- Тиммейты вашей АТ не учавствуют в других турнирах
Боже мой, и вы еще что-то про "безграмотность обитателей форума" пишете
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:42
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:51
Точно он то? ПруфаниНу твоего "фдкхпала" с шм стаками, он поимел.
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:53
так что насчёт этого? как - то можно нам перерегаться на туринр то?проблема в том что у нас тима http://armory.isenga...=Johnny Revenge в которой мы не очень хотим фаниться на турнире
есть ещё наша тима http://armory.isenga...ПРОК И ТЫ НЕ ОК ей мы и хотели регнуть но регнули сначало 1вой тимой.. и теперь не выходит регнуть 2рой.
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:55
боже , сколько ты выкручиваешься убив в тсг лока из влп даже забавноМожет сделаете отдельный реалм с вендорами который будет работать на время турнира, для баланса, и выявления настоящего победителя? А то мне кажется, что такой нулёвый вар как автплей выйграет
+ Можно будет найти напа по желанию, а не тот кто у тебя в команде на х2
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:56
Допустим я,заинвайтюсь в тиму у которой больше ммр чем у меня,и рейт соответственно,рег будет засчитан?как раз той что есть и участвуют. зачем распускать.
просто участвуют те кто в одной тиме.
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:57
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:59
не в шме дело а в обвесе 277 , еслибы был обвес и фул пвп и шм то было бы тоже самое что т2
а если одеть т2 имея фул обвес 277 - то дмг будет очень большой
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:01
Какое отношение имеет жатотемчег к бомже бисткливу которые насмотрелись аренаспектатора на ат ?Ятотемчик и медмайк :С Там упоминалась про него. Не смотрел что за оно писало.
Только вот ваше влп выйграл варпал (считай 2с), дк голый бомж, и не вносил дпса, рекаунт у меня на аренке не показывал цифр. Я просто отвешал сальцо неону, в ответ на его крылья, больше я не сделал ровным счётом ничего. Итого: ВЛП проиграло против ВП.боже , сколько ты выкручиваешься убив в тсг лока из влп даже забавно
нас и ней выигрывал с 2мя пвешниками в тсг
также убивая лока
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:03
я же сказал, я не обратил внимание. Увидел ник ятотемчига.Какое отношение имеет жатотемчег к бомже бисткливу которые насмотрелись аренаспектатора на ат ?
Только вот ваше влп выйграл варпал (считай 2с), дк голый бомж, и не вносил дпса, рекаунт у меня на аренке не показывал цифр. Я просто отвешал сальцо неону, в ответ на его крылья, больше я не сделал ровным счётом ничего. Итого: ВЛП проиграло против ВП.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:05
и для кого я объяснял в предыдущем своём посте как это сделать?так что насчёт этого? как - то можно нам перерегаться на туринр то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей