Отправлено 15 октября 2013 - 09:14
Отправлено 15 октября 2013 - 09:18
А что у тебя с ним?жаль с инетом не решил проблему( так бы потраил
Отправлено 15 октября 2013 - 09:40
Отлично что хантов пофиксили, теперь и смысл порачить есть. "плакальщицы" у которых отобрали баганого пета - не стоит унывать.
Пользуясь случаем, рдру ищу любую тиму, просто хочется поучавствовать
От себя: 5/5, хилю через хбот, знаю что такое фокус, и почти понял что такое шд и кс. Знаю слова лсд, стан, кайт,нион,.
/w emika
Раз уж ради фана, можно сходить вместе) Я вон своего ретрика позову или рога, про себя скажу следующее:
Юзаю штормстрайк и пронизывающий ветер, пурж и лягуху по 3-м целям. Волки с герой ток недавно на панель выставил, привыкаю вот...
Существует небольшая вероятность присутствия на турнире Найтарии, но она столь ничтожна, как и соревновательный потенциал нашей топ-команды
Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.
Отправлено 15 октября 2013 - 09:54
Отправлено 15 октября 2013 - 12:18
но БМ и не пвп ветка, для чего же она вообще(тут рекорд онлайна новый а ты его возродить призываешь. БМ НЕ ПВЕ ВЕТКА
куда уж больше? на х2 и так уже некомфортно играть из-за лагов и прочих неприятностей.не думаю что ядро изи на столько слабое что бы вывозить еще +2 к онлайна(к примеру). Больше рекламы серва-больше онлайна-больше голосов
некоторое время назад был баганый пет (зул.страж), с доп. укусом, который сам выдавал дпс в 9к+. еще была гончая недр с зомг скоростью передвижения. их же по-человечески пофиксили. почему же сейчас вы урезали дамаг от укуса в более, чем 2 раза, но при этом не удосужились пофиксить автоатаку петам? там же не сложнее фиксы. и касается это не только хантов.Вов не делится только на инсты, рейды, тёплую атмосферу.
У химеры был баг с завышенным мувспидом, на который многим было насрать, а то что пет догонял игрока на маунте, а потом за стан убивал того же лока 5\5 в 3 касания - нот бед.
Ты у нас ок РЛ? тогда должен знать, что в пве БМы на офе появлялись редко, надеюсь не надо рассказывать почему. ЗЫ онли мм, максимум сурвы.
Да, урон укуса стал адекватным, урон автоатак петов как был занижен так и остался(его и не трогали), но сей баг с укусом вывозил таких игроков как раунчи на глада. БГ было смешно играть.
Так что, пожалуйста, не пиши ерунды, если не знаешь, как на самом деле было.
Отправлено 15 октября 2013 - 13:26
Отправлено 15 октября 2013 - 13:37
Отправлено 15 октября 2013 - 13:40
Отправлено 15 октября 2013 - 13:50
Отправлено 15 октября 2013 - 14:53
не полутает,у него дамаг раз в 20 меньше стал ;Dвот будет смешно если раунчи снова полутает турнир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей