Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестовый турнир №4 14.09 в 20:00 МСК (Суббота)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 236

#121 Akimy

Akimy

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:08

А кстати как будет сообщатсья система рега? а то первый раз , в первый класс

Сидишь в игре в группе с мейтом, ждешь.
Объявляют через системку, "Участники могут начать отыгрывать групповые бои", например.
Регаешь рейтед 2х2, кидает на кого надо
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:28

ты забыл "СОЧНЫХ ПИСЕК" , которые тебя будут залитать , от нас , граундинг ведь теперь не баганный

А кстати как будет сообщатсья система рега? а то первый раз , в первый класс

типо ты думаешь,что вам будет легче в млш против лсп с рабочим граундингом?)ты дурак что-ле)
  • 0

#123 haskeR

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:32

почему у всех раков, если они что-то апнули где то, причем в большей мере либо без норм врагов и сопротивления либо еще + на баге, резко апается ЧСВ? причем так, как будто другие не умеют играть, ничего не знают..

причем такая закономерность, оно обычно так сильно апается, у тех кто реально краб и для них это такое достижение, что они всячески пытается выпендрится и выделиться.

^_^
Какие же вы нубки милые :))

пвешник ,не шаришь))

и кстати,кто мониторит наши игры,и ждёт выхода "из доджа" :))) сча,Раунчи по 30-50 рейта в день наберёт 2550,и мы 2.7 на нём сделаем )))

во времена нормального ПВП, хотя бы год два назад. раунчи даже 2к апнуть не мог, а щас он в "топе" причем он играть лучше не стал.
есть смысл задуматься.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#124 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:37

почему у всех раков, если они что-то апнули где то, причем в большей мере либо без норм врагов и сопротивления либо еще + на баге, резко апается ЧСВ? причем так, как будто другие не умеют играть, ничего не знают..

причем такая закономерность, оно обычно так сильно апается, у тех кто реально краб и для них это такое достижение, что они всячески пытается выпендрится и выделиться.

во времена нормального ПВП, хотя бы год два назад. раунчи даже 2к апнуть не мог, а щас он в "топе" причем он играть лучше не стал.
есть смысл задуматься.

я что-то говорил про скилл игроков?там решает пэт,который дамажит приличней,чем на ат,и ничего более,проигрывают только те,который не держат пэта в колонне,ну это факт
  • 0

#125 archiffe

archiffe

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:38

почему у всех раков, если они что-то апнули где то, причем в большей мере либо без норм врагов и сопротивления либо еще + на баге, резко апается ЧСВ?

Ты сам знаешь, почему. Если у человека что-то не получается, например, какое-то хобби, он его забрасывает, ведь это же "хобби, на "отвали". И естественно, по закономерности, он пробует себя в другой нише. Вот зиака выбрал для себя арену гонять и тщетно пытаться унижать других людей после немного нечестного апа топрейта. Половина всех этих топ посанов, по всей видимости, не сложились на уровне "человек-человек", и они стараются этим "чсв" компенсировать какие-то другие неудачи или вообще проблемы личностного характера.
P.S.: Зиака, я знаю что тебе абсолютно плевать на мнение "нонамебича", но ты выглядишь смехотворней всех остальных форумных "глодеатараф". Особенно в этой ситуации. Особенно гордясь р1 на пиратке с дохлым брекетом. Особенно в твоем сетапе "станграундхбшок бблошок".
  • 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#126 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:41

Ты сам знаешь, почему. Если у человека что-то не получается, например, какое-то хобби, он его забрасывает, ведь это же "хобби, на "отвали". И естественно, по закономерности, он пробует себя в другой нише. Вот зиака выбрал для себя арену гонять и тщетно пытаться унижать других людей после немного нечестного апа топрейта. Половина всех этих топ посанов, по всей видимости, не сложились на уровне "человек-человек", и они стараются этим "чсв" компенсировать какие-то другие неудачи или вообще проблемы личностного характера.
P.S.: Зиака, я знаю что тебе абсолютно плевать на мнение "нонамебича", но ты выглядишь смехотворней всех остальных форумных "глодеатараф". Особенно в этой ситуации. Особенно гордясь р1 на пиратке с дохлым брекетом. Особенно в твоем сетапе "станграундхбшок бблошок".

не,ты не прав,у меня всё з*с в жизни)просто мне нравится убивать бичей на раге)ничего более :)и достижением не считаю)потому что это усилием назвать нельзя)тут даже без особого шмота убиваются все)не знаю почему пишут - мне нид фарм вещи в хм,чтобы тащить))))пф
немного нечестного апа топрейта?а ниче,если все тимы,на которых мы апнули топ рейт ,на 2430 примерно,когда у нас такой рейт был,он сломался,и дальше шли одни тимы с шамами?почему мы апнули этот багорейт,а они нет?
  • 0

#127 haskeR

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:44

я что-то говорил про скилл игроков?там решает пэт,который дамажит приличней,чем на ат,и ничего более,проигрывают только те,который не держат пэта в колонне,ну это факт

держать пета умышленно в колоне багоюз и он наказуем.
  • 0

#128 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:45

а не багоюз кидать корни шамановские рядом с колонной ,и эти корни замедляют и с другой стороны колонны?а не багоюз стоять на краю колонны,чтобы вар после чарджа упал?
чушь это всё
если бы пэты тут не били так,что заходя на ат дамага не чуствуешь бмов,то так не делали бы люди
мне тоже неприятно, что пэт локовский действует на опред радиус действия,и приходится его держать рядом с собой,а при определенной игре против контр сэтапов ,пэт тупо ставится случайно в колонну и не идёт диспелл
  • 0

#129 archiffe

archiffe

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:48

не,ты не прав,у меня всё з*с в жизни)

Я не высказал даже предположения, что у тебя в жизни "все плохо пойду нагибать и теребить самолюбие и гладить свою тиму". Я просто сказал, что скорей всего у тебя какая-то ЛИЧНАЯ проблема. (кстати вполне возможно, что у тебя переизбыток ненависти к другим людям, это достаточно значимая проблема и обычно с ней помогают справиться узкие специалисты в области психиатрии)

и достижением не считаю)

Знаешь, может ты на сознательном уровне не считаешь, но то, как ты яростно цеплял Милку и рвал и метал, доказывая, что ты крутой топадин и милка ракал обещал удалить чара, все выглядело именно как то, что ты считаешь это какой-то великой личной победой.
  • 0

Souvlaki Space Station

#130 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:49

Становится интересно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#131 haskeR

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:50

Становится интересно.

ничего интересного все как обычно )
  • 0

#132 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:51

Я не высказал даже предположения, что у тебя в жизни "все плохо пойду нагибать и теребить самолюбие и гладить свою тиму". Я просто сказал, что скорей всего у тебя какая-то ЛИЧНАЯ проблема. (кстати вполне возможно, что у тебя переизбыток ненависти к другим людям, это достаточно значимая проблема и обычно с ней помогают справиться узкие специалисты в области психиатрии)

Знаешь, может ты на сознательном уровне не считаешь, но то, как ты яростно цеплял Милку и рвал и метал, доказывая, что ты крутой топадин и милка ракал обещал удалить чара, все выглядело именно как то, что ты считаешь это какой-то великой личной победой.

я люблю выигрывать споры публично ;)
на счёт ненависти к людям?)))у меня врагов нету ,друзей больше,чем представить можно)))смешно читать :)не зная человека,не пиши такого,совет тебе)
  • 0

#133 archiffe

archiffe

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:53

не зная человека,не пиши такого,совет тебе)

Сделал для себя выводы на основе ранее встреченных мной людей с похожей моделью поведения.
"Встречают по одежке"-стайл.
  • 0

Souvlaki Space Station

#134 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:54

ничего интересного все как обычно )

Ну там новый человек присоединился, явно не глупый, возможно, с познаниями в психологии, такое всегда интересно. И немножко страшновато, вдруг и про меня чего такого расскажет, чего я и сам боюсь себе сказать? :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#135 haskeR

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:55

я люблю выигрывать споры публично ;)
на счёт ненависти к людям?)))у меня врагов нету ,друзей больше,чем представить можно)))смешно читать :)не зная человека,не пиши такого,совет тебе)

не зная значения слова "друзей" не пиши такого, совет тебе.

используй слова товарищи.

Ну там новый человек присоединился, явно не глупый, возможно, с познаниями в психологии, такое всегда интересно. И немножко страшновато, вдруг и про меня чего такого расскажет, чего я и сам боюсь себе сказать? :)

да мы все и так про тебя знаем и твои увлечения с разными игрушками и переодвениями :DDDDD ну ладно это же конечно шутка.
  • 1

#136 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:55

не зная значения слова "друзей" не пиши такого, совет тебе.

используй слова товарищи.

да мы все и так про тебя знаем и твои увлечения с разными игрушками и переодвениями :DDDDD ну ладно это же конечно шутка.

ну бла,у тебя может и товарищи,а у меня друзья)
  • 0

#137 haskeR

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:56

ну бла,у тебя может и товарищи,а у меня друзья)

ясно=) это диагноз.
ты еще слишком юн, что бы понимать простые вещи )
  • 0

#138 Outplayxoxo

Outplayxoxo

типо за колонны уходить вообще нельзя?:DD любой пет сразу бежит в текстуру если противник у колонны )
  • 0

#139 Ziakalol

Ziakalol

типо за колонны уходить вообще нельзя?:DD любой пет сразу бежит в текстуру если противник у колонны )

да ,мне это тоже смешным показалось)
  • 0

#140 haskeR

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:57

что бы ему умышленно туда поставить, нужно постораться и это сразу видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.