самое время тебе придумать причину бана для агаты, пора бы)
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Отправлено 05 октября 2013 - 13:47
самое время тебе придумать причину бана для агаты, пора бы)
123321
Отправлено 05 октября 2013 - 13:56
Вот же ты мелкий сученок)). Ну школьник, что сказать, ни один нормальный мужик не написал бы таксамое время тебе придумать причину бана для агаты, пора бы)
Отправлено 05 октября 2013 - 14:03
Отправлено 05 октября 2013 - 14:03
Тем более
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Нормальные мужики дают им ебать мозги без остановки?Вот же ты мелкий сученок)). Ну школьник, что сказать, ни один нормальный мужик не написал бы так
З.Ы.
Дала повод для бана? Или нет пока?
Отправлено 05 октября 2013 - 14:08
Да не, норм мужики толпой агрятся без повода на девчонку и сразу бан на все акиТем более
Нормальные мужики дают им ебать мозги без остановки?
Отправлено 05 октября 2013 - 14:10
Кстати, тебя бы тоже в банДа не, норм мужики толпой агрятся без повода на девчонку и сразу бан на все аки
Отправлено 05 октября 2013 - 14:15
А за что?Кстати, тебя бы тоже в бан
Отправлено 05 октября 2013 - 14:17
Отправлено 05 октября 2013 - 14:19
Пойду повешаюсьElemething, ты не нормальный мужик, да к тому же школьник. Как планируешь жить теперь?
Ведь эти две высокоинтеллектуальные барышни не могут ошибаться на сей счет, им удалось распознать тебя. ;[
Отправлено 05 октября 2013 - 14:23
Та ладно, чаще всего они лижут задницу и другие интересные места любой особи женского пола. Хотя такие инциденты бывают в любом возрасте. В любом случае я считаю правильным поощрять такое агро, ведь это вымирающий вид.4. Касается малолеток мужского пола.
По отношению к игрокам женского пола. Никаких скидок в общении, наоборот, еще больше агро. Любят писать маты и гадости в пм (обязателен термин «шлюха», видимо это предел детских фантазий).
Причина: Они пока еще не знают на практике, для чего нужны девушки в жизни мужчин. При этом гормоны у них уже вырабатываются и спускаются на агро.
Отправлено 05 октября 2013 - 14:26
Отправлено 05 октября 2013 - 14:44
Не-не, пусть этот смешной поцык скажет, за что мне бан даватьКстати, тебя бы тоже в бан
Отправлено 05 октября 2013 - 14:55
Отправлено 05 октября 2013 - 14:57
Отправлено 05 октября 2013 - 15:14
Да-да, импотентов и геев в Красную книгу. Ой, уже заполнена?Та ладно, чаще всего они лижут задницу и другие интересные места любой особи женского пола. Хотя такие инциденты бывают в любом возрасте. В любом случае я считаю правильным поощрять такое агро, ведь это вымирающий вид.
Макс, при всем уважении к тебе, я хз чего ответить. Без понятия о чем ты написал (.хм, и что теперь её не устраивает в выражении тп?
ДАВАЙ СКАЖИ ЧТО ЭТО БЫЛА ТВОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА
Отправлено 05 октября 2013 - 15:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей