Дифф проверяли? И не выкидывало ниразу? Сервер стабилен? Кросс в марте?
А да еще админов надо похуесосить.
почему же хуёвые мерзавцы убили с дифом 600 с первого трая?
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:41
сегодня хуевый был сервер а не мерзавцы и ломы, ну и ломы чутокпочему же хуёвые мерзавцы убили с дифом 600 с первого трая?
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:51
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:00
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:04
1 месяц и чар, давай досвиданья.Через год и востановимся) Лето же скоро, мир труд май на носу) дача хуяча)
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:20
я тебя разочарую, но парагоны это не топ гильдия...что прости? ты сам это придумал и сам в это же и поверил. Если думать как ты то я могу смело заявить что топ гильдией 3.3.5 были парагоны, но тут такие классные пришли мерзавцы и сровняли парагон с говном :DDDDDDDDdddd
Отправлено 06 апреля 2014 - 23:09
Не, я работал, а не задротил у компа.ты конечно же был там и дамажил ТОПАДЫН
Отправлено 06 апреля 2014 - 23:37
Это тактика которую гильдия Paragon использовала на первом в мире убийстве Короля Лича в хардмоде 26–го марта 2010 года. (с) Wowraider.netНе, я работал, а не задротил у компа.
А, ты поди про парагонов. Ну вот что я тебе скажу, я знаю 3 гильды, которые делали фк раньше параганов (охватывая все версии вова, не только лк). Одна из этих трех топ гильдий русская, а ты не стесняйся, почитай узнай у людей, ах я забыл, ты же герой пиратки и нихуя об офе не знаешь, кроме как видосы пялится в ютубе, и по наслышке твердить что парагоны топ гильда.
P.S. Локу весь шмот удалил, Артем как время появится свободное будем решать кату. Всем спасибо, все свободны.
Отправлено 06 апреля 2014 - 23:53
Отправлено 07 апреля 2014 - 00:03
Отправлено 07 апреля 2014 - 00:17
норм лок.Не, я работал, а не задротил у компа.
А, ты поди про парагонов. Ну вот что я тебе скажу, я знаю 3 гильды, которые делали фк раньше параганов (охватывая все версии вова, не только лк). Одна из этих трех топ гильдий русская, а ты не стесняйся, почитай узнай у людей, ах я забыл, ты же герой пиратки и нихуя об офе не знаешь, кроме как видосы пялится в ютубе, и по наслышке твердить что парагоны топ гильда.
P.S. Локу весь шмот удалил, Артем как время появится свободное будем решать кату. Всем спасибо, все свободны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей