Сидишь в игре в группе с мейтом, ждешь.А кстати как будет сообщатсья система рега? а то первый раз , в первый класс
Объявляют через системку, "Участники могут начать отыгрывать групповые бои", например.
Регаешь рейтед 2х2, кидает на кого надо
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:08
Сидишь в игре в группе с мейтом, ждешь.А кстати как будет сообщатсья система рега? а то первый раз , в первый класс
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:28
типо ты думаешь,что вам будет легче в млш против лсп с рабочим граундингом?)ты дурак что-ле)ты забыл "СОЧНЫХ ПИСЕК" , которые тебя будут залитать , от нас , граундинг ведь теперь не баганный
А кстати как будет сообщатсья система рега? а то первый раз , в первый класс
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:32
во времена нормального ПВП, хотя бы год два назад. раунчи даже 2к апнуть не мог, а щас он в "топе" причем он играть лучше не стал.
Какие же вы нубки милые )
пвешник ,не шаришь))
и кстати,кто мониторит наши игры,и ждёт выхода "из доджа" )) сча,Раунчи по 30-50 рейта в день наберёт 2550,и мы 2.7 на нём сделаем )))
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:37
я что-то говорил про скилл игроков?там решает пэт,который дамажит приличней,чем на ат,и ничего более,проигрывают только те,который не держат пэта в колонне,ну это фактпочему у всех раков, если они что-то апнули где то, причем в большей мере либо без норм врагов и сопротивления либо еще + на баге, резко апается ЧСВ? причем так, как будто другие не умеют играть, ничего не знают..
причем такая закономерность, оно обычно так сильно апается, у тех кто реально краб и для них это такое достижение, что они всячески пытается выпендрится и выделиться.
во времена нормального ПВП, хотя бы год два назад. раунчи даже 2к апнуть не мог, а щас он в "топе" причем он играть лучше не стал.
есть смысл задуматься.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:38
Ты сам знаешь, почему. Если у человека что-то не получается, например, какое-то хобби, он его забрасывает, ведь это же "хобби, на "отвали". И естественно, по закономерности, он пробует себя в другой нише. Вот зиака выбрал для себя арену гонять и тщетно пытаться унижать других людей после немного нечестного апа топрейта. Половина всех этих топ посанов, по всей видимости, не сложились на уровне "человек-человек", и они стараются этим "чсв" компенсировать какие-то другие неудачи или вообще проблемы личностного характера.почему у всех раков, если они что-то апнули где то, причем в большей мере либо без норм врагов и сопротивления либо еще + на баге, резко апается ЧСВ?
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:41
не,ты не прав,у меня всё з*с в жизни)просто мне нравится убивать бичей на раге)ничего более и достижением не считаю)потому что это усилием назвать нельзя)тут даже без особого шмота убиваются все)не знаю почему пишут - мне нид фарм вещи в хм,чтобы тащить))))пфТы сам знаешь, почему. Если у человека что-то не получается, например, какое-то хобби, он его забрасывает, ведь это же "хобби, на "отвали". И естественно, по закономерности, он пробует себя в другой нише. Вот зиака выбрал для себя арену гонять и тщетно пытаться унижать других людей после немного нечестного апа топрейта. Половина всех этих топ посанов, по всей видимости, не сложились на уровне "человек-человек", и они стараются этим "чсв" компенсировать какие-то другие неудачи или вообще проблемы личностного характера.
P.S.: Зиака, я знаю что тебе абсолютно плевать на мнение "нонамебича", но ты выглядишь смехотворней всех остальных форумных "глодеатараф". Особенно в этой ситуации. Особенно гордясь р1 на пиратке с дохлым брекетом. Особенно в твоем сетапе "станграундхбшок бблошок".
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:45
а не багоюз кидать корни шамановские рядом с колонной ,и эти корни замедляют и с другой стороны колонны?а не багоюз стоять на краю колонны,чтобы вар после чарджа упал?держать пета умышленно в колоне багоюз и он наказуем.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:48
Я не высказал даже предположения, что у тебя в жизни "все плохо пойду нагибать и теребить самолюбие и гладить свою тиму". Я просто сказал, что скорей всего у тебя какая-то ЛИЧНАЯ проблема. (кстати вполне возможно, что у тебя переизбыток ненависти к другим людям, это достаточно значимая проблема и обычно с ней помогают справиться узкие специалисты в области психиатрии)не,ты не прав,у меня всё з*с в жизни)
Знаешь, может ты на сознательном уровне не считаешь, но то, как ты яростно цеплял Милку и рвал и метал, доказывая, что ты крутой топадин и милка ракал обещал удалить чара, все выглядело именно как то, что ты считаешь это какой-то великой личной победой.и достижением не считаю)
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:51
я люблю выигрывать споры публичноЯ не высказал даже предположения, что у тебя в жизни "все плохо пойду нагибать и теребить самолюбие и гладить свою тиму". Я просто сказал, что скорей всего у тебя какая-то ЛИЧНАЯ проблема. (кстати вполне возможно, что у тебя переизбыток ненависти к другим людям, это достаточно значимая проблема и обычно с ней помогают справиться узкие специалисты в области психиатрии)
Знаешь, может ты на сознательном уровне не считаешь, но то, как ты яростно цеплял Милку и рвал и метал, доказывая, что ты крутой топадин и милка ракал обещал удалить чара, все выглядело именно как то, что ты считаешь это какой-то великой личной победой.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:54
Ну там новый человек присоединился, явно не глупый, возможно, с познаниями в психологии, такое всегда интересно. И немножко страшновато, вдруг и про меня чего такого расскажет, чего я и сам боюсь себе сказать?ничего интересного все как обычно )
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:55
не зная значения слова "друзей" не пиши такого, совет тебе.я люблю выигрывать споры публично
на счёт ненависти к людям?)))у меня врагов нету ,друзей больше,чем представить можно)))смешно читать не зная человека,не пиши такого,совет тебе)
да мы все и так про тебя знаем и твои увлечения с разными игрушками и переодвениями :DDDDD ну ладно это же конечно шутка.Ну там новый человек присоединился, явно не глупый, возможно, с познаниями в психологии, такое всегда интересно. И немножко страшновато, вдруг и про меня чего такого расскажет, чего я и сам боюсь себе сказать?
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:55
ну бла,у тебя может и товарищи,а у меня друзья)не зная значения слова "друзей" не пиши такого, совет тебе.
используй слова товарищи.
да мы все и так про тебя знаем и твои увлечения с разными игрушками и переодвениями :DDDDD ну ладно это же конечно шутка.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:56
типо за колонны уходить вообще нельзя?:DD любой пет сразу бежит в текстуру если противник у колонны )держать пета умышленно в колоне багоюз и он наказуем.
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:56
да ,мне это тоже смешным показалось)типо за колонны уходить вообще нельзя?:DD любой пет сразу бежит в текстуру если противник у колонны )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей