Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Памагите

хэлп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 Iolz

Отправлено 12 октября 2013 - 23:58

Сталкнулся с праблемой, хачю скачать ВОВ на телефон Нокиа 5310 експрес мюзик, но негде не могу найти. В школи делать нечаего, памагите!
  • 0

Без імені.png

Записати.JPG - game is passed.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 13 октября 2013 - 00:00

Школоло Детектед

Прикрепленные изображения

• 8690f051dd2a.jpg

• 2

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#3 sertima

sertima

Отправлено 13 октября 2013 - 00:01

пыщ-пыщ
  • 0

#4 Smilepriest

Отправлено 13 октября 2013 - 00:01

Слишком толсто.
  • 0

#5 toad warrior

Отправлено 13 октября 2013 - 00:07

Затраллел)00000
  • 0

#6 DOMOVUK

Отправлено 13 октября 2013 - 00:09

Ебать мой в рот, докатились /рукалицо

В школи делать нечаего, памагите!

А учится не пробовал???
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#7 siskamen1

siskamen1

Отправлено 13 октября 2013 - 00:15

Лол я такого еще не видел)
  • 0

1e53c46340a3fd7a550d5baafd8372f4.pngb8817d23fd1a3d5144af73896b8b76c4.png942d3c043201a9d4d0ba917f6551f837.png

Того, кто всего лишился, невозможно подкупить или запугать, невозможно предать и ранить, такой  человек не повинуется никому, кроме себя!

#8 Maksbr

Отправлено 13 октября 2013 - 00:53

дай номер, скину ммской
  • 0

#9 zooz

zooz

Отправлено 13 октября 2013 - 00:56

дай номер, скину ммской

го по ик-порту перекинешь
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#10 Maksbr

Отправлено 13 октября 2013 - 01:00

го по ик-порту перекинешь

пароль к емейлу только скинь сначала
  • 0

#11 zooz

zooz

Отправлено 13 октября 2013 - 01:16

пароль к емейлу только скинь сначала

qwerty12345
Только никому не говори и закрой вкладку сразу же после прочтения, вдруг кто подсмотрит.
  • 1

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#12 hellothere

Отправлено 13 октября 2013 - 01:20

А учится не пробовал???

А ты?
  • 4

#13 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 октября 2013 - 01:44

Fuck
the
logick

Я попросту не мог этого тут не написать.
  • 0

#14 Maksbr

Отправлено 13 октября 2013 - 01:49

Fuck
the
logick

Я попросту не мог этого тут не написать.

а ты аську себе на фейсбук залей, мозила сама и отксерится
  • 0

#15 Emika

Emika

Отправлено 13 октября 2013 - 03:00

Сталкнулся с праблемой, хачю скачать ВОВ на телефон Нокиа 5310 експрес мюзик, но негде не могу найти. В школи делать нечаего, памагите!

Сатри, я памагу, архивируешь папку с вов, далее один файл канвиртируешь для начала в БМП фармат, открываешь в пайнте, пишешь от руки слово УПОРОТЫЙ, 29 шрифтом, серым оттенком, после чего сохраняешь файл с названием "ВОТ ПЛЯ ТОРКНУЛО".MPQ, далее надо отредактировать файл МПКЮ которые находится в папке вово( естественно все операции производишь на ПК) , далее берешь одну мертвую курицу, уличную коошку (можно мауси), глаз дракона (ну или просто яйцо), 216 грамм соли, кожу с жопы дракона (обязательно), 17 перчинок все это смешивашеь и выливаешь сверху на ПК или ноут, ждешь пока зашкварчит, эсли пошел звук и запах ето значит что конвертация началась успешно, ждешь до окончания,. после чего в ФОТОШОПЕ накладываешь 1 слов градиента, красного с синим по диагонале 6\12, добавляешь фильтр блур 14%, сохраняешь и выкладываешь одним фалом на рабочитй стол.

После подключаешь телефон к ПК и посредством диспетчера загрузок закачиваешь вов.

если будут какие то вопросы - пиши в тему, помогу.
  • 7

123321

#16 Doncarlione

Отправлено 13 октября 2013 - 03:59

лёгкий троллинг на ужин :big_boss:
  • 0
Изображение Изображение

#17 Hoolahoo

Отправлено 13 октября 2013 - 08:27

Сатри, я памагу, архивируешь папку с вов, далее один файл канвиртируешь для начала в БМП фармат, открываешь в пайнте, пишешь от руки слово УПОРОТЫЙ, 29 шрифтом, серым оттенком, после чего сохраняешь файл с названием "ВОТ ПЛЯ ТОРКНУЛО".MPQ, далее надо отредактировать файл МПКЮ которые находится в папке вово( естественно все операции производишь на ПК) , далее берешь одну мертвую курицу, уличную коошку (можно мауси), глаз дракона (ну или просто яйцо), 216 грамм соли, кожу с жопы дракона (обязательно), 17 перчинок все это смешивашеь и выливаешь сверху на ПК или ноут, ждешь пока зашкварчит, эсли пошел звук и запах ето значит что конвертация началась успешно, ждешь до окончания,. после чего в ФОТОШОПЕ накладываешь 1 слов градиента, красного с синим по диагонале 6\12, добавляешь фильтр блур 14%, сохраняешь и выкладываешь одним фалом на рабочитй стол.

После подключаешь телефон к ПК и посредством диспетчера загрузок закачиваешь вов.

если будут какие то вопросы - пиши в тему, помогу.

и тут Остапа понесло
  • 0

#18 txt

Отправлено 13 октября 2013 - 08:36

Малому респект. Ну зябко вот сам с роботы пишу с смартфона.А он то по мощности почти как пол кампа
Щя жалею добавил бы еще чюток грн и взял бы ноут.Хотя смарт потянул бы вово уверен только нет слаб у меня б нехватило нервов играть так как некоторые.Дома 60-100мб/в сек.)
Ну надож поднять настроенье:)
  • 0

#19 Hoolahoo

Отправлено 13 октября 2013 - 08:47

Малому респект. Ну зябко вот сам с роботы пишу с смартфона.А он то по мощности почти как пол кампа
Щя жалею добавил бы еще чюток грн и взял бы ноут.Хотя смарт потянул бы вово уверен только нет слаб у меня б нехватило нервов играть так как некоторые.Дома 60-100мб/в сек.)
Ну надож поднять настроенье :)

• 0

#20 Inevia

Отправлено 13 октября 2013 - 08:50

Ставь Remote Desktop Control и играй себе с любого цветного телефона с интернетом и java.
Я так гамаю пока построение на плацу, пока в столовой, на полигоне и на вечерней проверке!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.