Отправлено 23 сентября 2013 - 15:24
И линканите хоть 1 ваш багрепорт по хантам.
Во всех вопросах главным аргументом у вас остается "потому что потому".
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:29
какие шипы ? фб 1 лвл кик в 01 ффб кик в 01 и тд) забей постоянно такО существовании такого чита узнал вчера от мармелада. Вчера же прогуглил, но не качал, хз как наш античит на него среагирует + на домашнем компе нет установленного антивира. Свои оправдания непрофейканым шипам оставляйте при себе.
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:35
Автопурдж же. В комплекте к автолаве.
Вас разбанили? Агитируйте народ в лфг на ивент.
Сообщение отредактировал Veyzdfhvbb: 23 сентября 2013 - 15:38
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:44
лол забей мы потом тупо проверяли как ты кикаешь в фб 1лвл инстант - кто в таргете того кикПусть вон любой гм врывается в скайп и через скайп экран смотрит бои. Фрапсить я не буду, комп не тот.
Автопурдж же. В комплекте к автолаве.
Вас разбанили? Агитируйте народ в лфг на ивент.
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:46
upd тут, не хочу ро еще и сюда. Последнее, что я хотел сказать. Вы же пониматее, что ваш ммр мы заметили не после третьего боя, а раньше. Но мы бы его и дальше "не замечали" если бы не оскорбления и клевета в пм и в общий канал. Надо же как-то в руках себя держать.
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:52
смысла спорить нету , ты даже еслибы юзал / не юзал не признался быВ фокусе. Маг был всегда в фокусе. Да и в таргете он же 80% времени.
ну и если ты считаешь что спек ханта в вашей тиме так меняет игру в целом - если он в мме то игра идёт нормальная , а если в бме то как только маг выходит на когонибудь он сразу же улетает по хп да и прист оомится за первые 2 минуты боя от овер хила)
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:26
Ах да,ещё...Миниамба,тупо забей на свой автокик,тебе походу нравится играть когда все касты в 0.1 сбиваешь...прикольно же играть да с преимуществом в баг против топов?ещё и забанили ребят из-за вас нытиков...как можно быть такими упоротыми я не понимаю,играйте честно,а не апайтесь на багах,докажите что вы топ...или чё?автокик,завод пета в тексты на 800 хп,инстант трапа в 1ую сек скатера...вот это игра же?
да вы топы,чтоб вас...
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:33
2. Хант не заводит пета в текстуры сам, пет всегда кого-то бьет или пытается бить. Короче он всегда висит на таргете. Если он оказался в текстах на 800 хп, то его туда завел именно таргет (в вашем случае маг). Все еще хочешь просить наказания за это? Ведь это мы вчера 15 минут стояли за столбом, ага.
3. Скатер-фейкдес-трап - делают 99,9% хантов, если есть баг - отписуй, тупица ты эдакая, в багтрекер и прилагай пруфы.
Ах да, это ты ведь вчера в теме про бан написал, мол нпс по сливу ммр, было бы ок. Т.е. была бы возможность ты бы и до 1,5к слил? Не подумав сказал да? Хорошо, что алекс подчистил.
вас нытиков.
и дальше "не замечали" если бы не оскорбления и клевета в пм и в общий канал.
Отправлено 23 сентября 2013 - 23:01
слив ммра равноценен к ретиму несчитаешь?1. У меня нет автокика, я до вчерашнего вечера не знал такого слова.
2. Хант не заводит пета в текстуры сам, пет всегда кого-то бьет или пытается бить. Короче он всегда висит на таргете. Если он оказался в текстах на 800 хп, то его туда завел именно таргет (в вашем случае маг). Все еще хочешь просить наказания за это? Ведь это мы вчера 15 минут стояли за столбом, ага.
3. Скатер-фейкдес-трап - делают 99,9% хантов, если есть баг - отписуй, тупица ты эдакая, в багтрекер и прилагай пруфы.
Ах да, это ты ведь вчера в теме про бан написал, мол нпс по сливу ммр, было бы ок. Т.е. была бы возможность ты бы и до 1,5к слил? Не подумав сказал да? Хорошо, что алекс подчистил.
или ты в серьез думаешь что они хотят с нулевым ммром пойти играть в тиме 2600?
у меня из за высокого ммра слив которого равноценен бану в инактиве три шамана.
Отправлено 24 сентября 2013 - 08:01
ну мы не фрапсили игры - возможности нету , шам кикал всё что только можно в 0.1 - после мы уже со смехом просто стали проверять это (маг на пофиг кастофал фб 1лвл и всегда получул шок в каст)
и к слову раунчу если ты заметил Хаскер выходя на него в рмп ( незнаю в каком спеке он был против вас )
но против нас после 2ух лузов в мме , он сделал спек Бма и мы стали проигрывать от нереаьного дамага ханта)
п.с Вы наш бан то расмотрите? я всётаки так и не понимаю зачем ней именно забанил , как будто мы багали что или переливали предупреждения бы за глаза хватило , мы бы не регали дальше
и ффб тут канечно видно о котором мармелад говорил
и это общий отчет за 4 игры. много же вы напроверяли когда маг напофиг кастовал фб. Не кажется что если бы он "кикал всё что только можно" то за 4 игры было бы побольше чем 7 фб?
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:45
Милка, ну поиграй без слитого ммр, я все еще не вижу большой беды в этом.
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:02
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:21
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:22
Если мы с Эмикой найдём рукастого рдру, равного нам по скилу, то будем тоже.Переношу турнир на субботу, если вы геи не наберете 8 команд я вас всех перебаню нахрен!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 сентября 2013 - 12:32
Отправлено 24 сентября 2013 - 20:21
ну ,если чеснок и понт найдут норм лока,то меня заменят хз,пишите локи им
Никитосик,че случилось?что за шум?кто обиделсмысла спорить нету , ты даже еслибы юзал / не юзал не признался бы
ну и если ты считаешь что спек ханта в вашей тиме так меняет игру в целом - если он в мме то игра идёт нормальная , а если в бме то как только маг выходит на когонибудь он сразу же улетает по хп да и прист оомится за первые 2 минуты боя от овер хила)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей