ Ставить На Автоспел Не Прикольно.... есть доводы

Бегал я когда-то, нажимая раж только под проки на ап. Потом надоело, не уверен, что теряю много дпсу)
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#24 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 07 сентября 2013 - 01:49

Бегал я когда-то, нажимая раж только под проки на ап. Потом надоело, не уверен, что теряю много дпсу)

Ну так что, провагонишь хм?. :girl_cray: :yes:
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#25 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 07 сентября 2013 - 10:37

та неее. я же не про это. лучше в макрос всунуть. и там норм даст прирост в нужный момент. это как некоторые раки ставят Неистовый вой на авто
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.