Сразу оговорюсь: про аддоны железо и т.п. не пиать. Железо отличное, FPS не страдает. Провайдеру своему звонил, там говорят, что всё в порядке...
Трассировку прилагаю:

Отправлено 17 октября 2013 - 22:57
Отправлено 17 октября 2013 - 23:19
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 17 октября 2013 - 23:43
Помню раньше когда тариф интернета был таков что после использования определённого кол-ва гб в месяц, у меня падала скорость до 50 кб\сек. 10 об было нормально, иногда подлагивало (с такими же симтомами как у тебя описанно), а вот при пуле в любой 25тке точно так же было как ты описываешь, все уже лут поделили, а у меня ещё 40% босса. визуально видно что, кто-то бегает\замер на касте\босс кастит и т.д.Проблема появилась только 16.10.2013, до этого всё было идеально. При входе в игру задержка 25 - 46 в инсте поднимается до 1500, при пуле босса, через секунду - две пинг прыгает до запредельных 1200 - 1600 (босса уже убили а я его еще с пол хп добиваю).
Сразу оговорюсь: про аддоны железо и т.п. не пиать. Железо отличное, FPS не страдает. Провайдеру своему звонил, там говорят, что всё в порядке...
Трассировку прилагаю:![]()
Отправлено 18 октября 2013 - 00:42
При чем не только скорость даунлоада, но и аплоада.греши не на качество интернета, а на его скорость, или по крайней мере скорость получения данных.
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 октября 2013 - 01:34
У меня так же!(( играть невозможноПроблема появилась только 16.10.2013, до этого всё было идеально. При входе в игру задержка 25 - 46 в инсте поднимается до 1500, при пуле босса, через секунду - две пинг прыгает до запредельных 1200 - 1600 (босса уже убили а я его еще с пол хп добиваю).
Трассировку прилагаю:![]()
Отправлено 18 октября 2013 - 08:20
Отправлено 18 октября 2013 - 22:05
проблема в том что не все живут в многоквартирных домах, некоторые ещё живут в своих домах, в которые провести интернет проблематично и дорого, а ещё и если провод необходимо будет тянуть через проезжую магистраль, то и вовсе компания может отказаться (послать нахер). в таких случаях может спасти лишь мобильный интернет.Подключи инет через шнур,и не плати за воздух.Разница в качестве в 100-150 раз лучше,а деньги те самые платите. У меня дома стоит : www.iconnect.net.ua Лучшего еще не придумали. Играю,в тоже время качаю сереалы фильмы,отключил телек,так как его смотрю онли.
всё же больше на скорость даунлоада, ибо ты посылаешь на сервер в раза 3-4 меньше информации чем получаешь.При чем не только скорость даунлоада, но и аплоада.
Отправлено 18 октября 2013 - 22:35
На самом деле - на порядок больше (за последних 3 месяца у меня разница в ~52 раза). Но речь то не об усредненном трафике, а о пиковом. Так что и аплоада тоже может не хватать (особенно если учесть, что провайдеры любят существенно занижать скорость аплоада). В конце концов, мы ведь не знаем, что шлют друг другу клиент и сервер во время боя с боссом. Кстати мысль, надо поснифить трафик, всегда было интересно...всё же больше на скорость даунлоада, ибо ты посылаешь на сервер в раза 3-4 меньше информации чем получаешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей