Гордишься?
мне похуй, увы
калаш выдали?
на след. рт прийди, а то чумаза и канаба небудет.
Отправлено 20 июля 2014 - 10:24
Гордишься?
мне похуй, увы
калаш выдали?
на след. рт прийди, а то чумаза и канаба небудет.
Отправлено 26 июля 2014 - 07:48
Отправлено 29 июля 2014 - 16:09
Меня прикалывают посоны, играющие на кате\офе\не играющие больше в вов вообще, без разницы, заходящие на форум тупо написать что-то типа: "Ох лол, вы всё ещё играете, а я такой пиздатый, давно всё выфармил и забил, не то что вы, лохи!"
Отправлено 29 июля 2014 - 20:16
Меня прикалывают посоны, играющие на кате\офе\не играющие больше в вов вообще, без разницы, заходящие на форум тупо написать что-то типа: "Ох лол, вы всё ещё играете, а я такой пиздатый, давно всё выфармил и забил, не то что вы, лохи!"
Скройся куда нибудь , на офе не играю , да я одел и забил , смысла не вижу траить один и тот же инст ( вроде лк уже 6-7 лет ) . Насчет лохов это ты от себя добавил
Привет Ром
Отправлено 29 июля 2014 - 20:19
"я не буду играть хантом, мне там ничего не надо"
*начали убивать ануба*
"я буду играть хантом, выбью плащ и дальше продолжу одевать твинков"
ведь так?
Отправлено 29 июля 2014 - 20:22
тиха фсем
Отправлено 29 июля 2014 - 22:27
Концентрация клоунов и яросных любителей фалосов просто зашкаливает
Отправлено 30 июля 2014 - 14:08
Я один считаю что он просто пиздабол?
Нет, не один.
"я не буду играть хантом, мне там ничего не надо"
*начали убивать ануба*
"я буду играть хантом, выбью плащ и дальше продолжу одевать твинков"
ведь так?
Эм, я играл, играю и буду играть хантом, потому что он мне нравится, а на ивк и тот плащ я хуй ложил. И вообще это точные слова Тоши Мэдхауса, а не мои.
Отправлено 30 июля 2014 - 14:17
Нет, не один.
Эм, я играл, играю и буду играть хантом, потому что он мне нравится, а на ивк и тот плащ я хуй ложил. И вообще это точные слова Тоши Мэдхауса, а не мои.
перепутал значит
Отправлено 30 июля 2014 - 17:37
перепутал значит
ты его с медхаусом или как то так перепутал же, взял и обосрал посона просто так и даже не извенился!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей