Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Самый лёгкий в прокачке класс

Прокачка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

Опрос: Самый лёгкий в прокачке класс (1310 пользователей проголосовало)

Какой класс самый лёгкий в прокачке?

1. Воин (101 голосов [7.72%])

Процент голосов: 7.72%

2. Друид (119 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

3. Паладин (357 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Маг (77 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Шаман (31 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

6. Проголосовал Чернокнижник (102 голосов [7.79%])

Процент голосов: 7.79%

7. Разбойник (35 голосов [2.67%])

Процент голосов: 2.67%

8. Жрец (25 голосов [1.91%])

Процент голосов: 1.91%

9. Охотник (281 голосов [21.47%])

Процент голосов: 21.47%

10. Рыцарь смерти (181 голосов [13.83%])

Процент голосов: 13.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Rusakk

Отправлено 08 января 2014 - 20:29

Я качался за прото пала до 80, это был мой первый перс, прокачавшийся до макс лвл. Скажу так - ни нормального восполнения маны, ни дамага от прото пала не добьёшься :( , тем более в пве. Перейдя на этот серв, заново качнул пала, но уже в ретри. Результат впечатлил меня - глазом не моргнул, как уже восьмидесятник :D . Могу дать совет - не качайте профы и ачивы, заработать их вы сможете на хай лвл.

Что-то ты за ппала бред несешь, друг. Я сейчас 66 лвл, я в топе по дд во всех ппшках. Печать на ману и бегаешь с ней все время тебя джага отхилит свободно. Свободно пачки мобов разношу, делаю элиток которые патиями шатают, свободно. С первых лвлов с проте гоняю. Проблем не было, только на лоу лвле хренова что скилов нету, свингами мобов ковыряешь...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 saruman93

saruman93

Отправлено 08 января 2014 - 21:21

Что-то ты за ппала бред несешь, друг. Я сейчас 66 лвл, я в топе по дд во всех ппшках. Печать на ману и бегаешь с ней все время тебя джага отхилит свободно. Свободно пачки мобов разношу, делаю элиток которые патиями шатают, свободно. С первых лвлов с проте гоняю. Проблем не было, только на лоу лвле хренова что скилов нету, свингами мобов ковыряешь...

нука расскажи какие элитки разносят пати?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#63 mahid

Отправлено 08 января 2014 - 21:25

какие элитки разносят пати?

Дробитель.
  • 0

#64 saruman93

saruman93

Отправлено 08 января 2014 - 21:37

Дробитель.

=D
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#65 LittleDramaqueen

LittleDramaqueen

Отправлено 09 января 2014 - 17:17

ну энх один из самых легких только начиная с ~40 лвл, до этого несколько уныло с щитом мобов ковырять. Добавил бы ханта (кстати хант может вполне эффективно бить мобов даже под дебафом от воскрешения у спирит хилера, пет решает),

бм норм в каче, действительно пет решает. Но все классы в начале унылы из-за отсутствия абилок. Тот же хант аркан шот и автоатака (аркан и аимед если мм)
  • 1

#66 Rusakk

Отправлено 09 января 2014 - 19:06

нука расскажи какие элитки разносят пати?

на лоу лвлах в плане 50-75. очень много. К примеру (http://ru.wowhead.com/npc=19191). В силитусе скорпион, розыски в погосте 3 штуки там птица, маг и кентавр. В награнде сын грулла, в долине эта собака с двумя головами. По сути много вспомнить можно. Но сейчас на моем лвле не одного затруднения не было. Хотя всякие роги, маги, присты, локи, получат там пизды без вариантов.
  • 1

#67 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 января 2014 - 19:08

Маги-локи? Кулстори.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#68 Axon281

Отправлено 13 января 2014 - 20:01

Ну тут уже дело в шмоте и в пряморукости, в отсутствии у меня последнего я даже не сомневаюсь=)
  • 0

d1b7467461b9c255a9fcb6364c06892e.png

#69 Excursant

Отправлено 26 января 2014 - 12:58

Самый лёгкий в прокачке класс?
рассмотрю до ~50лвла, где самая большая разница между классами(дада, дк тут нет), т.к. после уже все примерно равны(даже роги)
на этих уровнях часто бывают проблемы с шмотом === нужен класс который мало зависит от вещей
друид(вообще не зависит), хант(пет), вар(щит в зубы и с 16-20 лвла бог фарма)

лок до 30 уровня не очень, но лучше того что снизу

почему не другие классы?
элем и маг === малая скорость фарма, т.к. постоянно тратит время на востановление маны(потеря в фарме)
пал энх рог армс/фури === или полная ватность или самое мееееедленное убийство мобов(унылость!)
прист === пить пить пить, иногда убивать мобов(АД!!!)

элиту из этого списка могут убивать друиды, ханты, пвары, а также фросты и локи(если очень стараться)

лично мне нравится друид, да и для начинающих его советую

П.С. всё что тут написано с учётом нехватки шмота, если шмота хватает то разница менее заметна, но в общем всё также

опыт игры 4 года

• 0

#70 Rusakk

Отправлено 27 января 2014 - 19:26

Самый лёгкий в прокачке класс?
рассмотрю до ~50лвла, где самая большая разница между классами(дада, дк тут нет), т.к. после уже все примерно равны(даже роги)
на этих уровнях часто бывают проблемы с шмотом === нужен класс который мало зависит от вещей
друид(вообще не зависит), хант(пет), вар(щит в зубы и с 16-20 лвла бог фарма)

лок до 30 уровня не очень, но лучше того что снизу

почему не другие классы?
элем и маг === малая скорость фарма, т.к. постоянно тратит время на востановление маны(потеря в фарме)
пал энх рог армс/фури === или полная ватность или самое мееееедленное убийство мобов(унылость!)
прист === пить пить пить, иногда убивать мобов(АД!!!)

элиту из этого списка могут убивать друиды, ханты, пвары, а также фросты и локи(если очень стараться)

лично мне нравится друид, да и для начинающих его советую

П.С. всё что тут написано с учётом нехватки шмота, если шмота хватает то разница менее заметна, но в общем всё также

опыт игры 4 года

фурик и рпал долго пилит моба? норм чо
  • 0

#71 Excursant

Отправлено 27 января 2014 - 20:19

фурик и рпал долго пилит моба? норм чо

не вижу подвоха
в чём суть?
ты ж правду сказал
  • 0

#72 oppozition

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:11

Я например считаю что легче всего качаться Локом. Да-да,именно локом и я объясню почему. Во-первых это сумасшедший дамаг. Во-вторых у него есть питомцы,совершенно разные прошу заметить,можно идеально подобрать того или иного под определенный бой. В-третьих... Да какое может быть третье,жэ этого уже достаточно,+самоотхил,страх,доты... Не обсуждается даже,Варлок лучший в ДПС и качаться им совсем не тяжело если понимаешь что делаешь. Лок и только Лок!!
  • 1
Изображение
Изображение

#73 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 01 февраля 2014 - 12:47

Скорость прокачки определяется не тем, как хорошо ты убиваешь элитки, а сколько мобов сможешь убить одновременно за определенное время. В этом плане бм и афлик опережают всех на несколько порядков. Раскидывая пятерых и контроля еще какую-нибудь элитку.
  • 0

#74 Haa

Haa

Отправлено 01 февраля 2014 - 22:12

Скорость прокачки определяется не тем, как хорошо ты убиваешь элитки, а сколько мобов сможешь убить одновременно за определенное время. В этом плане бм и афлик опережают всех на несколько порядков. Раскидывая пятерых и контроля еще какую-нибудь элитку.

а дк?
за фдк собирал огромные пачки треша в награнде (огры ) и аоешил в щепки.
+ контроля и сэйвов хватает чтобы убивать без проблем элиток

на лоу лвлах в плане 50-75. очень много. К примеру (http://ru.wowhead.com/npc=19191). В силитусе скорпион, розыски в погосте 3 штуки там птица, маг и кентавр. В награнде сын грулла, в долине эта собака с двумя головами. По сути много вспомнить можно. Но сейчас на моем лвле не одного затруднения не было. Хотя всякие роги, маги, присты, локи, получат там пизды без вариантов.

скорпиона всеми кем качался я разносил соло.
В погосте тоже всех разносил соло. кроме сучки у алого ордена .
Лок не получит люлей от всех мобов , контроля отхила хватит чтобы разносить все в мясо. Как и присты.
Маги , не качался давно за магов . точно ничего не скажу.
  • 0
Изображение

#75 gremuar

Отправлено 21 марта 2014 - 14:07

Только пал, только соло кач в подземельях xD
  • 1

#76 Sportick

Отправлено 30 марта 2014 - 21:22

Хант
  • 0

0f3b6c6e07c739dda4735bf3534af813.png 1afb88e47d9ae7f4d78cfdc163b2482a.png

#77 natazazaz

natazazaz

Отправлено 31 марта 2014 - 03:21

ДК самый лёгкий )
  • 0

- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?

#78 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 31 марта 2014 - 04:17

Самый легкий - лок... Элиток фиряешь и пинаешь, остальных просто пинаешь. До 60-го был демоном, демон все делал за меня, а потом дестриком. В дестре мобы даже добежать не успевают.
  • 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#79 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 31 марта 2014 - 08:46

Есть инфа что афли лучше для кача
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#80 LilianachkaR

Отправлено 01 апреля 2014 - 06:35

пал и дк
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Прокачка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.