Олегвалет неплохо отыграл. Но когда тпшнулся и спрыгнул, а во второй раз тпшнулся, кастанул, сбил, снова кастанул. Было эпик
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:20
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:22
Что ты вообще несёшь? Тебе больше заняться в жизни нечем, как сидеть смотреть за другой фракцией левым персом? Может быть для начала посмотришь с кем мы играли, а потом будешь рассказывать?нет не я , лол я был в реге в зеркале к слову мин через 20
и да я как бы тоже апнулся не на сливе ммра ) и не на сетапе который я контрю в говно 20 игр подряд и доджа потом всех лол
го завтро зеркало
и чёт странно как то , во время турнира вы регали) турнир кончился - вы перестали регать
и да , у меня нету 3-3 со 100 + лузами
додж включили пацаны
и кстати 3300 рейтинг у нас был тогда когда ещё ток 1 тимы была 3к
Ты из своего воображения берёшь время наших игр? Мы регали, после турнира, а не во время.
Опять же сидел смотрел орду и наконец нас увидел, сам написал и потом пропал, достойный поступок.
Тебе не надоело на форуме перед скайп дружками выпендриваться?
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:22
ой пф,скинь видосики своего рмпчиво ?
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:36
чувак во время турнира я сидел в приятной обстановке и кушал тортик на др.нет не я , лол я был в реге в зеркале к слову мин через 20
и да я как бы тоже апнулся не на сливе ммра ) и не на сетапе который я контрю в говно 20 игр подряд и доджа потом всех лол
го завтро зеркало
и чёт странно как то , во время турнира вы регали) турнир кончился - вы перестали регать
и да , у меня нету 3-3 со 100 + лузами
додж включили пацаны
и кстати 3300 рейтинг у нас был тогда когда ещё ток 1 тимы была 3к
А ты сидишь тут сутками и ищешь к чему придраться.
1 бой в 2 по нашему времени регнули и ты тут как тут) красавчик чё. Не ты ли писал что люди спят уже в это время?
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:47
mne v skype kinuli skrin debil ;Dчувак во время турнира я сидел в приятной обстановке и кушал тортик на др.
1 бой в 2 по нашему времени регнули и ты тут как тут) красавчик чё. Не ты ли писал что люди спят уже в это время?
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:59
Ну правильно все ты делал) more realчувак во время турнира я сидел в приятной обстановке и кушал тортик на др.
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:01
где то на уровне: "ЭТО БЫЛ НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ!"mne v skype kinuli skrin debil ;D
ведь скрин скинут примерно в тоже время когда он и был создан
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:10
это что то на уровне , "я не ныл просто ливнул с тим"где то на уровне: "ЭТО БЫЛ НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ!"
ведь скрин скинут примерно в тоже время когда он и был создан
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:39
ну и похзачем? я не кидаю понты какой я крутой, я сыграл в рмп в сумме боев 20-30.
слились и пох, в первом турнире удачнее стартанули. во втором уже подзабили.
а у тебя понтов дох*я, а на деле.. было видно.
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:49
ты ведь был в конфе, лучше знаешьэто что то на уровне , "я не ныл просто ливнул с тим"
суть в том что о том ныл ли я или нет ты можешь только догадываться, а твое нытье вчера не замолкало в стриме
птушник :DD
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:00
это вообще вот самое странное из твоего сообщения , учитывая то что я никогда не учился в птуптушник :DD
ты подарил семочке 3200 это многое значит
и разнылся на вара с 2с , при мне
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:19
ну да на повара в колледже учатсяэто вообще вот самое странное из твоего сообщения , учитывая то что я никогда не учился в пту
ты подарил семочке 3200 это многое значит
и разнылся на вара с 2с , при мне
ммм... ты путаешь разнылся с обсуждением :о
вот забавно будет если семочка тебя обгонит
бтв, так ты будешь с ним играть мейн варом или это просто треп на публику?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей