Отправлено 19 сентября 2013 - 06:23
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:48
Это не турнир, а ТЕСТ, для того, чтобы вылезли внезапные баги сейчас, а не во время проведения настоящего турнира.неудачное время для проведения турнира(100% вариант проведения это суббота , но по скольку Хаген отъезжает , то стоило бы его перенести, на неделю , чтобы все могли принять в нём участие
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:26
Большинство (надеюсь) игроков люди работающие, потому что день что время как по мне как раз таки удачное, на выходных понятно что школоло вся дома, но выходные зачастую (надеюсь) проводят в другом месте, и с другими людьми,. но в любом случае слово в названии темы ключевое, ТЕСТОВЫЙнеудачное время для проведения турнира(100% вариант проведения это суббота , но по скольку Хаген отъезжает , то стоило бы его перенести, на неделю , чтобы все могли принять в нём участие
123321
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:58
Согласен, лучше провести вечер рабочей недели на турнире(кроме пятницы), а не тратить на это вечер выходного..Большинство (надеюсь) игроков люди работающие, потому что день что время как по мне как раз таки удачное, на выходных понятно что школоло вся дома, но выходные зачастую (надеюсь) проводят в другом месте, и с другими людьми,. но в любом случае слово в названии темы ключевое, ТЕСТОВЫЙ
Минус в том, что "сибирским гладам" не ворваться.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:29
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:26
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:50
если не убивать лсд вс лсд в 3 глада серва, то...WAT? 1 кросс контроль - половина сейвов. Дабл хил, хоть с 3 шмами ни о чем. Если не убивать дабл хил в лсп, то...
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:17
Интересно, какой сетап выиграет на изи лсп или диспелклив?! По сути весь изенгард в нём и играет нынче)
ЗЫ нэй, ну пока ШМ разрешён пусти своих дуболомов в дело) будет весело видеть ваншоты за гулестан
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:45
Отправлено 19 сентября 2013 - 18:58
Насколько я понял Ты написал, что если сделать мили,кастер, хил, то влш будет всех взрывать. Я тебе привел пример того, что будет выходить лсд и тупо ваншотить, не? Не чувствуешь небольшой дисбалланс? Го тогда соберем 3кроги в фул пве и будем под чередой со стана уносить?
UPD:ВЛП
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:49
На АТ разные правила и разные турниры были. По сути запрещенные сетапы - это любые даблхилы, как дисбаланс. Однако не запрещались ТСГ,лсп,лсд,шаттеры и тд. Упор идёт на то, что разрешены не все итемы. Тут для баланса надо многое продумывать, заимствовая идеи АТ, близкона и тд. Надеюсь Хаген сделает все, ради баланса и интересных игр на изенгардеМб уже кто-то и предлагал, тогда повторюсь:
Можно сделать как на АТ: мили, кастер и хил, чтобы были более интересные бои и более равные шансы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей