Ты все таки обиделся на то, что я локом в киндеры вместо пала не пошел ?))не , ром бг за альянс топ так что там и оставайся
Отправлено 16 апреля 2014 - 06:44
Обливать гильдию гавном а потом в нее просится,классно
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:37
-Добро пожаловать в нашу гильду одетый игрок, мы тут всем рады, мы класные и пол рейда можем проржать.
Потом:
-Ты чё, сука, рачиш! Гп и пошёл нахер. (дать гп и выгнать из ги, потом взять в ги дать ещё гп и ещё раз выгнать, потом найти собаку игрока взять в гильду дать гп и выгнать, если нет собаки, то подарить собаку)
Потом 2:
-Ушёл с траев лича потому что ты такой про и тебе это нахер не надо? / У тебя в это время другая гильда рейдит? (дать гп и выгнать из ги, потом взять в ги дать ещё гп и ещё раз выгнать, потом найти собаку игрока взять в гильду дать гп и выгнать, если нет собаки, то подарить собаку)
Кстати, Ром, у тебя есть собака?
Ну и както так получилось, что гильду покинуло больше человек чем было сейчас в ней есть, зато все кто остался быстро проходят 11/12 болтая за жизнь или угорая, траят и убивают лича ... если вдруг что-то не сраслось собирают допроход. При двух рейдовых днях в половине случаев нам на все инсты сейчас хватает одного дня ... это ещё не 2,5-3 часа рейда и всё пронесено, как у LoA (ЦЛК 12/12, РС, ИВК) но это 4-5 часов и всё пронесено.
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:45
Тут был жёсткий отсев... тоесть, сначала:
-Добро пожаловать в нашу гильду одетый игрок, мы тут всем рады, мы класные и пол рейда можем проржать.
Потом:
-Ты чё, сука, рачиш! Гп и пошёл нахер. (дать гп и выгнать из ги, потом взять в ги дать ещё гп и ещё раз выгнать, потом найти собаку игрока взять в гильду дать гп и выгнать, если нет собаки, то подарить собаку)
Потом 2:
-Ушёл с траев лича потому что ты такой про и тебе это нахер не надо? / У тебя в это время другая гильда рейдит? (дать гп и выгнать из ги, потом взять в ги дать ещё гп и ещё раз выгнать, потом найти собаку игрока взять в гильду дать гп и выгнать, если нет собаки, то подарить собаку)
Кстати Ром у тебя есть собака?
Ну и както так получилось, что гильду покинуло больше человек чем было сейчас в ней есть, зато все кто остался быстро проходят 11/12 болтая за жизнь или угорая, траят и убивают лича ... если вдруг что-то не сраслось собирают допроход. При двух рейдовых днях в половине случаев нам на все инсты сейчас хватает одного дня ... это ещё не 2,5-3 часа рейда и всё пронесено, как у LoA (ЦЛК 12/12, РС, ИВК) но это 4-5 часов и всё пронесено.
про собаку порадывало)) ты все таки расскажешь мне, что куришь?)))
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:02
"не друг я не оправдываюсь............................"Ты все таки обиделся на то, что я локом в киндеры вместо пала не пошел ?))
ром просто меня не устраивает ход твоих мыслей "СВОРДА СВОРДА СВОРДА , бля сквад распустили не забиру сворду , о есть варик локом в альянсе сворду забрать пойду к плутону вроде и в пингвинах рейдить буду успевать, блять плутон гандон лича перестал убивать , пойду к марату там сворду выбью , пингвины? омг да хуй на них че кого они там траят 1 хуй не убьют а у меня сворда.
Ром проще говоря пошел нахуй.
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:55
Я ПОЛОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:00
Стопе! проверьте ктонить кд сбросили?
если сбросили, севодня 25 хм 20.00 12/12
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:23
Чумаз, у меня есть отличный кобель немецкой овчарки, так что если кто то желает, у него сейчас брачный период, он вам подарит радостный миг в жизни, после которого еще долго будет болеть ваша жопа.
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:06
Ого, а я популярен ) Все забыли сколько мне нервов стоило собирать кучу раков когда гильдия осенью только начинала рейдить) ну и хуй с вами, на счет одеть Яз, я тебя тролю, нахуй мне надо возвращаться туда, где обхуисосил всю рл группу кроме тебя и чумаза?) Еще одно, если бы я так хотел сварду, то не удалил пожалуй 277 шмот с лока аркус гер и всю прочую ебату, но сейчас не об этом. Как по мне тебе стало обидно что я ограничил свое пребывание на рт палом из-за работы, а потом и вовсе из за ломов, но вернемся к тому, когда вы пиздите что мол я на рт нихуя не ходил, ты вспомни хоть один раз, когда я не пришел на рт и не предупредил заранее, ну вот так как то.
Чумаз, у меня есть отличный кобель немецкой овчарки, так что если кто то желает, у него сейчас брачный период, он вам подарит радостный миг в жизни, после которого еще долго будет болеть ваша жопа.
вот ты чурка, какие нахер могут быть нервы? ты вообще знаешь что такое вести биче рейд? когда рейд 5.8+ и саурфа траили по 3 часа, вот там нервы, и это был статик у нас, а ты хуесос овергирный ересь тут несешь
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:10
вот ты чурка, какие нахер могут быть нервы? ты вообще знаешь что такое вести биче рейд? когда рейд 5.8+ и саурфа траили по 3 часа, вот там нервы, и это был статик у нас, а ты хуесос овергирный ересь тут несешь
+1
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:41
гс 5.9 армори глянь ) сам ты хуесос овергирный, который бан схлопотал.вот ты чурка, какие нахер могут быть нервы? ты вообще знаешь что такое вести биче рейд? когда рейд 5.8+ и саурфа траили по 3 часа, вот там нервы, и это был статик у нас, а ты хуесос овергирный ересь тут несешь
тогда у меня в рейде было 7 человек с гсом 5.5 и все остальные не выше 6.2, точнее так, там по 6.2 было человека 4-5 остальные 6к и ниже и человека 7 гс 5.5.
Если бы ты рейдил, а не бухал как конь, то ты бы знал в каком гсе и с кем гильдия вышла за 3кд на 11/12
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:10
гс 5.9 армори глянь ) сам ты хуесос овергирный, который бан схлопотал.
тогда у меня в рейде было 7 человек с гсом 5.5 и все остальные не выше 6.2, точнее так, там по 6.2 было человека 4-5 остальные 6к и ниже и человека 7 гс 5.5.
Если бы ты рейдил, а не бухал как конь, то ты бы знал в каком гсе и с кем гильдия вышла за 3кд на 11/12
я работал, вообще-то, и рабочий день был в РТ, и причем тут бан, лалка?
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:06
Удачно я зашел помочь пацанам Спс
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:09
Альберта грац
заскринь как-нибудь дпс с тухла
Спс) я на офе щас,не хожу 11\12,так когда скучно зайду на лича)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей