Я не играл мафию вообще.Я про мафию.
Так и не прошел андерграунд. Утомил. = (

Отправлено 19 сентября 2013 - 22:33
Я не играл мафию вообще.Я про мафию.
Так и не прошел андерграунд. Утомил. = (
Отправлено 19 сентября 2013 - 22:34
твой андерграунд по сравнению с тем Адом просто детские игрушки.http://www.amazon.fr...g=dlcomparef-21
Я не играл мафию вообще.
ну не знаю, если я играю во что-то интересное для себя я никогда не буду жульничатьЗачем было проходить ту гонку? Можно было сжульничать.= (
Отправлено 19 сентября 2013 - 22:38
Отправлено 19 сентября 2013 - 22:43
гонка из мафии до патча с нерфом и введением уровней сложности (хотя там "хард" стал в половину проще), наверно самая тяжелая которую я вообще проходил в своей жизни.Эта гонка считается оной из самых сложных вообще, так что врятли. Хотя, всякое бывает.
Кстати, когда играл в вай сити, то реально думал, что читы, это так должно быть.
Отправлено 19 сентября 2013 - 22:52
Отправлено 19 сентября 2013 - 22:58
ну низнаю, я её тоже проходил и в половину не столько нервов было потраченоДа, с этой примерно такой же хардкор был. Мы тратили десятки часов на подбор оптимальной машины и потом ещё столько же на выработку тактики. Это жи есть.
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:12
На легком и среднем там далеко не так как на тяжелом.ну низнаю, я её тоже проходил и в половину не столько нервов было потрачено
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:19
твой андерграунд по сравнению с тем Адом просто детские игрушки.
ну не знаю, если я играю во что-то интересное для себя я никогда не буду жульничать
я даже все гта проходил без читов :О
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:28
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:39
пффффя думал миссия с вертолетиком людей больше бесила в вайс сити, чет терь о мафии вспомнил
ну хз, все думали что так и задумано, мол естественный отбор чтоле)Одно дело играть без читов, а другое дело эта сраная гонка.
наверно попсовый из за того что на голову выше сделан? )меня ток 1 игра бесила - названия не помню, кароч про 2 или 3 легушек ниндзя на сеге, во хардкор был ) а так бы я ща с кемто порубил по сетевухе на пс 2 тайм сплитерс ток 1, ато 2 попса )
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:42
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:44
дык на тяжелом и проходилНа легком и среднем там далеко не так как на тяжелом.
потому что он на голову ниже сделан, а сюжет и в половину не так интересен?если второй проходил на одном дыхании, не смотря на то что это сраный шутер, на сраных пимпочках геймпада пс2
то первый даже до половины не осилил
поетому мне 1 нравился, пимпочки не пимпочки - мне вот мышка не удобная, то рука дергнет то чуствительности замало ))
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:48
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:57
Отправлено 20 сентября 2013 - 00:04
Отправлено 20 сентября 2013 - 00:07
Отправлено 20 сентября 2013 - 00:24
у меня на ноуте гдето валяеться сан андреас ) если кудато еду и нету с собой 3г модема - то рублю его ) ну и в анно еще чуток )
кстати нащет гонок - серия гонок колин мкрей ралли помню кул была , дирт, дирт 2 , дирт 3 или как там и грид 1 и 2 ) особенно класно играть дирт на рулю ( не на реальной машине ездиш, но в кайф )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей