Дополнительные примочки к игре
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:10
Создаем 3 макроса и кликаем их по очереди:
Макрос 1
Code
/console ffx 0
/console hwPCF 1
/console shadowlod 0
/console timingmethod 1
/console showshadow 0
/console showfootprints 0
/console showfootprintparticles 0
Макрос 2
Code
/console overridefarclip 0
/console farclip 177
/console horizonfarclip 1305
/console detailDoodadAlpha 0
/console groundeffectdensity 16
Макрос 3
Code
/console groundeffectdist 1
/console smallcull 1
/console skycloudlod 1
/console characterAmbient 1
/console extshadowquality 0
Mакрос на максимальное отдаление камеры от персонажа.
/script SetCVar("cameraDistanceMax",30) или /console cameradistancemaxfactor 5
Вспомню что нить новое, добавлю
http://ezwow.org/ind...=51875&p=802933
'Nayha' сказал(а) 23 Дек 2013 - 21:14:
В топку отера, разбанивай Хамрка.
могу только тебя к нему забанить, если пост наберет 500лайков
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:12
Если кто хочет, могу поделится батниками (или же сами пилите, там все элементарно).
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:27
Скинь в личку, поэкспериментирую)Проще двумя батниками загружать нужный сonfig.wtf (один по максимуму для нормальной игры, другой по минимуму - для серьезных рейдов). Плюс два AddOns.txt (аналогично для рейдов свой набор аддонов, по минимуму).
Если кто хочет, могу поделится батниками (или же сами пилите, там все элементарно).
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:43
скинь, интересно глянуть.Проще двумя батниками загружать нужный сonfig.wtf (один по максимуму для нормальной игры, другой по минимуму - для серьезных рейдов). Плюс два AddOns.txt (аналогично для рейдов свой набор аддонов, по минимуму).
Отправлено 12 сентября 2013 - 15:02
Берем по батнику на каждую требуемую конфигурацию (к примеру WoWRaid.bat) с таким содержимым:
Выделенное красным изменяете как вам требуется (ConfigRaid - файл конфига с соответствующими настройками графики и т.п., AddOnsRaid - список аддонов с пометкой enabled/disabled, АККАУНТ - название вашего акка, НИК - ник вашего чара).
Копируемые файлы создаете там, где вам удобно (не забывая менять путь в батниках) - к примеру, в тех же папках, где лежат заменяемые файлы.
В итоге получаете кучку батников (они лежат в корне клиента - в папке с файлом Wow.exe), запускаемых ярлыками с рабочего стола (иконку даже можете выбрать).
ПС: Если вы не хотите ковырять конфиги ручками, то сделайте следующее:
1) Настраиваете все так, как вы обычно бегаете вне рейда (включая графику и набор аддонов), копируете файлы Config.wtf и AddOns.txt называя их, к примеру, ConfigWorld.wtf и AddOnsWorld.txt
2) Настраиваете так, как вам требуется в рейде (графику там на минимум, аддоны лишние выключаете, нужные включаете), и аналогично копируете файлы, называя их ConfigRaid.wtf и AddOnsRaid.txt
А дальше батник без лишних телодвижений перед запуском подсовывает клиенту нужный вам конфиг.
Кроме того, можете поэкспериментировать с добавлением в конфиг команд из первого поста. Однако не рекомендую добавлять все и вся - иначе вам будет очень сложно увидеть лужи и другие штуки, из-за которых так легко вайпнуться.
ПС2: Мозги забиты, так что накосячил - в пути все, что содержит пробелы, нужно брать в кавычки. Кроме того, смотрите, в как
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 12 сентября 2013 - 15:09
гуууд инфо
http://ezwow.org/ind...=51875&p=802933
'Nayha' сказал(а) 23 Дек 2013 - 21:14:
В топку отера, разбанивай Хамрка.
могу только тебя к нему забанить, если пост наберет 500лайков
Отправлено 12 сентября 2013 - 15:12
Ого, я смотрю тут больше половины багов не зафиксины
гуууд инфо
багтрекер см, забанят тебя!
Отправлено 14 сентября 2013 - 00:18
Очередной хакир?Ого, я смотрю тут больше половины багов не зафиксины