Lore-Легенда, традиционные знания. Вот так лучше, спасибо)
Отправлено 08 октября 2013 - 10:13
я ставил 2 ридера, меня именно интересовал пдф и дежавю (тхт итак на ура читал). у 1 ридера была проблема с тем,что пдф страницы слишком огромны и я тупо не видел весь текст. второй поставил, он более аккуратно вмещает пдф страницу в форматы е-бука, так что без проблем читаю и листаю. правда со сносками проблема, если читаю какую то научную литературу.Читать то у меня все форматы читает, но вот отображение самого текста.. допустим открыв тхт файл на компе- все ровно аккуратно набрано. На книге же сущий пздц - то монолитный текст, то скачут шрифты, то еще какая - нибудь неведомая хрень. Такие дела.
Отправлено 08 октября 2013 - 10:14
я ставил 2 ридера, меня именно интересовал пдф и дежавю (тхт итак на ура читал). у 1 ридера была проблема с тем,что пдф страницы слишком огромны и я тупо не видел весь текст. второй поставил, он более аккуратно вмещает пдф страницу в форматы е-бука, так что без проблем читаю и листаю. правда со сносками проблема, если читаю какую то научную литературу.
Не отображает сноски?
Отправлено 08 октября 2013 - 10:17
если внизу, то нет проблем, так некоторые в конце книги указывают.Не отображает сноски?
Отправлено 08 октября 2013 - 10:18
если внизу, то нет проблем, так некоторые в конце книги указывают.
В конце книги то фигня. Вот внизу страницы не отображает

Отправлено 08 октября 2013 - 10:24
1) Возвышение Орды (автор: Кристи Голден, перевод: Дмитрий Могилевцев)
2) Последний Хранитель (а: Джеф Грабб, п: Владимир Иванов)
3) Потоки Тьмы (а: Аарон Розенберг, п: Дмитрий Могилевцев)
4) По ту сторону Портала (а: Аарон Розенберг, Кристи Голден, п: Неизвестно)
5) День Дракона (а: Ричард А. Кнаак, п: Илона Русакова)
6) Повелитель Кланов (а: Кристи Голден, п: Александра Касаткина)
7) Кровью и Честью (а: Кристофер Метцен, п: Неизвестно)
8) Артас: Воцарение Короля-Лича (а: Кристи Голден, п: Неизвестно)
9) Раскол: Прелюдия к Катаклизму (а: Кристи Голден, п: Неизвестно)
10) Тралл: Сумерки Аспектов (а: Кристи Голден, п: Неизвестно)
11) Джайна Праудмур: Приливы Войны (а: Кристи Голден, п: Неизвестно)
12) Рассвет Аспектов (-)
13) Вол'джин: Тени Орды (-)
Раз уж пошла такая пьянка, поищи плз "Ярость бури" и "Трилогию Солнечного Колодца". Когда-то искал - в русском переводе не нашел, а сейчас лень жи. А я тебе свои скину, вроде у меня еще есть.

Отправлено 08 октября 2013 - 10:32
Нет, литератуты в общем гораздо больше. Книги, рассказы, манги, комиксы и т.д. Это лишь основной сюжет варкрафта. Столкновние орды и альянса, появление орды, и т.д. Книги сюжетные.Это вся литература по варкрафту? или определенный цикл ?
Я написала о любительском переводе. Да, перевод суховат, где-то с ошибками, где-то искажен, на твердую троечку. Но ты прав, для любителей в самый раз.Это не все книги. И да, книги-то весьма средненькие на самом деле...но для любителей ВоВки будут норм.
В общем отписывайте, желательно в пм, а том могу тут пропустить. По мере возможности скину. Хорошего дня Вам=)
Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом.
Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание.
Мне нужно чувствовать его страх. (с)
Отправлено 08 октября 2013 - 10:36
Нет, литератуты в общем гораздо больше. Книги, рассказы, манги, комиксы и т.д. Это лишь основной сюжет варкрафта. Столкновние орды и альянса, появление орды, и т.д. Книги сюжетные.
Я написала о любительском переводе. Да, перевод суховат, где-то с ошибками, где-то искажен, на твердую троечку. Но ты прав, для любителей в самый раз.
В общем отписывайте, желательно в пм, а том могу тут пропустить. По мере возможности скину. Хорошего дня Вам=)
Дык и я имел ввиду только те, что уже переведены. Отредактировал первый пост, посмотри.

Отправлено 08 октября 2013 - 11:37
пару штук сюда кидал - http://ezwow.org/ind...книги +warcraft
Отправлено 08 октября 2013 - 12:28
Отправлено 08 октября 2013 - 12:37

Отправлено 08 октября 2013 - 12:54
Отправлено 08 октября 2013 - 13:08
Возвышение Короля-Лича.8) Артас: Воцарение Короля-Лича (а: Кристи Голден, п: Неизвестно)
Из всего списка читал только эту, но она того стоит, прочитал за 3-4 дня, по 30-40листов в день, очень понравилось, то что Артаса представляли как доброго человека, который все время боролся со злобой внутри, даже когда стал рыцарем смерти. Ну и концовка, когда он поглощает нерзула, а не как по варкрафту 3 нерзул поглатил артаса, заслуживает уважения.
ЗЫ наглядный пример, когда даже человек с самым чистым и благородным сердцем падает и дает волю своему темному попутчику...
Ну и конечно любовь, Артаса и Джайны
– Похоже, никто не может отказать тебе ни в чем, – пробормотала она, повторяя слова, которые сказала ему в день их первого поцелуя.
– И я – меньше всего.
Он прижался к ней, внезапно его пронзил неизвестно откуда взявшийся холодок.
– Не отказывай мне, Джайна. Никогда не отказывай мне. Пожалуйста.
Она посмотрела на него, ее глаза блестели в прохладном лунном свете.
– Мне никогда не удастся, Артас. Никогда.
Отправлено 08 октября 2013 - 15:51
Это не все книги. И да, книги-то весьма средненькие на самом деле...но для любителей ВоВки будут норм. Раз уж пошла такая пьянка, поищи плз "Ярость бури" и "Трилогию Солнечного Колодца". Когда-то искал - в русском переводе не нашел, а сейчас лень жи. А я тебе свои скину, вроде у меня еще есть.
Завтра копирну, скину. И всем, кто в пм отписал, завтра скину. Сегодня уже не смогу)
http://wow.blizzgame.ru/literature/books/ пару штук сюда кидал - http://ezwow.org/ind...книги +warcraft
Да, несколько книг скопированы именно отсюда..)
Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом.
Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание.
Мне нужно чувствовать его страх. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей