Отправлено 13 октября 2013 - 00:01
Отправлено 13 октября 2013 - 00:07
Отправлено 13 октября 2013 - 00:53
Отправлено 13 октября 2013 - 00:56
го по ик-порту перекинешьдай номер, скину ммской
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 13 октября 2013 - 01:00
пароль к емейлу только скинь сначалаго по ик-порту перекинешь
Отправлено 13 октября 2013 - 01:16
qwerty12345пароль к емейлу только скинь сначала
Только никому не говори и закрой вкладку сразу же после прочтения, вдруг кто подсмотрит.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 13 октября 2013 - 01:20
А ты?А учится не пробовал???
Отправлено 13 октября 2013 - 01:44
the
logick
Я попросту не мог этого тут не написать.
Отправлено 13 октября 2013 - 01:49
а ты аську себе на фейсбук залей, мозила сама и отксеритсяFuck
the
logick
Я попросту не мог этого тут не написать.
Отправлено 13 октября 2013 - 03:00
Сталкнулся с праблемой, хачю скачать ВОВ на телефон Нокиа 5310 експрес мюзик, но негде не могу найти. В школи делать нечаего, памагите!
Сатри, я памагу, архивируешь папку с вов, далее один файл канвиртируешь для начала в БМП фармат, открываешь в пайнте, пишешь от руки слово УПОРОТЫЙ, 29 шрифтом, серым оттенком, после чего сохраняешь файл с названием "ВОТ ПЛЯ ТОРКНУЛО".MPQ, далее надо отредактировать файл МПКЮ которые находится в папке вово( естественно все операции производишь на ПК) , далее берешь одну мертвую курицу, уличную коошку (можно мауси), глаз дракона (ну или просто яйцо), 216 грамм соли, кожу с жопы дракона (обязательно), 17 перчинок все это смешивашеь и выливаешь сверху на ПК или ноут, ждешь пока зашкварчит, эсли пошел звук и запах ето значит что конвертация началась успешно, ждешь до окончания,. после чего в ФОТОШОПЕ накладываешь 1 слов градиента, красного с синим по диагонале 6\12, добавляешь фильтр блур 14%, сохраняешь и выкладываешь одним фалом на рабочитй стол.
После подключаешь телефон к ПК и посредством диспетчера загрузок закачиваешь вов.
если будут какие то вопросы - пиши в тему, помогу.
123321
Отправлено 13 октября 2013 - 08:27
и тут Остапа понеслоСатри, я памагу, архивируешь папку с вов, далее один файл канвиртируешь для начала в БМП фармат, открываешь в пайнте, пишешь от руки слово УПОРОТЫЙ, 29 шрифтом, серым оттенком, после чего сохраняешь файл с названием "ВОТ ПЛЯ ТОРКНУЛО".MPQ, далее надо отредактировать файл МПКЮ которые находится в папке вово( естественно все операции производишь на ПК) , далее берешь одну мертвую курицу, уличную коошку (можно мауси), глаз дракона (ну или просто яйцо), 216 грамм соли, кожу с жопы дракона (обязательно), 17 перчинок все это смешивашеь и выливаешь сверху на ПК или ноут, ждешь пока зашкварчит, эсли пошел звук и запах ето значит что конвертация началась успешно, ждешь до окончания,. после чего в ФОТОШОПЕ накладываешь 1 слов градиента, красного с синим по диагонале 6\12, добавляешь фильтр блур 14%, сохраняешь и выкладываешь одним фалом на рабочитй стол.
После подключаешь телефон к ПК и посредством диспетчера загрузок закачиваешь вов.
если будут какие то вопросы - пиши в тему, помогу.
Отправлено 13 октября 2013 - 08:36
Щя жалею добавил бы еще чюток грн и взял бы ноут.Хотя смарт потянул бы вово уверен только нет слаб у меня б нехватило нервов играть так как некоторые.Дома 60-100мб/в сек.)
Ну надож поднять настроенье

Отправлено 13 октября 2013 - 08:47
Малому респект. Ну зябко вот сам с роботы пишу с смартфона.А он то по мощности почти как пол кампа
Щя жалею добавил бы еще чюток грн и взял бы ноут.Хотя смарт потянул бы вово уверен только нет слаб у меня б нехватило нервов играть так как некоторые.Дома 60-100мб/в сек.)
Ну надож поднять настроенье
Темы с аналогичными тегами: хэлп
![]() |
→
Аддоны MoP 5.4.8 →
"Bartender4" или "Кому на Руси жить хорошо"9 Ответов 2 352 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() взломали аккаунт удалили персонажей1 Ответ 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||