Отправлено 05 сентября 2013 - 21:39
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:53
получается если мы хотим другим составом пойти нам никак не отказаться от участия уже?Вернул вас в турнир, больше не тыкайте куда попало!
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:55
Если вы измените состав, система дисквалифицирует вашу команду и запретит участие в турнире.получается если мы хотим другим составом пойти нам никак не отказаться от участия уже?
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:56
я хочу пойти на турнир с другим тиммейтом, но при это я не хочу распускать команду с 3к рейтинга.
так же как и тот с кем я хочу пойти.
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:04
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:11
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:13
личный рейтинг за который получаю арена поинты и с которым, надеюсь, буду претендовать на гладиатора.Ну если хотите другого тиммейта, либо отказываетесь от участия либо покидаете команду и создаете новую. Что вам будет мешать после турнира вернуться в старую?
ладно, увы этот турнир не для меня. И если все турниры будут на х2, видимо они все не для меня.
Да и думаю у многих команд с первой странички ладера такое же мнение.
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:29
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:03
у тебя просто девочка р1 нету на изи, вот и тебе классноПо моему всё нормально, девочки просто плачутся
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:28
Милк, вроде ж норм все.личный рейтинг за который получаю арена поинты и с которым, надеюсь, буду претендовать на гладиатора.
ладно, увы этот турнир не для меня. И если все турниры будут на х2, видимо они все не для меня.
Да и думаю у многих команд с первой странички ладера такое же мнение.
Выйдет практически тоже самое как будто вы обычно свою двойку (топ рейт тусовочка) играете. Просто рега нонстоп в один день будет. Чем не радость?
Ну допустим, зарегаются как вы любите выражаться про лоурейтеров "раки с 1800+". Вы (первая страница ладдера) ж сольете их. Или нет?) Просто если подумать то ставки сбалансированы. У "рачья" есть шанс погамать с первой страницей ладдера, у вас же будет стимул не просрать (на кону ваш рейт, да и просто авторитет в комьюнити) ибо "рачье" такие моменты скринить точно будет
Или ты вангуешь что кто то из хайт рейт тусовочки задизбандит тиму, создаст новую, и будет за счёт винов на турнирчике, больно резать вам рейтинг?) наврядли кто то готов на лишение себя полноценных шансов на получение гладов, ради того чтобы кто то другой звания не хапнул.
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:40
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:49
Регайся. Будешь фри слотом для оппонентов
Мои действа на арене, подобно конвульсиям. Зачем кому то портить игру и занимать чужое место. Дал бы кто одетого приста шп, мож и попытался что-нибудь изобразить. Но мои прист(ы) гол как сокол. И то не практиковался 2 года(бг не в счёт). Так что прошу меня извенить. Не могу понять, как Милка умудряется кайтить, диспелить, туннелить и дамажить рестором.
Отправлено 06 сентября 2013 - 00:02
Во-вторых, данное мероприятие станет регулярным с реальным призовым фондом в виде денег.
В третьих, стримы с финальными частями турниров будут висеть на главной странице сайта и их посмотрит куча народу. У вас будет реальный шанс доказать что вы чего-то стоите в пвп. Считайте это некой ладдер системой( которая тоже скоро будет).
В четвертых, побеждая на турнире вы будете получать форумные ачивки, которыми сможете похвастаться перед комьюнити, тем самым подняв свое ЧСВ.
В пятых, участие в турнире гораздо интересней чем простая арена на сервере, реальные соперники, интересные бои, призовой фонд, адреналин. Все это делается для разнообразия весьма дохлой пвп составляющей сервера. С турниром гораздо больше игроков со временем начнут принимать участие в обычных боях арены что бы поднять свой скилл. Именно поэтому для проведения выбран х2 и вся система построена на АТ.
В шестых, то что вы не хотите со своим тиммейтом принимать участие в торнаменте говорит только о том что ваша команда не ок.
В седьмых, рейтинг пока снимается, но скорее всего после ввода мероприятия на регулярную основу все бои будут считаться тренировочными.
И напоследок, основной упор будет сделан на брэкет 3х3, так что бомжи умеющие играть только в паре можете не переживать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей