Отправлено 25 октября 2013 - 17:07
Уверен, за ключи для "косынки" от близзард народ так же будет драться и восторгаться шедевральностью геймлея.
Приятного аппетита. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 октября 2013 - 20:58
А отдельно эта игруля не заслуживает внимания, я лучше ачивы подрочу, или побегаю на бг с посонами-котонами, чем хс.
Но - на каждый товар свой покупатель, тут дело каждого, но мой вердикт этому детищу близзов - ГОВНО дуротарского кабана
Отправлено 25 октября 2013 - 21:21
Уверен, за ключи для "косынки" от близзард народ так же будет драться и восторгаться шедевральностью геймлея.
блааааааа, прав как никогда ,сирёсли
Отправлено 25 октября 2013 - 23:59
Ну правда, хватит уже принимать свои таблетки.да какие игры разума? Много ума не нужно чтоб играть, просто одно дело, если бы реально была какая то фича особая в этом ХС, там графон никакой, было бы куда профитнее запилить ХС внутриигровой штукой (либо типа как спец.аддоном) в вов прямо. Аля зашел в таверну, там нпц стоит, на него клоцаешь и открывается ХС (если купил хс на сайте - то играйся в хс на здоровье, не купил - смотри и нюхай носки).
А отдельно эта игруля не заслуживает внимания, я лучше ачивы подрочу, или побегаю на бг с посонами-котонами, чем хс.
Но - на каждый товар свой покупатель, тут дело каждого, но мой вердикт этому детищу близзов - ГОВНО дуротарского кабана

Отправлено 26 октября 2013 - 01:11
Отправлено 26 октября 2013 - 01:33
Ферма в контактиках тоже требует ума?Нормец игра. Затягивает. Обожаю игры разума. Жаль не все одарены этим разумом, и не все могут оценить.
Отправлено 26 октября 2013 - 10:36

Отправлено 26 октября 2013 - 11:36
Ну и че их сравнивать?Для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=X1xNwK4X3KA http://www.youtube.com/watch?v=BhQq8otc9jw
Отправлено 26 октября 2013 - 12:13
Ну это как ЛоЛ и Дота, обе говно, но на фоне ЛоЛа графон Доты выглядит привлекательно. =зНу и че их сравнивать?
Отправлено 26 октября 2013 - 12:23
Ну правда, хватит уже принимать свои таблетки.
и чё, что ты там выделил? О каких таблетках ты говоришь? Я чисто выражаю свою мысль по поводу этой игры, не так уж она и красочна, как ее близзы описывали. Но каждому своё, кто как хочет так и дрочит.
Отправлено 26 октября 2013 - 12:30
Ну это как ЛоЛ и Дота, обе говно, но на фоне ЛоЛа графон Доты выглядит привлекательно. =з
Потому что даже в CTG нам важен графон!
Отправлено 26 октября 2013 - 13:23
это как сравнивать лол доту и прайм ворлд , везде есть свои плюсы , но не в пвНу это как ЛоЛ и Дота, обе говно, но на фоне ЛоЛа графон Доты выглядит привлекательно. =з
Отправлено 26 октября 2013 - 14:09
Зачем же сравнивать полноценную игру с этими огрызками? =зэто как сравнивать лол доту и прайм ворлд , везде есть свои плюсы , но не в пв
Отправлено 26 октября 2013 - 14:24
тоже верно, в стиме нету полноценных онлайн игорЗачем же сравнивать полноценную игру с этими огрызками? =з
Отправлено 26 октября 2013 - 14:49
Отправлено 26 октября 2013 - 14:56

Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей