Отправлено 14 сентября 2013 - 20:57
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:04
Они доиграют, турнир закончится и вы сможете играть.Как то можно исключить нашу команду из сетки в таком случае? А то нипаиграть.
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:07
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:51
это все потому что ты с друидом пошел, а не шаманомЛюбовь к изенгарду после этого турнира возросла в разы. Пока не будет рабочей геодаты, проводить турниры, я считаю, нет смысла.
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:57
Геодата будет.Любовь к изенгарду после этого турнира возросла в разы. Пока не будет рабочей геодаты, проводить турниры, я считаю, нет смысла.
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:59
Отправлено 14 сентября 2013 - 22:27
Отправлено 14 сентября 2013 - 22:53
в 2х2 на изенгарде существует еще больший дисбаланс для тех у кого есть петы.....стоит такой хил кастует на центре ...а ты хоп дай ка сало в кс дам...а хер там...пет дибил стоит на месте....это ведь 2 на 2 в этом брекете особо никогда баланса не было) 3на3 турниры будут более мение - там шансы у разных сетапов есть)
играешь такой против 2х дд...лижешь колонны...дайка контроль дам комунить ...хер там..пет ж текстах...
думаешь дайка я пета за колонной убью...зашел за колонну...и хер там...пет жы в текстах...
ну или....думаешь дайка блинкнусь подальше от роги....а тут херак...и только шаг вперед....
в 3х3 в сетапах где нету диспела примерно также тяжеловато играть...
или захотел отдать контроль петом в фокус...хрен там..пет упорот...бежишь такой значит сам с петом...а тебя вар какойнить в попку аналит или дк/рога....
зы: заметил сеня баг конфлы....бомбила по 10к+ в фул а7 даже....спустя час пофиксили....почему бы с такой оперативностью не откликаца к игрокам которые как минимум знают механику и чинить спелы ?(да знаю что на это уходит личное время,но тем не менее) и я никого не пытался оскорбить там или еще что то....
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:13
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:16
потому что не поничили , а откатили правкив 2х2 на изенгарде существует еще больший дисбаланс для тех у кого есть петы.....стоит такой хил кастует на центре ...а ты хоп дай ка сало в кс дам...а хер там...пет дибил стоит на месте....
играешь такой против 2х дд...лижешь колонны...дайка контроль дам комунить ...хер там..пет ж текстах...
думаешь дайка я пета за колонной убью...зашел за колонну...и хер там...пет жы в текстах...
ну или....думаешь дайка блинкнусь подальше от роги....а тут херак...и только шаг вперед....
в 3х3 в сетапах где нету диспела примерно также тяжеловато играть...
или захотел отдать контроль петом в фокус...хрен там..пет упорот...бежишь такой значит сам с петом...а тебя вар какойнить в попку аналит или дк/рога....
зы: заметил сеня баг конфлы....бомбила по 10к+ в фул а7 даже....спустя час пофиксили....почему бы с такой оперативностью не откликаца к игрокам которые как минимум знают механику и чинить спелы ?(да знаю что на это уходит личное время,но тем не менее) и я никого не пытался оскорбить там или еще что то....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей