Отправлено 15 октября 2013 - 14:57
го милку суманём и влш с дестром О_оищу 3с кароч
Отправлено 15 октября 2013 - 15:31
Ну начнём с того, что не я вёл работы над Бмами, а белиал. Почему они этим не занялись тоже не в курсе. Я жду, когда антома продолжит работы над аренами и геодатой, пока что я в пассив режиме.но БМ и не пвп ветка, для чего же она вообще(
куда уж больше? на х2 и так уже некомфортно играть из-за лагов и прочих неприятностей.
некоторое время назад был баганый пет (зул.страж), с доп. укусом, который сам выдавал дпс в 9к+. еще была гончая недр с зомг скоростью передвижения. их же по-человечески пофиксили. почему же сейчас вы урезали дамаг от укуса в более, чем 2 раза, но при этом не удосужились пофиксить автоатаку петам? там же не сложнее фиксы. и касается это не только хантов.
ты вспомнил, что кроме пве ротации есть глыба?:Осегодня на бг было 2 бм ханта у орды . я фул пве маг.
Что требовалось от БМа раньше
взять вменя в цель . натравить псину - профит
Сейчас взял в цель-натравил псину- нажал озверин- А Я ЖИВ!!!!!!!!
Отправлено 15 октября 2013 - 15:32
без глыбы кстати прожил озверин.Ну начнём с того, что не я вёл работы над Бмами, а белиал. Почему они этим не занялись тоже не в курсе. Я жду, когда антома продолжит работы над аренами и геодатой, пока что я в пассив режиме.
ты вспомнил, что кроме пве ротации есть глыба?:О
раньше все было так . глыба . глыба кончается.. а пет все идет за тобой. и идет и грызет и идет и идет , и грызет и труп .
Отправлено 15 октября 2013 - 15:35
ммм, вар с шм кидается такими словами? да вы дуболом одноклеточныйа я лучше внесу вас в банлист на пожизненно так как ПВП явно не ваше.
хоть бы раз попробовали поиграть тем же аффли локом против вара с шм и 277 гиром. Уж очень интересно сколько вы жить будете
раньше было так:без глыбы кстати прожил озверин.
раньше все было так . глыба . глыба кончается.. а пет все идет за тобой. и идет и грызет и идет и идет , и грызет и труп .
ты бежишь на арати на маунте, через пол карты прилетает химера, догоняя даёт слоу стан и убивает тебя за 3-4 гкд
Отправлено 15 октября 2013 - 15:41
ты хотел сказать шф-иммо-конфла-ИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнси и так пока пена из рта не пойдёт?Именно поэтому все имбы играют в дестре, там же шф+иммо+хб+конфла+фир+инсиинсиинси+койл-профит
да , ты прав
у лока кд это койл и гс, койла никогда толком не бывает, второе ваще на бг нет смысла юзать. Портал есть всегда, но такие фишки как цепт-и за эти 2 сек стана он срубает 7-9к (если криты пойдут) - нот бэд.если на бг все кд отданы уже . то бш решает твою судьбу будучи даже 4/5 а8
Отправлено 15 октября 2013 - 15:41
где-то полюбому будет хбты хотел сказать шф-иммо-конфла-ИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнсиИнси и так пока пена из рта не пойдёт?
да , ты прав
у лока кд это койл и гс, койла никогда толком не бывает, второе ваще на бг нет смысла юзать. Портал есть всегда, но такие фишки как цепт-и за эти 2 сек стана он срубает 7-9к (если криты пойдут) - нот бэд.
Отправлено 15 октября 2013 - 16:23
че за вар?обычно против меня все вары делают так,чардж и тупо бш(Пробовал жить афликом против вара с шмом и 277пве, получается очень знатно- отпрыгиваешь от чарджа с корраптом, стоишь в стане, даешь массфир, в берсу даешь койл уже еле-еле вылезая по хп, после чего идет цепт с бшом, делаешь тп, доты, фир-тринька-чардж-смерть
Отправлено 15 октября 2013 - 16:38
не ну обычно во время чардж бш прокает шм и корофка и у меня пол хп отлетает в первые секунды а дальше следует чардж и просто такой криток в пятёрочку и меня нетуты юзай тпшку, тут никто не умеет снимать бш для цепта макросом
Отправлено 15 октября 2013 - 17:02
Отправлено 15 октября 2013 - 17:10
Отправлено 15 октября 2013 - 17:28
некоторое время назад был баганый пет (зул.страж), с доп. укусом, который сам выдавал дпс в 9к+. еще была гончая недр с зомг скоростью передвижения. их же по-человечески пофиксили. почему же сейчас вы урезали дамаг от укуса в более, чем 2 раза, но при этом не удосужились пофиксить автоатаку петам? там же не сложнее фиксы. и касается это не только хантов.
Эм, а с какой целью недовольство в ветке АТ, а не в багтрекере?
ЗЫ где багрепорт что мелее кривое с пруфом подтверждающее это(про имбо петов кругом, про заниженый меле впервые читаю)? где хоть какой замшелый тестер по хантам за последние 8 месяцев раз ВСЕ играют хантами и они(ханты) столь важны?
Ну начнём с того, что не я вёл работы над Бмами, а белиал. Почему они этим не занялись тоже не в курсе. Я жду, когда антома продолжит работы над аренами и геодатой, пока что я в пассив режиме.
но, но руки прочЪ от Белиала.. он собственно не будучи ХАнтов совсем никак, единственный двинулся дальше чем нытье, нашел пруфы провел тесты, локализовал первопричину бага...
ЗЫ Чыни мопед го че-нить поковыряем важное, геодата больше не приоритет.........
Если не плохо, знацца хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей