класс танка указать не пробовал?
Бдк танк сила, остальные не ок
з.ы. если дкашка, то омен, чтобы поржать над топдпсерами, макрос руника и умение настойчего говорить "Я не массагро, поэтому я курить/чаем/биоафк/пожрать(если дпс рейда уг) и т.д.
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:36
Omen Threat Meter это интерфейсная модификация для WoW, позволяющая игрокам отслеживать свое аггро и аггро других персонажей на каком-либо монстре и темпы получения аггро. Этот аддон является практически обязательным для всех дпсеров и танков.Подскажите необходимые, удобные аддоны на танка.
Отправлено 13 сентября 2013 - 11:48
Да, я гдк танк. "Я не массагро, поэтому я курить/чаем/биоафк/пожрать(если дпс рейда уг) и т.д. так всегда и говорю. И можно бобольше о макросе.класс танка указать не пробовал?
з.ы. если дкашка, то омен, чтобы поржать над топдпсерами, макрос руника и умение настойчего говорить "Я не массагро, поэтому я курить/чаем/биоафк/пожрать(если дпс рейда уг) и т.д.
Да хотя бы потому, что ты пишешь не по теме.Я-то почему бедолага, у меня нет проблем с простыми вещами.
У меня стоит, Omen активно пользуюсь им, но я бы хотел узнать нет ли такого аддона, который бы показывал на ком тот или иной моб, например 3 крипа и на каждого прописанно на ком он висит.
Отправлено 13 сентября 2013 - 12:18
На то она и помойка. Придумай что-нибудь более правдоподобное или не позорься.Да хотя бы потому, что ты пишешь не по теме.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 сентября 2013 - 12:30
но я бы хотел узнать нет ли такого аддона, который бы показывал на ком тот или иной моб, например 3 крипа и на каждого прописанно на ком он висит.
Выше уже упоминалось об этом аддоне, tidy plates.
По цвету полоски здоровья над мобом ты увидишь висит ли моб на тебе, если нет, на ней будет ник игрока на кого этот моб сагрился.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:04
Я разве тебя ещё не выгнал из моей темы?На то она и помойка. Придумай что-нибудь более правдоподобное или не позорься.
Спасибо всем кто помог.
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:01
Бедолага, думает, что на этом форуме есть что-то его. =зЯ разве тебя ещё не выгнал из моей темы?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей