Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#601 aspirinus

aspirinus

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:22

Ага, отличная отмазка.

Обычная, скорее
  • 0

i.gif
22222.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#602 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:24

Не читал, может уже дали ответ. Собственно почему восстановят бонусы только за пол года? А если я допустим год назад тратил деньги на своего персонажа... Чем я хуже тех кто тратил их пол года назад? =\ Вот этот пункт мне не очень ясен, относительно другого по крайней мере можно понять.
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#603 Maksbr

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:28

Не читал, может уже дали ответ. Собственно почему восстановят бонусы только за пол года? А если я допустим год назад тратил деньги на своего персонажа... Чем я хуже тех кто тратил их пол года назад? =\ Вот этот пункт мне не очень ясен, относительно другого по крайней мере можно понять.

Тем, что ты год пользовался своими шмоточками?
  • 1

#604 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:31

не аргумент
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#605 aspirinus

aspirinus

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:32

А ты поспорь
  • 0

i.gif
22222.jpg

#606 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:35

Круто :( перенесённого мною лока фул а8 на мир ривендел с другово сервера вскорем не будет. Очень жаль, что нельзя вместе со шмотом и ачивками перенести на х2((

Прикрепленные изображения

• дщч.jpg

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#607 Maksbr

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:47

не аргумент

Для хагена видимо аргумент :(
  • 0

#608 Tropar7

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:48

Уже можно переносить на х2 ?
Как это сделать через клонирование или трансфер ?
  • 0

#609 Maksbr

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:55

Уже можно переносить на х2 ?
Как это сделать через клонирование или трансфер ?

на главной странице ещё раз, медленно прочитать новость
  • 0

#610 Tropar7

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:59

на главной странице ещё раз, медленно прочитать новость

да прочитала уже давно, просто тут на одной из страниц было написано, что первые ривендейльцы уже появились на х2
и еще кто то написал что делайте через клонирование, вот я и спросила.
  • 0

#611 Maksbr

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:04

да прочитала уже давно, просто тут на одной из страниц было написано, что первые ривендейльцы уже появились на х2

тут кто-то писал про катаклизм, а не х2
  • 1

#612 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:22

на Зираэль пришло 7 ривендельцев вчера. им нравится :D

хорошее начало.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#613 maxxtaz

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:27

на мой взгляд свинство со стороны администрации по отношению к игрокам на лицо. Спасибо за ачивы, но взамен 6.5к гс давать 4.5 людям которые вас кормили -не айс
  • 0

#614 SerjProd

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:48

Умер рилм и тут уже ничего не сделаешь, на х2 (по моему мнению) намного приятнее играть, за тот период, когда качаешься, хоть как-то привыкаешь к тому или иному классу. Сам играю не так уж давно, но за это время хоть каких-то навыков набрался, чем пришел на +100500 рейт (или на фан) и нихера не разобрался и не понял очень многого. Задумайтесь, хоть и печально всё это, но Вам хоть какие-то привилегии сделали, чем Вы бы перенесли перса с другого серва.
  • 0

Скрытый текст

#615 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:51

на мой взгляд свинство со стороны администрации по отношению к игрокам на лицо. Спасибо за ачивы, но взамен 6.5к гс давать 4.5 людям которые вас кормили -не айс

открою большой секрет: уже давно ривенделл перестал быть кормильцем сервера. Еще в старые добрые времена за счет бага с накруткой голосов большинство игроков ривенделла приоделась за голоса (НЕ ЗА РЕАЛ).

Сервер получает реальную помощь только с покупок, которые куплены за реал (не за голоса).

Или разработчику платить зарпалту бонусрублями, которые он нигде, кроме сайта изенгарда, не сможет потратить?
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#616 Emika

Emika

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:51

какой наивный тюльпанчик
  • 0

123321

#617 Finella

Finella

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:05

Пвешники ривендела спокойно могут обсудить вариант с переносом на катаклизм перса в пве комплекте.

Качаться никто заставлять не будет - фармите цлк на 80 лвле в шмотках лича сколько влезет)

отличия в игровой механике не настолько значительны чтобы 80 лвл превратить в уровень на котором не пройти цлк и другие инсты лк

Повторюсь - это годится только для пвешников которые не хотят расставаться со своим шмотом. Т.к. на кате это и не внесет дизбаланса и негодования - так и позволит пвешникам ривендела заниматься своим делом. А в случае чего и перейти на новый контент ПО ЖЕЛАНИЮ
  • 0

#618 Maksbr

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:08

Пвешники ривендела спокойно могут обсудить вариант с переносом на катаклизм перса в пве комплекте.

Качаться никто заставлять не будет - фармите цлк на 80 лвле в шмотках лича сколько влезет)

отличия в игровой механике не настолько значительны чтобы 80 лвл превратить в уровень на котором не пройти цлк и другие инсты лк

Повторюсь - это годится только для пвешников которые не хотят расставаться со своим шмотом. Т.к. на кате это и не внесет дизбаланса и негодования - так и позволит пвешникам ривендела заниматься своим делом. А в случае чего и перейти на новый контент ПО ЖЕЛАНИЮ

А ещё они могут перейти на х2, где играют люди.
  • 0

#619 Finella

Finella

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:12

главный камень преткновения на десятках страниц вайна - "омг мою табуреночку овер 6000 гс разденут до 4.5"

а не онлайн.

Хорошая попытка оспорить вариант.
  • 0

#620 haskeR

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:13

может некоторым нравится играть с тенями)))
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.