Отправлено 15 октября 2013 - 09:56
Отправлено 15 октября 2013 - 10:07
1. Ответ по поводу мультибоксинга от хаскера (администратора реалма тирион).Всем доброго времени суток. Вопрос в том, что прочитав правила сервера мне стало не понятно следующий момент. Мультибоксинг запрещен, а например я играю 2 персонажами орда и альянс в два окна, одним могу афк сидеть в ожидании рейда, другим ргер бегать. Это запрещено? Или например если я создам тиму для игры на арене. И буду регать арену, но заходить только 1 игроком и играть им на арене. Это тоже запрещено? И теперь просто риторически вопрос, почему нельзя отдать шмот из босса человеку в не рейда если он ни кому не нужен? Не продать, а отдать. Разве это баг?
2. Было дело когда я даже бегал 1 ргер в 2х окнах, правдо и дпс от обоих чаров был в 4к всего и это очень надоедает. А вот насчёт ждать рейд и бегать ргер, дык пожалуйста, у меня к примеру всё время 5 окон запущенно.
3. Тима на арене в 2 окна? ну делай вроде это не запрещено, только толку от этого тебе будет? ты в 1 рыло будешь убивать шм вара + хпала?
4. Отдавать шмот с босса человеку который не убил босса - можно, но осторожно, тихо, и имея ачивки на том персе, и лучьше не в пуго рейде так как там есть "сознательные граждане" которые выложат скрины на форум.
Отправлено 15 октября 2013 - 10:08
Мультибоксинг отличается от обычной игры в нескольких окнах. При мультибоксинге, нажав определенный бинд, спел юзается всеми окнами. Ждать рейда и проходить пп вторым окном никто не запрещает.
Отправлено 15 октября 2013 - 10:08
Отправлено 15 октября 2013 - 10:18
Отправлено 15 октября 2013 - 10:59
Отправлено 15 октября 2013 - 11:38
Отправлено 15 октября 2013 - 12:30
мультибоксинг - это не игра в 2 окна. это спец прога, благодаря которой дублируются действия персонажа в основном окне. т.е., например ты открыл 3 окна и одним пошел делать дейлики, а остальные 2 перса повторяют все действия за первым окном.Всем доброго времени суток. Вопрос в том, что прочитав правила сервера мне стало не понятно следующий момент. Мультибоксинг запрещен, а например я играю 2 персонажами орда и альянс в два окна, одним могу афк сидеть в ожидании рейда, другим ргер бегать. Это запрещено? Или например если я создам тиму для игры на арене. И буду регать арену, но заходить только 1 игроком и играть им на арене. Это тоже запрещено? И теперь просто риторически вопрос, почему нельзя отдать шмот из босса человеку в не рейда если он ни кому не нужен? Не продать, а отдать. Разве это баг?
если ты регаешь арену в 2 окна - это слив = бан/предупреждение за слив (в зависимости от тяжкости последствий)
передавать шмот персу, не участвующему в килле босса - баг = бан.
Отправлено 15 октября 2013 - 13:15
если ты регаешь арену в 2 окна - это слив = бан/предупреждение за слив (в зависимости от тяжкости последствий)
это слив оО, а если он затащит одним персом? это тоже слив? хотя он апнул... слив это еслиб он регал в два окна разных тим. Или я тогда вообще хз.

Отправлено 15 октября 2013 - 13:34
Всегда было интересно, почему в случае последнего пункта всегда выступает аргумент: "Если никому не надо"(с)
И теперь просто риторически вопрос, почему нельзя отдать шмот из босса человеку в не рейда если он ни кому не нужен? Не продать, а отдать. Разве это баг?
Проведу немного странную паралель, но поскольку столкнулся с таким в жизни, то она будет кстати.
Вы решили стать доктором\хирургом, но учится Вам лень, да и "данных" для успешного окончания учёбы с дальнейшим получение диплома у Вас нету, Вы попросту откалываете определённую сумму денег, и Вам вручают диплом. Разве это справедливо?
123321
Отправлено 15 октября 2013 - 13:37
забавныйслив это когда одна команда уступает другой команде без боЯ, по 10/20 игр друг другу сливая при этом повышая рейтинг тимы. а регая с 2х окон бред
123321
Отправлено 15 октября 2013 - 13:46
ну так я не понял если я регнул арену в тиме щама и дк и боа мои персы, зашел на арену только дк или обоими и бился до последнего, но умер, это слив? меня забанят или нет?
А потом мне говорят что я неадекват и не умею нормально отвечать
123321
Отправлено 15 октября 2013 - 17:25
и на это я забыл тебе ответить. Ответ твоим же языком. Я-я-я бывалый охотник за хабаром. вот я собрался на охоту и науячил МЯСО море МЯСО. но оно мне не нужно, ( да я браконьер, хапуга, мясник) и я решил раздать его нуждающимся, тем кто не в состоянии сам это добыть, пока. ну знаешь как детям там старикам больным и убогим. Чуешь разницу? Почувствуй эту нотку ЛЯ.Проведу немного странную паралель, но поскольку столкнулся с таким в жизни, то она будет кстати.
Вы решили стать доктором\хирургом, но учится Вам лень, да и "данных" для успешного окончания учёбы с дальнейшим получение диплома у Вас нету, Вы попросту откалываете определённую сумму денег, и Вам вручают диплом. Разве это справедливо?
Отправлено 15 октября 2013 - 17:49
мультибоксинг=использование сторонних программ=наказание
игра в 2 окна - не багоюз - нет наказания
регать арену в 2 окна - не багоюз, но запрещено и будет приравнено с сливу (на Тирионе по крайней мере) = наказание
передавать лут через фрилут неучаствовавшему в бою=багоюз=наказание.
к чему дискуссии? ты ничего не докажешь и не изменишь.
Отправлено 15 октября 2013 - 18:59
извини, очевидные вещи разжевывать я устал.Вот нормально человек написал. Эми учись.
Если ты мой пример приравниваешь к своему, то тем более не стоит мне что либо обьяснять, ну главное суть ты понял.
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть