Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Высокий пинг при пуле босса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 Termogant

Отправлено 17 октября 2013 - 22:57

Проблема появилась только 16.10.2013, до этого всё было идеально. При входе в игру задержка 25 - 46 в инсте поднимается до 1500, при пуле босса, через секунду - две пинг прыгает до запредельных 1200 - 1600 (босса уже убили а я его еще с пол хп добиваю).

Сразу оговорюсь: про аддоны железо и т.п. не пиать. Железо отличное, FPS не страдает. Провайдеру своему звонил, там говорят, что всё в порядке...

Трассировку прилагаю:

tracert isi.png
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 17 октября 2013 - 23:19

А какова ширина канала?
И трассировка при пулле босса сделана?
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 ggggckain

ggggckain

Отправлено 17 октября 2013 - 23:43

Проблема появилась только 16.10.2013, до этого всё было идеально. При входе в игру задержка 25 - 46 в инсте поднимается до 1500, при пуле босса, через секунду - две пинг прыгает до запредельных 1200 - 1600 (босса уже убили а я его еще с пол хп добиваю).

Сразу оговорюсь: про аддоны железо и т.п. не пиать. Железо отличное, FPS не страдает. Провайдеру своему звонил, там говорят, что всё в порядке...

Трассировку прилагаю:

tracert isi.png

Помню раньше когда тариф интернета был таков что после использования определённого кол-ва гб в месяц, у меня падала скорость до 50 кб\сек. 10 об было нормально, иногда подлагивало (с такими же симтомами как у тебя описанно), а вот при пуле в любой 25тке точно так же было как ты описываешь, все уже лут поделили, а у меня ещё 40% босса. визуально видно что, кто-то бегает\замер на касте\босс кастит и т.д.
греши не на качество интернета, а на его скорость, или по крайней мере скорость получения данных.
  • 0

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#4 zooz

zooz

Отправлено 18 октября 2013 - 00:42

греши не на качество интернета, а на его скорость, или по крайней мере скорость получения данных.

При чем не только скорость даунлоада, но и аплоада.
  • 0

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#5 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 18 октября 2013 - 00:52

Трассировка - это, конечно, охрененно, но реальные пасаны перед пулом босса заюзали бы команду "ping ezwow.org -t". :good:
  • 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#6 Killer10

Отправлено 18 октября 2013 - 01:34

Трассировку прилагаю:

tracert isi.png

У меня так же!(( играть невозможно
  • 0

#7 txt

Отправлено 18 октября 2013 - 08:20

Подключи инет через шнур,и не плати за воздух.Разница в качестве в 100-150 раз лучше,а деньги те самые платите.
У меня дома стоит :
www.iconnect.net.ua
Лучшего еще не придумали.
Играю,в тоже время качаю сереалы фильмы,отключил телек,так как его смотрю онли.
  • 0

#8 ggggckain

ggggckain

Отправлено 18 октября 2013 - 22:05

Подключи инет через шнур,и не плати за воздух.Разница в качестве в 100-150 раз лучше,а деньги те самые платите. У меня дома стоит : www.iconnect.net.ua Лучшего еще не придумали. Играю,в тоже время качаю сереалы фильмы,отключил телек,так как его смотрю онли.

проблема в том что не все живут в многоквартирных домах, некоторые ещё живут в своих домах, в которые провести интернет проблематично и дорого, а ещё и если провод необходимо будет тянуть через проезжую магистраль, то и вовсе компания может отказаться (послать нахер). в таких случаях может спасти лишь мобильный интернет.

При чем не только скорость даунлоада, но и аплоада.

всё же больше на скорость даунлоада, ибо ты посылаешь на сервер в раза 3-4 меньше информации чем получаешь.
  • 1

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#9 zooz

zooz

Отправлено 18 октября 2013 - 22:35

всё же больше на скорость даунлоада, ибо ты посылаешь на сервер в раза 3-4 меньше информации чем получаешь.

На самом деле - на порядок больше (за последних 3 месяца у меня разница в ~52 раза). Но речь то не об усредненном трафике, а о пиковом. Так что и аплоада тоже может не хватать (особенно если учесть, что провайдеры любят существенно занижать скорость аплоада). В конце концов, мы ведь не знаем, что шлют друг другу клиент и сервер во время боя с боссом. Кстати мысль, надо поснифить трафик, всегда было интересно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.