Отправлено 08 сентября 2013 - 14:22
Уважаемые, может кто-нибудь подсказать программы для записи видео в вов ?
Желательно, посоветовать разные программы, и расписать все плюсы и минусы.
Заранее, благодарю!
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:27
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:32
Оптимальным вариантом будет софт Gregion или Bandicam. Имеют собственные кодеки для записи видео. Качество записи чуть хуже (невооруженным взглядом разница незаметна) чем у фрапса, но софтина на выходе дает уже видео под компрессией, которое занимает значительно меньше места чем видео с фрапса. Данные софты гибки в настройке.
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:37
О Боже..Школьники уже не знают как пользоваться гуглом???
Ну почему даже в таких темах присутствуют бичи, которые учат жизни других ?)
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:39
Я не силен в понятиях, и по поводу твоего ответа есть пару вопросов..Классика - Fraps. Пишет без потери качества, но для этого требуется Дофига места на харде, ибо там идёт практически непожатое видео.
Оптимальным вариантом будет софт Gregion или Bandicam. Имеют собственные кодеки для записи видео. Качество записи чуть хуже (невооруженным взглядом разница незаметна) чем у фрапса, но софтина на выходе дает уже видео под компрессией, которое занимает значительно меньше места чем видео с фрапса. Данные софты гибки в настройке.
1. Много места на "харде" - жестком диске ?
2. Fraps записывает голос с РК, или его нужно как то вмонтировать в видео ?
Благодарю!крякнутый фрапс ищи
нарм прога, ток видео дохера весят
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:41
О Боже..
Потому что когда голодному человеку протягивают удочку он смотрит на нее глазами-блюдцами.
О Боже..
В целом он прав. Большую часть интересующей теб инфы есть в инете, достаточно открыть гугл. И это займёт меньше времени чем создать тему на форуме, и просиживая попусту у компа, обновляя в браузере страничку с данной темой.
Потому что нужно сначала гуглить, а если гугл не знает(что бывает очень редко), то задают вопрос. А не на оборот. Нет нет нет.О Боже..
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:43
Я не силен в понятиях, и по поводу твоего ответа есть пару вопросов..
1. Много места на "харде" - жестком диске ?
2. Fraps записывает голос с РК, или его нужно как то вмонтировать в видео ?
Благодарю!
1) Хард - жёсткий диск
2) будет писать РК полностью, если в настройках фрапса выберешь для захвата аудиопотока стереомикшер твоей звуковой карты
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:53
Большое спасибо!1) Хард - жёсткий диск
2) будет писать РК полностью, если в настройках фрапса выберешь для захвата аудиопотока стереомикшер твоей звуковой карты
Честное слово, мне бы хотелось услышать мнение о данных программах от опытных игроков. В интернете мне выдает названия программ, и ссылки на них. Ни плюсов, ни минусов данных программ не пишется, пишется, мол "Отличная программа!".Потому что нужно сначала гуглить, а если гугл не знает(что бывает очень редко), то задают вопрос. А не на оборот. Нет нет нет.
Спасибо большое, классный сайт!
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:09
https://www.google.com.ua/#q=%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&safe=offЧестное слово, мне бы хотелось услышать мнение о данных программах от опытных игроков. В интернете мне выдает названия программ, и ссылки на них. Ни плюсов, ни минусов данных программ не пишется, пишется, мол "Отличная программа!".
Да ладно?
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:14
Честное слово, мне бы хотелось услышать мнение о данных программах от опытных игроков. В интернете мне выдает названия программ, и ссылки на них. Ни плюсов, ни минусов данных программ не пишется, пишется, мол "Отличная программа!".
Велосипед не виноват, что кто-то постоянно продолжает с него падать.
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей