Ты когда в Саратове будешь?)
хз, завтра по работе, но не долго
Отправлено 14 июля 2015 - 18:42
Ты когда в Саратове будешь?)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 14 июля 2015 - 18:48
ну по работе не ок, надо так, чтобы планов не намечалось
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 14 июля 2015 - 21:36
Туда я так не ездию =))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 15 июля 2015 - 10:25
Туда я так не ездию =))
как найдешь свободный часок, можно будет перекусить где-нибудь
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 15 июля 2015 - 11:38
Так-то совет про тему писькомерства выглядит неплохо, только хуй знает, кто этим будет заниматься =\
У нас облом занимался, пока не положил свой детородный орган на это все )
По шаблону как катовская тема делайте свою, и добро пожаловать на измерение свой писи ) Только вам желательно модера туда подключить, потому что зная комьюнити Лича, люди не могут адекватно общаться.
Отправлено 15 июля 2015 - 11:40
Отправлено 15 июля 2015 - 14:43
ZVAROVA PЁS ! KAK POGODKA ?
Отправлено 15 июля 2015 - 22:58
А чё на той кате такого? За исключении того, что хилы усираются, там все также уныло месяц просидев в одном и том же данже
Хилы там не усираются, если ты усирался значит не о чем.. Там все ебошат, включая дд, так как ДД хм и Оп хм намного сложнее чем личевские рейды( по илвл шмота ) Особенно рагна хм, ты попробуй в 391м его убить, я бы посмотрел на этот цирк Это босс контента 4.2 шмот тоже контента 4.2. Приведу пример - прийти и убить рагну хм в 391 шмоте, равносильно что на лича 25хм прийти и втащить его в 255 илвл( примерно 255илвл - это 5.9к гс). Это я еще про ТКТ и СБ не вспоминал, на личе ульда изи в илвл этого контента чем ТКТ или СБ. Судите сами, но не пиздите что ката хуйня. Просто заядлый личееб, который переходит на новый патч, где ничего не известно, становится раком, а чсв многих игроков, не позволяет такого сделать (мол я же пиздатый и ахуенный тут, я же блять хуярю 5й год лича ебаного, я заебись рейдер ! ) Отсюда и мнение такое "Ката, МОП, и т д все это ебучая хуйня, в которой я не хочу разбираться ". Вывод, не знаешь контент на фул, не прошел хм мод на фул, не рассказывай что это все гавно.
Отправлено 16 июля 2015 - 00:25
пойди в 251 шмоте убей ануба хм . хочу посмотреть как у тебя выйдет это.
я сомневаюсь что 10 хм без вайпов пронесешь. не говоря уже о 25 . кукаретика о сложности босса и зависимости гира -рак.
рагна сложнее своей механикой. и в 391 илвл он не так уж и сложен. если судить исключительно по гиру. дпса рейда хватит. хилам маны тоже .
но то что было допустим у нас в рейде на катаклизме. я лагаю на кате впринципе . там 4-10 фпс в зависимости от босса. на занозе и рагне я рыдаю с 4 фпс. поэтому мир в огне на 2 фазе в количестве трех штук это слижком и хоть один раз и я там сдохну . в общем без балласта лагающего или просто домохозяйка слоупочная, или просто аутист. и твой рагна ляжет\
и офк. ты сам его в актуальном гире не убивал, так что че развел тут свое нытье я хз
Сообщение отредактировал saruman123: 16 июля 2015 - 00:27
Отправлено 16 июля 2015 - 08:20
ZVAROVA PЁS ! KAK POGODKA ?
зварова шакал! збс погодка! у тебя как там, в Азербайджане? греешься поди под солнц феном.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 16 июля 2015 - 09:22
Зашел на кату еще когда был в ат до плутона:Хилы там не усираются, если ты усирался значит не о чем.. Там все ебошат, включая дд, так как ДД хм и Оп хм намного сложнее чем личевские рейды( по илвл шмота ) Особенно рагна хм, ты попробуй в 391м его убить, я бы посмотрел на этот цирк
Это босс контента 4.2 шмот тоже контента 4.2. Приведу пример - прийти и убить рагну хм в 391 шмоте, равносильно что на лича 25хм прийти и втащить его в 255 илвл( примерно 255илвл - это 5.9к гс). Это я еще про ТКТ и СБ не вспоминал, на личе ульда изи в илвл этого контента чем ТКТ или СБ. Судите сами, но не пиздите что ката хуйня. Просто заядлый личееб, который переходит на новый патч, где ничего не известно, становится раком, а чсв многих игроков, не позволяет такого сделать (мол я же пиздатый и ахуенный тут, я же блять хуярю 5й год лича ебаного, я заебись рейдер ! ) Отсюда и мнение такое "Ката, МОП, и т д все это ебучая хуйня, в которой я не хочу разбираться ". Вывод, не знаешь контент на фул, не прошел хм мод на фул, не рассказывай что это все гавно.
Отправлено 16 июля 2015 - 09:30
зварова шакал! збс погодка! у тебя как там, в Азербайджане? греешься поди под
солнцфеном.
ВСЯ нармальна! Приеизжой ка мне, а та мой братья сделать приезд к тибе !
Отправлено 16 июля 2015 - 10:44
Зашел на кату еще когда был в ат до плутона:
1ый день: создалась ги Ат на кате, докачивали профы, пополняли гб, радбирались.
2ой день: пошли осваивать инсты, за день в шмоте с гер инстов(забыл как оно называется, на личе типо ргера) пронесли оп об.
Спустя пару недель фармился дд об на фул, из-за скукия уже забил в те рейда ходить, да и потому, что там триничка на моего танка не падала, за то по голде я милионером был, а че, за все время чтотя там рецйдил, 20 красных камней с сумок напрокало, в моем шмоте, который менялся, да и я танк, мне из нееуда было днвать, я их продал по 30ка за штуку, изи.
Потом я сделал рогу, одел его, сделал дагеры пока первые что там по цепочке, но пне было лень собирать легендарки.
Ну короч, в конечном итоге я забил там играть, ибо скучно и не интересно.
всем похуй,как ты там играл на кате
Отправлено 16 июля 2015 - 11:52
в хохлосрач не превращайте тему
Отправлено 16 июля 2015 - 11:58
ВСЯ нармальна! Приеизжой ка мне, а та мой братья сделать приезд к тибе !
обязательно приеду, Азербайджан - мой второй дом, твои братья - мои братья.
Отправлено 16 июля 2015 - 12:02
обязательно приеду, Азербайджан - мой второй дом, твои братья - мои братья.
МЫ АРМЯНЕ ! САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ
Отправлено 16 июля 2015 - 12:08
Мне нужен гербариум, тут кое-кто собирается с конфой в ватс апа сделать кое-что не хорошее.
МЫ АРМЯНЕ ! САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ
Армения страна цветов, Армения страна цветов, страна - тюльпанов!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей