Отправлено 15 октября 2013 - 03:06
Отправлено 15 октября 2013 - 04:13
зная тебя как отменного рейд лидера и то что ты явно не школьник, видеть от тебя такие детские высеры как то странно.Вы убили пве-класс БМ вместо того, чтобы пофиксить одного испорченного питомца "Химера".
Осточертело ваше рвение ломать 3000 игрокам пве, чтобы поиграться в своей песочнице из 50 игроков пвп.
Да, я знаю, что, как обычно, неугодные сообщения вы выпиливаете ...
Отправлено 15 октября 2013 - 04:24
Испорченный питомец только один.
В ветке ОБТ-охотник тестирующий человек интересуется формулами на ап, не зная их. Тест идёт вслепую.
В итоге всем питомцам вставляется формула "на глаз" с коэффицентом "из головы" по скринам ханта, чей питомец стал гладиатором.
Мне откровенно жаль рейдеров, которые играли здесь 2,5 года БМом, а теперь у меня в гильдии 4 ММа, поэтому написал.
Отправлено 15 октября 2013 - 06:42
Отправлено 15 октября 2013 - 06:50
судя по твоим словам побили рекорд да и хрен с ним, думаю будет лучше побивать его каждый месяц а не раз в годтут рекорд онлайна новый а ты его возродить призываешь. БМ НЕ ПВЕ ВЕТКА
Отправлено 15 октября 2013 - 06:51
это пираткасудя по твоим словам побили рекорд да и хрен с ним, думаю будет лучше побивать его каждый месяц а не раз в год
ядро не потянет каждый месяц побивать рекорды онлайна.
введут очередь, сервер начнет пинговать, будете ныть.
Отправлено 15 октября 2013 - 06:56
не думаю что ядро изи на столько слабое что бы вывозить еще +2 к онлайна(к примеру). Больше рекламы серва-больше онлайна-больше голосовэто пиратка
Отправлено 15 октября 2013 - 06:59
бмы завышены-ноютэто пиратка
бмы пофикшены-ноют
мало людей-ноют
много людей-ноют
Вот мое ядро, например, тебя одного уже не вывозитне думаю что ядро изи на столько слабое что бы вывозить еще +2 к онлайна(к примеру). Больше рекламы серва-больше онлайна-больше голосов
Отправлено 15 октября 2013 - 07:09
Очередное трололо, я понял тебя те побарабану есть онлайн нету, робят классы или нет. Я на этом серваке 3 года по мне так лучше помоч серву а не смирятся с тем что есть.бмы завышены-ноют
бмы пофикшены-ноют
мало людей-ноют
много людей-ноют
Вот мое ядро, например, тебя одного уже не вывозит
Отправлено 15 октября 2013 - 07:23
А то админы не догадались рекламой заниматься, они наверное не слышали об этом, так ты иди им в личку напиши, может тебе дадут бонусов на акк за умную идею, а так что именно сделал ты для своего любимого сервера?Очередное трололо, я понял тебя те побарабану есть онлайн нету, робят классы или нет. Я на этом серваке 3 года по мне так лучше помоч серву а не смирятся с тем что есть.
Отправлено 15 октября 2013 - 07:24
ыы все короче закрыли!И чем же ты помог ему? Своим нытьем о "маленьком" онлайне?
Отправлено 15 октября 2013 - 08:34
о такой же песочнице в виде км в квадрате с 2к онлайном могу сказать про пве. Вов не делится только на инсты, рейды, тёплую атмосферу.Вы убили пве-класс БМ вместо того, чтобы пофиксить одного испорченного питомца "Химера".
Осточертело ваше рвение ломать 3000 игрокам пве, чтобы поиграться в своей песочнице из 50 игроков пвп.
Да, я знаю, что, как обычно, неугодные сообщения вы выпиливаете ...
У химеры был баг с завышенным мувспидом, на который многим было насрать, а то что пет догонял игрока на маунте, а потом за стан убивал того же лока 5\5 в 3 касания - нот бед.
Ты у нас ок РЛ? тогда должен знать, что в пве БМы на офе появлялись редко, надеюсь не надо рассказывать почему. ЗЫ онли мм, максимум сурвы.
Да, урон укуса стал адекватным, урон автоатак петов как был занижен так и остался(его и не трогали), но сей баг с укусом вывозил таких игроков как раунчи на глада. БГ было смешно играть.
Так что, пожалуйста, не пиши ерунды, если не знаешь, как на самом деле было.
Отправлено 15 октября 2013 - 08:51
Пользуясь случаем, рдру ищу любую тиму, просто хочется поучавствовать
От себя: 5/5, хилю через хбот, знаю что такое фокус, и почти понял что такое шд и кс. Знаю слова лсд, стан, кайт,нион,.
/w emika
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей