нужен художник или тот кто красиво рисует
Отправлено 12 сентября 2013 - 19:50
нужен человек который рисует ну просто опупительно....
Мне нужен 1 рисунок для тату...фото скину,сам рисунок не большой требуеца..
с меня оплата в виде 500-800рублей через вебмени/либо закину деньги на сайт изенгарда непосредственно в личный кабинет для дальнейших ваших покупок.
Если же все таки такие здесь есть (а они помоему есть гдето милькала такая похожая тема с представлением своего арта) то прошу отписать либо ПМ сюда либо в скайп Xds.qy
благодарю за внимание
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:30
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:47
Сразу к делу:
есть достаточное количество людей, которые рисуют, что по твоему значению "ну просто опупительно"? В каком стиле татуировка? Олд скульные и школьник нарисует, чекано и портреты уже дело посерьезнее, узоры и всякий шлак типа иероглифов даже рисовать стремно. Я рисую, рисую давно, и по собственному объективному мнению рисую хреново, так как не было возможности и желания учится, а глаз не алмаз.
По поводу тату - если ты хочешь просто чтобы тупо тебе рисунок нарисовали - это смешно. 800 рублей за такое дело - понты.
Не компосируй мозги ни себе ни остальным, пойди к мастеру тату, и он сам тебе запилит единственный в своем роде эскиз татуировки со всякими приколами который сам пожелаешь, и будет у тебя татуха, которой ни у кого нету!
Я умею рисовать, но рисовать не буду. Потому что тупо влом
Якса, нарисуй мне портрет. =3
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:59
Отправлено 12 сентября 2013 - 21:06
все художники изи тебя ненавидятСразу к делу:
есть достаточное количество людей, которые рисуют, что по твоему значению "ну просто опупительно"? В каком стиле татуировка? Олд скульные и школьник нарисует, чекано и портреты уже дело посерьезнее, узоры и всякий шлак типа иероглифов даже рисовать стремно. Я рисую, рисую давно, и по собственному объективному мнению рисую хреново, так как не было возможности и желания учится, а глаз не алмаз.
По поводу тату - если ты хочешь просто чтобы тупо тебе рисунок нарисовали - это смешно. 800 рублей за такое дело - понты.
Не компосируй мозги ни себе ни остальным, пойди к мастеру тату, и он сам тебе запилит единственный в своем роде эскиз татуировки со всякими приколами который сам пожелаешь, и будет у тебя татуха, которой ни у кого нету!
Я умею рисовать, но рисовать не буду. Потому что тупо влом
Отправлено 12 сентября 2013 - 21:07
Да и вообще, что мешает обратиться к тату-мастеру?
Отправлено 12 сентября 2013 - 21:27
кидай фотку
Нарисуй как представляешь.
Отправлено 12 сентября 2013 - 22:00
Отправил в ЛС человека, который рисует эскизы (платно), можешь у него спросить
Отправлено 12 сентября 2013 - 22:35
Двенадцатый Оскар очень хорошо получился, очень точно передает мое стандартное выражение лица и мое не менее стандартное выражение кота. Как только Лиза надоест поставлю на авку.
Только вот забыла поняшу на кофте нарисовать! Простительный мелкий недочет.
Отправлено 12 сентября 2013 - 22:56
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:12
Зачем ты раздаешь добро? :оесли бы я мог тебе приказывать, уже давно бы сказал что следует делать
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:25
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:33
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:35
У меня не моя попа на аве. Мне до такой попы далеко. :СЯ теперь как гламурная чикса, с фоточкой на аватарочке. Все Латыши айзенгарда запилили на авках свои лица. *троллфейс*
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:41
И как же это я с лицом спутал.У меня не моя попа на аве. Мне до такой попы далеко. :С
У меня всегда авы лучшие.у кучерявого ава круче однозначно
Стразы забыл. По всему лицу.
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:46
А, ну да. Ты ж сам тоже лучше всегда. )У меня всегда авы лучшие.
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:48
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:51
Нет, мое самомнение не настолько раздуто. Я оставляю возможность по некоторым аспектам находиться в первой пятерке.А, ну да. Ты ж сам тоже лучше всегда. )
Я тебя тоже меньше трех.раз такая жара
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей