Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Агило паладин 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 189

#61 ne ona

ne ona

Отправлено 15 октября 2013 - 20:15

В каждой теме пишешь, что уходишь, и потом оказывается, что это нихрена не так.

уговорил, только ради тебя. Не благодари, петь тоже не надо.

Ну с этой точки зрения ты прав,но не пойму что за дискриминация котов:)чем кот хуже фурика при равном гс я хз

ну неправ, ибо если он не дохнет в своем бабле, то других ресать надо, нет дру - нет реса. А если шаман сливается по мане - нет источника халявной маны, и если кота нормально одеть, то будет и дпс. Откуда дискриминация? Отсюда http://armory.ezwow....rion&cn=Малютка
рогу в рейде встретишь не часто, а не будет котов - не будет и конкурентов на шмотки. У данного паладина "любовь" к котам сложилась исторически именно из-за его кожаного прикида. Если кота не дергать постоянными воплями "БР!" и "ИНЕР!" и дать чисто дамажить, то нормальный дпс выдает. Макс, ладно, пой, только не фальшивь.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 октября 2013 - 20:26

:D [6]
  • 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#63 Maksbr

Отправлено 15 октября 2013 - 20:32

упорота же :(
  • 0

#64 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 октября 2013 - 20:34

а если так
http://armory.ezwow....cn=Fokjulenairs
  • 0

#65 Maksbr

Отправлено 15 октября 2013 - 20:37

а если так
http://armory.isenga...cn=Fokjulenairs

Тоже думал взять тапки, оставить шею с синдры и наручи с кораблей. Пересчитал - шея с леди, наручи с рс и тапки с ребра лучше.
слезу в грудь, синий камень из штанов выкинь, фу!

Сообщение отредактировал maksbr: 15 октября 2013 - 20:39

• 0

#66 Emika

Emika

Отправлено 15 октября 2013 - 20:42

Макс, дай умереть спокойно, ты же не Эмика.

не могу дождаться когда ты уже скопытишься

коты - гавно
  • 0

123321

#67 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 октября 2013 - 20:44

Тоже думал взять тапки, оставить шею с синдры и наручи с кораблей. Пересчитал - шея с леди, наручи с рс и тапки с ребра лучше.
слезу в грудь, синий камень из штанов выкинь, фу!

ой лол, камень)))... сколько крита только под каской?)
  • 0

#68 Maksbr

Отправлено 15 октября 2013 - 20:53

ой лол, камень)))... сколько крита только под каской?)

Не знаю, чесн(
Ну всм не смотрю никогда...
  • 0

#69 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 октября 2013 - 20:56

Не знаю, чесн(
Ну всм не смотрю никогда...

а я смотрю ты дальше пошёл.- кольчугу варам :good:
  • 0

#70 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2013 - 20:58

277 кольчуга с аналогичными статами лучше чем 264 кожа . -(С) кэп
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#71 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 октября 2013 - 20:58

:dash:
  • 0

#72 Maksbr

Отправлено 15 октября 2013 - 21:03

Были 264 наручи с саурфа, шли 25хм, никому не нужны наручи с кораблей. Ролят на диз, я говорю - дай на секунду. Дали, одел, статы выше) С поясом та же история. Упадут латы и кожа - сменю.
  • 0

#73 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2013 - 21:05

приятный неочень
  • 0

#74 Maksbr

Отправлено 15 октября 2013 - 21:26

Ну с этой точки зрения ты прав,но не пойму что за дискриминация котов:)чем кот хуже фурика при равном гс я хз

Коту, чтобы взять 284 пуху - нужно убить лича 25хм. Сделать это у нас сложнее, чем собрать шм). Другое дело, что и вар возьмет себе офхенд с того же лича.
А если сравнить просто воина и ферала - бой с тем же личем. У кота сложная ротация, нужно поддерживать на таргете 2 доты, 1 дебаф и 1 баф на себе. При этом бить необходимо именно(не желательно, а обязательно) в спину. Когда весь бой босса водят туда-сюда иногда с этим возникают проблемы. Аое: у воина вихрь - приоритетный спелл в ротации, и он аоешит всех вокруг него. Рассекающий удар бьет слабее удара героя(судя по аддону drdamage) примерно на 0.01% меньше. То есть воин вообще не теряет дамага в свой таргет, когда начинает аоешить.
Аое кота - размах. Если спамить без берсерка(кд 2 или 3 минуты) - быстро слив с ротации. И размах бьет цели только перед лицом кота(в отличии от вихря).
Ну и свитч коту немного проблемнее(из-за того, что им необходимо набивать комбопоинты) - тут только мои предположения.
Мобильность в принципе одинакова(2 перехвата в фурике и пассивная скорость бега у ферала). Хп у вара поболее, деф -60% урона на 12 сек, ну у кота есть медведь и дубовая.
Ок фералов из-за их сложности мало. Но даже эти топ фералы не передамажут топ варов(кто-то бы поспорил). Я не говорю о врыве на некоторых боссах. Каждому классу проще на некоторых енкаунтерах.

