да что ты говоришькоэфиценты, формулы в инете все есть и лежит в полном доступе.
Отправлено 15 октября 2013 - 17:49
Короче петицию по возврату
ап оформите, может тогда что-либо начнет двигаться
а тем временем игроки переходят на стоящие серваки....
Отправлено 15 октября 2013 - 17:53
а проверять и прочее ненадо?формулы то Антома найдет,но ему же в ядро лезть,поправлять баги.а как себя поведет система после правок одному лишь богу известно.для этого и существует багтрекер и туда заливаются доказательства того или иного обнаруженного бага.а что тебе конкретно нужно чтобы баги в талантах и спелах убрать?
коэфиценты, формулы в инете все есть и лежит в полном доступе.
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 15 октября 2013 - 19:03
Отправлено 15 октября 2013 - 19:16
Кто-нибудь, дайте ему огнетушитель!! А по теме: не нравится-вали, по тебе никто плакать не будет, твои 5к апа, которые ты максимум что в камни переводишь, фармятся дейликами быстрее(если ты не понял-делаешь дейлик, получаешь голд-покупаешь камень-профит)Dmitriy золотые слова друг мой! Вы лучше решите куда жалобу сточить. Может на ММОтоп?
Или где там изи ещо могут люди увидеть?
Я одного не могу понять. Где пост о том что будет Ап обнулен ???? Ну хоть кто-нить скажите где это было написано?
Отправлено 15 октября 2013 - 19:23
если ты не аренишь, нах тебе вообще ап?
^this. Вот они такие все фармят бг целый год на свой ап, а потом врываются за день на 2200 в тройке и лутают т2 и плечи, что не понятного то?Просто "северный писец"! Я то думал новый сезон 3йку начну, за т2 схожу 5 к апа было и вот его нет. Молодци администрация как всегда сумели подгадить игрокам... Мало того что эмигрантов завезли дак ещо и каждого игрока разорили.
Верните ап или выложите скрин на пост где указывается обнуление апа.
Отправлено 15 октября 2013 - 19:52
Отправлено 15 октября 2013 - 20:08
Красавчик чё) действовал написаному в правилах "Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков." не придратьсяУважаемые игроки, за последнее время для вас скопилось несколько новостей.
- Сезон арены х2 закончен, почищены команды, рейтинги, ап, статистика матчей армори.
- Обновлены правила сервера, всем игрокам настоятельно рекомендую ознакомиться.
- Сегодня ночью будет закрыт мир х15, сервис миграции как и было обещано будет работать до декабря.
- По многочисленным просьбам игроков минимальное время для миграции персонажа снижено с 5 до 4 дней.
- За несколько дней работы сервиса миграции с х15 было перенесено более 1500 персонажей.
- Количество онлайн игроков на х2 превысило рекордную отметку, поставленную 2 года назад.
Отправлено 15 октября 2013 - 21:29
Отправлено 15 октября 2013 - 21:57
Отправлено 15 октября 2013 - 22:02
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 15 октября 2013 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей