Отправлено 17 сентября 2013 - 11:27
Немного удручает, что большое количество модераторов не модерируют разделы, не являющиеся помойкой, некоторые упыри, паразитируя на чужом творчестве или гайдах, успешно набивают посты бессмысленным мычанием или оскорблениями, ничего не в состоянии написать путного.
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:43
Просто ты слишком туп, чтобы отличить более чем очевидные высеры тупой звезды от стоящего материала.Кстати, классная вещь, черный список на форуме. Раньше не пользовался, но эта тема подтолкнула меня в нужную сторону. Прыщавым подросткам со спермотоксикозом, типа Элементига или Скрипы, хочется посоветовать поскорее войти во взрослую жизнь, если они не понимают, что человек просто пишет стихи, причем неплохие. А Мышке - пиши еще. Не стесняйся, не отвечай на отписки недотроллей, просто пиши.
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:49
не много же ты стихов перечитал в своей "взрослой жизни"....человек просто пишет стихи, причем неплохие. А Мышке - пиши еще. Не стесняйся, не отвечай на отписки недотроллей, просто пиши.
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:02
Вручную пуская эндорфин по вене
Разбавляя скуку с грустью в организме,
Все так же почему-то сердце щемит,
Уже не помогает поиск счастья в эгоизме.
http://ezwow.org/ind...showtopic=49531
Что для тебя стихи? - лишь баловство, не боле,
Мозг утопивши в дури и добавив алкоголя,
Пытаясь вырваться из паутины бытия,
Запутался в хитросплетениях вранья.
Всё перепробовав, как дальше жить не знаешь,
Рифмуя строки, от депрессии себя спасаешь,
Но одиночество не терпит суеты,
Оно найдет лазейку в сфере пустоты.
Смурной, не понятый, уставший от попыток,
Не в силах вырваться из лап безделья пыток,
Ты пребываешь в призрачных мечтах
И бредишь о любви и ласках при свечах.
В движенье жизнь, пора сменить святыни,
Пусть манят горизонт и аромат полыни,
Не стой на месте, свой лелея страх,
Лишь горечь ощущая на губах.
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:13
большое количество модераторов не модерируют разделы, не являющиеся помойкой, некоторые упыри, паразитируя на чужом творчестве или гайдах, успешно набивают посты бессмысленным мычанием или оскорблениями, ничего не в состоянии написать путного.
http://www.youtube.com/watch?v=Owi5X4Au7N8
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:22
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:23
Верно подмеченоне много же ты стихов перечитал в своей "взрослой жизни".
Её высеры и рассчитаны на ретардов. Хотел сказать никому не нужные высеры, да всё-таки кому-то нужные, как оказалось.
Впрочем, умолчим об их умственных способностях.
Тебе помогает видеть положительные моменты в дерьме отсутствие мозга, не будем скрывать.Думается мне побольше тебя. И это помогает мне видеть положительные стороны в написании стихов другим человеком, вместо просиживания на форуме и обсирания любой новой темы.
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:28
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:35
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:42
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! Е*ёна мать!
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пиз*е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С б*ядьми, вином и чубуками?
Подойди, Жанета,
А Луиза - поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет х*й,
Только вас увидишь.
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ё*?
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:55
Вообще-то автора принято указывать
чистое любопытство, в игровом чате клонированный мат на сколько часов мутов тянет?
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:09
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:12
Это же Пушкин. Мы даже в школе проходили, в рамках внеклассного чтения, с разрешения родителей.И это пишет модератор???? О_о!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:34
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:47
И смею вас заверить, что это не Пушкин, а некто, кто публикует подобные стишки от имени поэта, который уже ничем себя защитить не сможет. Или вы видели эту подделку в оригинале в архиве музея?
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:49
Это уже слегка похоже на параною. Я погуглил за вас http://ru.wikisource..._жизни_(Пушкин)Или вы видели эту подделку в оригинале в архиве музея?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:10
мне нравится, в подобном состоянии нахожусь. но стихов не пишу, слушаю новый альбом Стинга.Я не называю то, что здесь изложено, стихами. Это всего лишь экспромты на различные форумные ситуации. Что касается более серьезного творчества, то очень немногие его видели, хотя меня число читателей на моей страничке в соцсети вполне устраивает, учитывая, что я никогда не пыталась выйти за рамки инета и пытаться не собираюсь - не Ахматова нет. Однако, местные трольчата вообще ничего путного не изрекли. Итак, продолжим.
http://ezwow.org/i...showtopic=49531Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей