Всю инфу о себе в пм.
Сетап фейсрольный,так что опыта в нём не прошу

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:19
Отправлено 08 ноября 2013 - 01:20
Я закончил дело титанов, уничтожил К'Туна и Йогг-Сарона. Отрубил хвост Ониксии и насадил на копье голову Нефариана. Низверг Иллидана и остановил КилДжадена. Наконец, это я спас Азерот от плети, победив Короля Лича, в бою когда была сломана Ледяная Скорбь.
А теперь меня убил верблюд 84 уровня(
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:17
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:46
Это сейчас так модно в среде пэвэпэшников гуглить редкие слова и изрыгать время от времени?При чём тут это?
Хочется играть с нормальными ребятами,а не с местными гомункулами наподобие тебя.
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:54
Моднее чем твой второсортный юмор и кучка твоих быдло почитателей.Это сейчас так модно в среде пэвэпэшников гуглить редкие слова и изрыгать время от времени?
Да забей на т2,здесь это не показатель,я сейчас не конкретно про этого энха говорю(так как не знаю его),а про ситуацию в целом,я сам первый раз брал т2 тут полтора года назад,вышел 1 раз 3 на 3 в рлш гер(не самый лучший сетап),взяли т2 просто тунеля одну цель со статой 130-25.убивал его сегодня. а так вроде хороший. т2 есть :3
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:04
Чувство собственного превосходства..истинный, даже иллитный(именно так) пэвэпэшник.Моднее чем твой второсортный юмор и кучка твоих быдло почитателей.
Да забей на т2,здесь это не показатель,я сейчас не конкретно про этого энха говорю(так как не знаю его),а про ситуацию в целом,я сам первый раз брал т2 тут полтора года назад,вышел 1 раз 3 на 3 в рлш гер(не самый лучший сетап),взяли т2 просто тунеля одну цель со статой 130-25.
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:31
поиграл бы грлш. если есть желание, дай знаать. ник здесь Youngx. на ат в 2с 1980Моднее чем твой второсортный юмор и кучка твоих быдло почитателей.
Да забей на т2,здесь это не показатель,я сейчас не конкретно про этого энха говорю(так как не знаю его),а про ситуацию в целом,я сам первый раз брал т2 тут полтора года назад,вышел 1 раз 3 на 3 в рлш гер(не самый лучший сетап),взяли т2 просто тунеля одну цель со статой 130-25.
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:39
Ты сейчас пол форума задел одним махом. Даже не задел а насрал в карман. Ничтожество.кучка твоих быдло почитателей.
Отправлено 08 ноября 2013 - 04:16
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 ноября 2013 - 06:56
да да да, идиназуйОт скудоумия же , нечего ответить - легче обосрать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей