Ну я к тому и линковал цитату про "вошла в ОБТ в январе". Сижу вот, жду синглплеерную компанию, буду с детьми проходить. = (
Отправлено 03 мая 2014 - 12:14
Отправлено 03 мая 2014 - 12:19
Отправлено 03 мая 2014 - 13:13
Наксармакс обещает быть интересным, может даже после ЗБТ вновь поиграю, больше "Хероес оф зе Сварм" жду
Почему некоторые считают её детской? Стилистика такая же как и в варкрафте, а сами по себе ККИ детскими не назовешь
Детской ещё считает 3.5% задротов МТГ, которые всюду тыкают " это так просто, однообразно, скучно, не то что у нас в МТГ" На самом деле все игры близзов построены на "легко понят-сложно стать мастером". Гляжу на знакомого на работе, который играет в ХС по пять часов в день, и вижу его прогресс. Если в первом сезоне, человек который в ККИ вообще не играл едва 20+ рейт брал, сейчас уже на пару дней 14 апнул, не вкладывая не копья. Игра интересная, но больше на соревновательность, чем на тимплей рассчитана. Посмотрим, что на близзконе будет в плане турниров
Отправлено 03 мая 2014 - 14:08
Вот и нет, я не фанат никакой МТГ, но считаю её детской. Там не стилистика как в варкрафт, там картинки как в варкрафт.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2014 - 14:11
Вот и нет, я не фанат никакой МТГ, но считаю её детской. Там не стилистика как в варкрафт, там картинки как в варкрафт.
Ты поиграй, поймешь что это не так.
Отправлено 03 мая 2014 - 14:23
Я играл уже ведь.
Отправлено 03 мая 2014 - 17:28
Я играл уже ведь.
Т.е твои доводы в пользу того что она детская это то, что она состоит из картинок варкрафта? Все ККИ это карты с изображениями, в hearthstone это арты по варкрафту, и они немного мультяшные, согласен, впрочем также как и сам WoW.
Отправлено 03 мая 2014 - 23:08
Странное умозаключение. То что она состоит из картинок варкрафта тут совсем ни при чем.
Отправлено 03 мая 2014 - 23:29
Мда уж, посмотрите как изначальна игра планировалась на бумажках.
И как она выглядит сейчас на мониторах.
Ясное дело, что детская.
Уже ни раз писал, пройдет долгое время, пока добавят все фишки и станет более менее.
Отправлено 04 мая 2014 - 01:27
Может тоже создать тему про хс! Хотя, постойте-ка...
Отправлено 04 мая 2014 - 06:16
Т.е твои доводы в пользу того что она детская это то, что она состоит из картинок варкрафта? Все ККИ это карты с изображениями, в hearthstone это арты по варкрафту, и они немного мультяшные, согласен, впрочем также как и сам WoW.
Скрытый текст
Не парься, байди всегда делает выводы, основываясь ни на чем. По-крайней мере, мне ни разу не удалось получить от него доводов. Я слыхал легенду, о древних временах, когда он еще приводил аргументы, а не писал "дело тут совсем не в *последнее слово собеседника*" и "тут все очевидно", однако летописи с тех времен не сохранились, только слухи.
Отправлено 05 мая 2014 - 03:06
Сегодня мне выпал первый, да и к тому же золотой эпик, я его распылил ибо не вижу особого потенциала этой карты, и теперь могу скрафтить любую эпическую карту, что взять? Играю почти всеми классами.
Hearthstone_Screenshot_5.4.2014.21.31.12.png
это не эпик
Отправлено 05 мая 2014 - 10:43
Сегодня мне выпал первый, да и к тому же золотой эпик, я его распылил ибо не вижу особого потенциала этой карты, и теперь могу скрафтить любую эпическую карту, что взять? Играю почти всеми классами.
Hearthstone_Screenshot_5.4.2014.21.31.12.png
Рагнароса крафти. Он канает всем + он всегда в конце твоего хода нанесет 8 урона рандомно + ему пофигу на сало, от него он становится еще жосче, ибо контролится.
Если же преимущественно играешь раш колодами, то Дженкинс.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 11:15
Ещё вот думаю кэрна кровавое копыто как вариант, вроде ко всем подойдетРагнароса крафти. Он канает всем + он всегда в конце твоего хода нанесет 8 урона рандомно + ему пофигу на сало, от него он становится еще жосче, ибо контролится.
Если же преимущественно играешь раш колодами, то Дженкинс.
Отправлено 05 мая 2014 - 12:00
да, тоже отличная карта за ее ману получить фактически 8-10 создание. Вот только с сайленсом она сразу становиться дорогим йети. Так-то думай сам.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 июня 2014 - 14:21
Когда там ПвЕ компания?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 01 июня 2014 - 14:25
Когда там ПвЕ компания?
Я только знаю что летом, хотя довольно сомнительное дополнение, будет открываться по одному кварталу, 1 бесплатный остальные за голд, нет голда - нет имбовых карт на текущей мете, по моему бред...
Я про эти карты:
Отправлено 01 июня 2014 - 14:46
Да я просто показуалить хочу. Для меня ПвП слишком большой стресс, даже в таких играх.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей