Да, мы тебя очень часто наблюдаем в рейдах РомПрогресса не будет, пока есть отдельные личности, которые не пригодны на рейдинга в этой гильдии.

Отправлено 21 января 2014 - 23:39
Мамке привет.
Мне дороги мои нервы, я хоть не видел как маг лужу в рейде разлил, но наверно это было очень эпичноДа, мы тебя очень часто наблюдаем в рейдах Ром
![]()
Отправлено 22 января 2014 - 14:53
Отправлено 22 января 2014 - 18:28
а ты не думаешь что это отличная база , для гильдии? одевать саронитовых героев?А чё АТ то) У Плутона мозг пострадал и он покикал народ с гильдии потом набрал пугов тьму и саронитовых твинков, оставновил траи лича на 2 месяца поставив задачу оеть саронитовых за 2 месяца и с ними убить лича))) Вчера он уже водил их в 10 хм) поржал от души. Представьте что этот саронит нужно будет ещё с 0 чить личу
Отправлено 22 января 2014 - 19:14
а ты не думаешь что саронитовые герои это чьи то твинки, я почему то в этом уверен на 100%. Не хочется одевать твинков. А по поводу ренейма гильдии то твоя мама мне такой совет не давала и тогда я не вижу причин.а ты не думаешь что это отличная база , для гильдии? одевать саронитовых героев?
У них ЧСВ не находится на уровне пизанской башни . И им нужен шмот.
Ну разумеется можно набрать в свою гильдию всех отьявленых гильдшлюх, и траить лича дальше .
Можешь сделать ренейм гильдии в перфекты или револьтед
Отправлено 22 января 2014 - 21:38
Даничка ты молодец, держи Чупа-Чупс.а ты не думаешь что это отличная база , для гильдии? одевать саронитовых героев?
У них ЧСВ не находится на уровне пизанской башни . И им нужен шмот.
Ну разумеется можно набрать в свою гильдию всех отьявленых гильдшлюх, и траить лича дальше .
Можешь сделать ренейм гильдии в перфекты или револьтед
Отправлено 23 января 2014 - 03:04
ты такооооой проницательный =Dя так понимаю еще неделя и ты обратно в орду? D:
Отправлено 23 января 2014 - 07:44
канабиса взяли , отсчет пошела почему именно месяц?
Отправлено 23 января 2014 - 17:36
канабиса взяли , отсчет пошел
Отправлено 23 января 2014 - 17:44
канабиса взяли , отсчет пошел
Отправлено 24 января 2014 - 23:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей