Отправлено 03 января 2014 - 17:22

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 03 января 2014 - 17:33
Да он же ещё мелкий. Не аргумент.У Алины сиськи збс )))
Нет, я просто посчитала его старым
Как скажешь.а она что для тебя?
она на случай важных переговоров !
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 03 января 2014 - 17:34
нет то что она там рассказывает о старом это ее бурная фантазия снова балаболит, просто эта особь немного фривольно себя ведет с фразами "лох, козел, мудак" за спиной так сказать в мою сторону, вот потому у меня на нее нестояк, о котором я написал же сразу ей. Но самка думает что это все шуточки, а у меня и вправду "любовь"Надо удостоиться чести быть кинутым в чс к тебе. Безусловно Эмик в топе.
Не моё дело, рискну предположить что это началось(ваши бурные отношения)только с приходом тебя в альянс?
Угадал?
Мне одному кажется что у тебя с мозгами иногда как то туго становится? Или у тебя там соседи под твоим акком иногда постятся?Мне одному кажется или тема Слакеров, плавно перешла к Ломам?
123321
Отправлено 03 января 2014 - 17:36
А если я буду фривольно себя вести с фразами "Лох, козел, мудак, хохол" Но не за спиной , мне будет шоколадка?нет то что она там рассказывает о старом это ее бурная фантазия снова балаболит, просто эта особь немного фривольно себя ведет с фразами "лох, козел, мудак" за спиной так сказать в мою сторону, вот потому у меня на нее нестояк, о котором я написал же сразу ей. Но самка думает что это все шуточки, а у меня и вправду "любовь"
Отправлено 03 января 2014 - 17:37
можно мне просто написать: "Насрать" ?А если я буду фривольно себя вести с фразами "Лох, козел, мудак, хохол" Но не за спиной , мне будет шоколадка?
123321
Отправлено 03 января 2014 - 17:38
Трудно ж Вам приходится.
Отправлено 03 января 2014 - 17:41
Кхм... пруф на то, что я за спиной такое говорила или лох, козел, мудак? Я тебе и так это могу сказатьнет то что она там рассказывает о старом это ее бурная фантазия снова балаболит, просто эта особь немного фривольно себя ведет с фразами "лох, козел, мудак" за спиной так сказать в мою сторону, вот потому у меня на нее нестояк, о котором я написал же сразу ей. Но самка думает что это все шуточки, а у меня и вправду "любовь"
Мне одному кажется что у тебя с мозгами иногда как то туго становится? Или у тебя там соседи под твоим акком иногда постятся?
Отправлено 03 января 2014 - 17:44
можешь считать что ласточка на хвостике принеслаКхм... пруф на то, что я за спиной такое говорила или лох, козел, мудак? Я тебе и так это могу сказать
иногда прямо блещетДа всё так. Мозг деградирует. Аль его нет.
Трудно ж Вам приходится.
123321
Отправлено 03 января 2014 - 17:44
как это за спиной это типо " что бы тот о ком не знал" поэтому откуда док-в. но это не отменяет , что чел может это знатьКхм... пруф на то, что я за спиной такое говорила или лох, козел, мудак? Я тебе и так это могу сказать

тем более есть за тобой такие грешки, есть!

Отправлено 03 января 2014 - 17:47
Ты меня тогда в бан пустил, я просто обязана была! А эмака первый оскорблять начинает , я без повода не начну =/как это за спиной это типо " что бы тот о ком не знал" поэтому откуда док-в. но это не отменяет , что чел может это знать
тем более есть за тобой такие грешки, есть!
Отправлено 03 января 2014 - 17:48
Твой случай просто не попадал под статью: "Пойду со скринами Хаскеру (цитирую) плакаться"Ты меня тогда в бан пустил, я просто обязана была! А эмака первый оскорблять начинает , я без повода не начну =/
123321
Отправлено 03 января 2014 - 17:54

123321
Отправлено 03 января 2014 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей