Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестовый турнир № 7 2х2 09.11.13 (суббота) в 20:00 МСК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 214

#181 hellothere

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:16

Эт самое, отключите очередь боев. Пусть кидает рандомно на свою группу, чтобы не получалось как в этот раз. Сначала ждали пока защитает дисквал командам, стояли по 20 минут. А потом еще и на последние бои попали дкхпалы. Так бы эти холидк спокойно отыграли уже.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:51

Эт самое, отключите очередь боев. Пусть кидает рандомно на свою группу, чтобы не получалось как в этот раз. Сначала ждали пока защитает дисквал командам, стояли по 20 минут. А потом еще и на последние бои попали дкхпалы. Так бы эти холидк спокойно отыграли уже.

bilo bi neploho, no vryad li eto vozmozhno tehnicheski;[
  • 0

#183 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:12

ты бы уважение имел хоть к игрокам,если тебйа тащили мармелад и нунтл в тройке,и потом сино с нунтле не давали пацанам твой топ 1 в 2с забрать другим,Пока неон не играл.Ротик прикрой слабый шм вариор,который только и умеет чардж бш жать или научись отменйать бш,пока твой тиммер в контроле,а то дохнешь в нём прикольно.

ахаха:D а потом меня божик тащил в 3ройке! это я уже слышал
насколько помню мы в дц варе с нунтле стопали лок шама , в маг дц они на них не регали ;)
много то ты знаешь о том кто кого тащил :D пацан с 2500 в 2х2 на изенгарде :D
  • 0

#184 hellothere

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:05

bilo bi neploho, no vryad li eto vozmozhno tehnicheski;[

/рукалицо Все прошлые турниры очереди реги небыло, появилась только в этом.
  • 0

#185 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:44

ахаха :D а потом меня божик тащил в 3ройке! это я уже слышал насколько помню мы в дц варе с нунтле стопали лок шама , в маг дц они на них не регали много то ты знаешь о том кто кого тащил :D пацан с 2500 в 2х2 на изенгарде :D

2.6 3c мейби?
Никитос,ты че забыл,как я тебя нах*й посылал в скайпе на стриме мармелада?)недоделок с шм
можешь перед остальными вы*бываться,а я то знаю ,какой ты на арене.
  • 0

#186 Akimka

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:45

надеюсь, все красавцы которые пришли на турнир "за бонусами" и не отыграли - получают баны на следующие турниры.
  • 0

#187 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:15

2.6 3c мейби?
Никитос,ты че забыл,как я тебя нах*й посылал в скайпе на стриме мармелада?)недоделок с шм
можешь перед остальными вы*бываться,а я то знаю ,какой ты на арене.

а я вот помню как тебя посылали нах*й в стриме мармелада.
и тут все знают какой ты на арене и как высоко ты взлетел после фикса граундинга.
  • 0

#188 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:18

а я вот помню как тебя посылали нах*й в стриме мармелада.
и тут все знают какой ты на арене и как высоко ты взлетел после фикса граундинга.

угу,до сломанного граундинга взять 2.4 с 10-12 лузов с 2 баттл мастерами,потом взять топ 1,не играть арену полтора месяца, и первыми боями сразу на турнир под стрим мармелада,збс
иди защищай оутплея,что он "не ливал с арены",чтобы он потом тебя посыылать начал опять,збс да?или че у вас там было,что вы сраться начали
  • 0

#189 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:25

угу,до сломанного граундинга взять 2.4 с 10-12 лузов с 2 баттл мастерами,потом взять топ 1,не играть арену полтора месяца, и первыми боями сразу на турнир под стрим мармелада,збс
иди защищай оутплея,что он "не ливал с арены",чтобы он потом тебя посыылать начал опять,збс да?или че у вас там было,что вы сраться начали

мне абсолютно похрену что обо мне думает то или иное тело в варкрафте, просто ты так гордишься что послал кого-то нах*й в чьем-то стриме что это аж улыбает )))))))))00
еще больше улыбает то что ты "знаешь кто как играет" ))))))))000
  • 0

#190 Blood1992

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:27

мне абсолютно похрену что обо мне думает то или иное тело в варкрафте, просто ты так гордишься что послал кого-то нах*й в чьем-то стриме что это аж улыбает )))))))))00

Это он паркур локом на арене 3х3 показывал в стриме мармелада?
  • 0

#191 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:30

именно
  • 0

#192 Blood1992

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:31

именно

:rofl:
  • 0

#193 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:34

а ты нехоя не показывал и не покажешь,а тупо будешь ходить на рт 7/7 дней в неделю все вечера,азазза
вот это реали смешно,а мне похой было,что я слился задротам с ат,не играя месяц+ перед этим ;) так что сосать ,малышка

а мне думаешь не похер,что говорит кто ;D че вы наш прикол с чеснаком и классным с ноликами забрали,вместе с хаскиром :c
ну милк,если я выходил против этих игроков,че я не должен знать,как они играют?например про тебя : в 2с ты ещё можешь захилить пацанов (ну локов(и если локуля норм,Никитос ,по моему мнению,в двоечку нарм был),варов не так хилишь ,сливаешься иногда),в 3с ты ниочень ;) и это факт,кто-то даже говорил это,вроде Лёшка неон,точно не помню)
  • 0

#194 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:46

ты то по дефолту везде не очень ))))))0000
  • 0

#195 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:47

ты то по дефолту везде не очень ))))))0000

абида короч((((((((((девять(((((999
иди чара удаляй)))))))))000
норм я тебя на*бал тогда?))))
  • 0

#196 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:01

абида короч((((((((((девять(((((999
иди чара удаляй)))))))))000
норм я тебя на*бал тогда?))))

тебя ведь забанили тогда)))))))00
  • 0

#197 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:02

тебя ведь забанили тогда)))))))00

моего паладина в сараните забанили тогда,которым я взял т1 (((( я ,кстати,был опечален
  • 0

#198 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:02

моего паладина в сараните забанили тогда,которым я взял т1 (((( я ,кстати,был опечален

а я поржал )))))00
  • 0

#199 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:03

а я поржал )))))00

не ну по факту,спор был Милк :) а наепка с скрином четкая была,от меня и чеснака ;))
  • 0

#200 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:04

не ну по факту,спор был Милк :) а наепка с скрином четкая была,от меня и чеснака ;))

между тобой и твоим желанием?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.