Отправлено 05 октября 2013 - 20:04
Тролль - напихиваем как при гере в течение 10 секунд - раз в 3 минуты
Гоблин - напихиваем ни больнее ни быстрее на бурсте - но постоянно ускорены на 1 %
что эффективнее в реалиях каты собственно. в плане поднятия стабильного/бурстового дпс
по личным ощущениям в маникен и в босса - у орка заметной прибавки не заметно ( 500-600 единиц).
а вот насчет остальных хз)

Отправлено 05 октября 2013 - 20:31
"Рассы"

Отправлено 05 октября 2013 - 20:31
Нет, я, конечно же, иронизировал. Тема идеально подходит по содержанию в недавно убранный раздел.
Отправлено 05 октября 2013 - 20:55
Где тут минусы ставить?Орк - напихиваем больне в течение 15 секунд - раз в 2 минуты
Тролль - напихиваем как при гере в течение 10 секунд - раз в 3 минуты
Гоблин - напихиваем ни больнее ни быстрее на бурсте - но постоянно ускорены на 1 %
что эффективнее в реалиях каты собственно. в плане поднятия стабильного/бурстового дпс
по личным ощущениям в маникен и в босса - у орка заметной прибавки не заметно ( 500-600 единиц).
а вот насчет остальных хз)
Отправлено 05 октября 2013 - 23:58
Отправлено 06 октября 2013 - 17:09
Еще одно мнение по поводу: ХуБери Хумана . ПВЕ надоест в конечном итоге и ты все равно перейдешь на ПВП, а две пве трини в пвп покруче ваших орков и тролей.
Типичное мнение ньюфагов, однако как показывает практика мнение дурацкое. Я долго играл рогой, поначалу хуйменам, однако могу с уверенностью сказать что тот же найт эльф или андед, благодаря наличию расовых абилок смотрятся гораздо лучше, т.к. рестелс/диспел лишнего фира на практике куда полезнее той же триньки. Возьмем фрост мага, всем известно, что при наличии хаста, ну и разумеется прямых рук, фрост маг может очень и очень многое, примером того является Пеперкаут, однако он играет ( мб уже и нет

P.s.Что там у остальных не знаю, поэтому пускай будет...гнумиш!
Отправлено 06 октября 2013 - 18:09
тебе ж хаста не нужна особо? Так что +спд от орка принесет больший профит, нежели тролльская хаста.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 октября 2013 - 12:13
нэ тут выигрывает за счет -2% промаха тк данная абилка очень коряво работает, мазал по Туману очень часто при наборе под него 6%+ меткостиЕще одно мнение по поводу: Ху
ймен - топ пвп клас.
Типичное мнение ньюфагов, однако как показывает практика мнение дурацкое. Я долго играл рогой, поначалу хуйменам, однако могу с уверенностью сказать что тот же найт эльф или андед, благодаря наличию расовых абилок смотрятся гораздо лучше, т.к. рестелс/диспел лишнего фира на практике куда полезнее той же триньки. Возьмем фрост мага, всем известно, что при наличии хаста, ну и разумеется прямых рук, фрост маг может очень и очень многое, примером того является Пеперкаут, однако он играет ( мб уже и нет) тролем. Вовремя заюзаный расовый хаст обеспечивает хороший резкий бурст. РЕТРО паладин, рассовый спел дающий...оу, забыл слово(...скажем СБИВАНИЕ каста просто не заменим (фир/доты у кастеров, а так же при игре в гулю дк, после Гнева небес). Ну и наконец поиграв варом, тут я пожалуй соглашусь, что лучший это хумен
P.s.Что там у остальных не знаю, поэтому пускай будет...гнумиш!
насчет не попадания в фир ну тут все зависит от самого роги
по мне так за орду лучший лок это орк как в плане пвп так и в плане пве, за счет кривизны бафов петов +5% дамаги сильный прирост урона на изи,да и снижение стана также коряво пашет, явон когда за орка бегал постоянно жаловались что станы и прочее на мне мало держуться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей