Хаген ульда первый квартал это всё на что вы способны ?
ну такто будут ходить туда если неток первый квартал сделают там звания и инст сам по себе интересный
а так первый квартал сделали ктоже ходить туда будет я канешно понимаю что турнир сделать легче ну я думаю так сделают турнир а на ульду опять забьют
мне рассказали то что инст чем сделать сложнее чем турнир
но смысл не в том мне интересно когда же сё таки сделают этот инст?
Во первых: Как бы тема о турнире и это офраздел и при желании можно отхватить РО.
Во вторых: ПВЕ комъюнити у нас не находится в упадке, а вот толковых турнирчиков пвп давно уже не было. Как то быть эгоистом и думать только о себе не хорошо.
В третьих: починка того или иного требует определенного времени, но при определении приоритетов взвешиваются огромное количество аргументов: Критичность неработоспособности, сложность исправления, время на разработку и реализацию того или иного решения, есть ли наработки по схожим проблемам и т.д.
В четвертых: есть отдельный раздел по инстам, где можно задать вопрос непосредственно разработчику ядра Антоме (тут:
http://ezwow.org/ind...showtopic=40941) и там получить ответ или непосредственно от него или от тестеров.
Думаю достаточно разжевал вам и перестанете тут оффтопить.