add. Не хочу никого обидеть, это мое мнение, сложившееся за 3 года игры тут. Оно может отличаться от истины и вашего мнения.

Сообщение отредактировал maksbr: 15 октября 2013 - 21:32

• 3

#75 Linno

Отправлено 15 октября 2013 - 21:44

радиус размаха кстати 180 градусов, так что аоешка очень даже ничего, на том же саурфе грамотный кот за спам размаха дает больше фурика по трешу (ну по крайней мере в большинстве случаев)
  • 0

#76 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2013 - 21:45

ты забыл добавить что если аоешить на личе котом , то это обычное набивание дпс.. не более того. .Вар аоеша треш , не теряет "полезный дпс в босса" .
А котом либо туннелить босса , либо аоешить треш с ОМГ ДПСОМ.. правда зачем он
  • 0

#77 Maksbr

Отправлено 15 октября 2013 - 22:05

радиус размаха кстати 180 градусов, так что аоешка очень даже ничего, на том же саурфе грамотный кот за спам размаха дает больше фурика по трешу (ну по крайней мере в большинстве случаев)

Вихрь - 360 градусов, рассекающий удар - 2 врага рядом с целью.
Скажем так. 1 кот(шарящий и одетый, но без 284 пухи) кидал скрин со своим дпсом за последнее кд с саурфа. Он передамажил 2 варов из своего статика. Я сказал ему, что кину дамаг нашего вара с того же босса на следущем кд(предварительно сказав ему, чтобы он старался ;d). Воин дал больше(если не изменяет память где-то на 1.5к).
В нашем рейде нету протоваров и фералов(это я про дебафы боссу).

ты забыл добавить что если аоешить на личе котом , то это обычное набивание дпс.. не более того. .Вар аоеша треш , не теряет "полезный дпс в босса" .
А котом либо туннелить босса , либо аоешить треш с ОМГ ДПСОМ.. правда зачем он

То есть воин вообще не теряет дамага в свой таргет, когда начинает аоешить.

• 0

#78 ne ona

ne ona

Отправлено 15 октября 2013 - 22:05

Макс, и тут я с тобой неожиданно соглашусь. Вар как мили дд лучше кота, а главное, проще. Ты описал всё на 5+. Но это не причина тырить у кота кожу. :mosking: Никто вообще не спорит, что в милизоне должны быть вар+ретрик+дк. Разговор не о том, лучше вар ферала или хуже. Рейд не может считаться успешным и скомпенсированным, если в его составе 5 палов, 4-5 варов и ноль дру (вообще дру, которых ты так поносишь). Ты рассматриваешь преимущество класса, которым тебе нравится играть, отметая те классы, которыми играть не слишком комфортно или тебе они не нравятся. Тем более, что баф лапки могут дать барабаны, а кулак (или крик на ап) заменить нечем.Я не стану искать твои слова об элемах в рейде. Они были весьма нелестными. Мы с тобой прекрасно понимаем друг друга (в отличие от многих, кто врывается в тему, не зная предыстории). Мне нравятся дру, а вары не нравятся, тебе наоборот. Но при этом я не пытаюсь наложить запрет на твоего пала или вара, а ты пытаешься провести классовый отбор, кто достоин жить, а кого в расход. Ты не можешь диктовать, кому кем играть. И войну со мной рано или поздно тебе тоже придется прекратить. А наручи с РС носи на здоровье!
  • 0

#79 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2013 - 22:21

што она несет
  • 0

#80 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 15 октября 2013 - 22:26

А Тема то называется " Агило паладин 3.3.5а" )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.