Отправлено 22 октября 2013 - 21:33
не буду многословен смотрим скрин, его выложил для инфы, доказывать нащет его ли это твинки не буду(нащет твинков сказали его согильдейы)
Отправлено 22 октября 2013 - 21:36
Отправлено 22 октября 2013 - 21:36
Отправлено 22 октября 2013 - 21:38
цель создание темы не плач о потери нло а оРЛе как говорится сервер должен знать своих героев и в какой гильдии они состятИгровая ситуация. Ходите с проверенными РЛами.
Отправлено 22 октября 2013 - 22:13
и ставил свечи...да этих героеев..что не пуго рейд рл кидок,встречал таких кто ради 1 токена кидал рейд и делал рефракцию)
Отправлено 22 октября 2013 - 22:19
Кидал кидаю и буду кидать. Да-бы правило сервера не заприщают.РЛ тенко (состоит в ги Ацтеки, твинки дк талиниэль,пал расиель )
не буду многословен смотрим скрин, его выложил для инфы, доказывать нащет его ли это твинки не буду(нащет твинков сказали его согильдейы)
Отправлено 22 октября 2013 - 22:22
Так тебе и надо нытик по делом тебе!!!!РЛ тенко (состоит в ги Ацтеки, твинки дк талиниэль,пал расиель )
Рл тебе респект уважаю таких которые наказывают таких людей !!!!
кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 22 октября 2013 - 22:29
Не переживайте вы так, этот потный задрот сейчас наверняка прыгает от радости выбрызгивая слюной, рвет дневник и уже думает как будет нагибать, но на самом деле это пиратка и тут на шмот насрать по сути.
Отправлено 22 октября 2013 - 22:41
А таким как ты стрёмно быть и не респект тебе,такие как ты самые первые начинают ныть что их кинули и т.д ,зато когда кинули не тебя ты уважаешь таких мелочныш чертей как этот стрёмный рл.Так тебе и надо нытик по делом тебе!!!!
Рл тебе респект уважаю таких которые наказывают таких людей !!!!
Я за сигами пошёл, не начинайте срач без меня.
Отправлено 22 октября 2013 - 22:49
ты походу мамка этого нытика и вы с ним с одного стакана пьете так вот пацан мне плевать хотелось на твое глупое мнение!А таким как ты стрёмно быть и не респект тебе,такие как ты самые первые начинают ныть что их кинули и т.д ,зато когда кинули не тебя ты уважаешь таких мелочныш чертей как этот стрёмный рл.
запомни пацан я за здравый кипишь беспредел это не мой конек! возможно этот рл кидок это не правильно но я знаю одно и точно он поступил с этим гусем как нужно ,я за спроведливость! и намотай себе на ус пацан не пиши в мой адрес если ты конечно пацан удачи тебе че по жизни и не болеть !
Отправлено 22 октября 2013 - 22:56
давно таких долбоебов не встречал. че-по-чем ваще внатуре уася семак не найдецца?ты походу мамка этого нытика и вы с ним с одного стакана пьете так вот пацан мне плевать хотелось на твое глупое мнение!
запомни пацан я за здравый кипишь беспредел это не мой конек! возможно этот рл кидок это не правильно но я знаю одно и точно он поступил с этим гусем как нужно ,я за спроведливость! и намотай себе на ус пацан не пиши в мой адрес если ты конечно пацан удачи тебе че по жизни и не болеть !
Отправлено 22 октября 2013 - 22:58
в зеркало по чаще смотрись очкарикдавно таких долбоебов не встречал. че-по-чем ваще внатуре уася семак не найдецца?
Отправлено 22 октября 2013 - 23:02

Хоть какую нибудь фантазию бы уже проявили. А так скучная тема. Даже о (.)(.) никто не вспомнил =(
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 октября 2013 - 23:03
Не твои друзья?ты походу мамка этого нытика и вы с ним с одного стакана пьете так вот пацан мне плевать хотелось на твое глупое мнение!
Отправлено 22 октября 2013 - 23:03
Отправлено 22 октября 2013 - 23:07
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 октября 2013 - 23:09
ты мне зачем показываешь как ты отдыхаешь мне это знать не обязательно ,Не твои друзья?
Скрытый текст
и такие под колы испытывай над своими одноклассниками !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей