Те, кто заинтересован в прогрессе - апнут. Здесь все практически в равных условиях.
Один только смущает - это первый патч, который был закрыт меньше, чем за неделю
Ну, вообще-то, патч не закрыт, пока не пройдена литейная.
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:00
Те, кто заинтересован в прогрессе - апнут. Здесь все практически в равных условиях.
Один только смущает - это первый патч, который был закрыт меньше, чем за неделю
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:03
Понятно, но я больше в плане закрытия инста (на пмш вроде потребовалось больше времени). Ее откроют где-то в начале января, если не ошибаюсь?
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:24
Понятно, но я больше в плане закрытия инста (на пмш вроде потребовалось больше времени). Ее откроют где-то в начале января, если не ошибаюсь?
http://www.wowprogre...n/rating.tier14 Воля на следующий день открытия хм. Шекзир в пятницу. И только ша продержался до воскресенья.
Такое быстрое закрытие хмов/мификов вовсе не означает оказуаливание сложности, о чем убогие дети с синдромом утёнка орут на всех фронтах. А увеличение скилла топ гильдий.
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:33
Такое быстрое закрытие хмов/мификов вовсе не означает оказуаливание сложности, о чем убогие дети с синдромом утёнка орут на всех фронтах. А увеличение скилла топ гильдий.
Никто не спорит. Ибо времени и сил в подготовку к освоению вкладывают неимоверно много. Про рейдинг по 15 часов в день я промолчу.
Даже на примере Альвеоны - он несколько раз трансферился на разные сервера, чтобы одеться и выкупить нужный шмот с аука/черного рынка.
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:33
Фармил кто репу смеющегося черепа/альянсовского аналога из лавки? Как она по скорости идет?
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:57
В дреноре с археологии плюшки какие есть?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:04
В дреноре с археологии плюшки какие есть?
2 620 пухи, 620 шапка, 3 пета.
Ребят, а как-то можно менять случайные таланты?
докачайся и всё
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:07
2 620 пухи, 620 шапка, 3 пета.
докачайся и всё
Говно, короче
Отер "Second Level"
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:25
докачайся и всё
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:30
У тренера?
на 100 они все у тебя будут, зависит только от спека их варьирование это пока качаешься они у тебя взаимозаменяться могут, на 100 все они всплывут и остануться
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:16
Отер "Second Level"
Отправлено 17 декабря 2014 - 12:29
Продам мага голого, но нормального, там маунты всякие, куча шмоток на транс, продаю вместе с почтой всеми паролями и секретным вопросом, не прикреплен к смс оповещанию и аутентификатору. Профы вкачаны, для вас, как для товарищей по форуму продам за 5к рублей.
http://eu.battle.net...ш/Ельфий/simple
Очень сомнительное предложение, ибо сейчас ап до 90 лвл стоит 2 к руб, 6 к ачив появляются сами без акцента внимания на них, шмот поменяется очень быстро. С 90 до 100 наши качали за 1 день за 3 к руб.
В общем 5 к руб это сильно
Отправлено 17 декабря 2014 - 12:29
Фармил кто репу смеющегося черепа/альянсовского аналога из лавки? Как она по скорости идет?
парень с гильдии уже пару недель с маской бегает, спрошу как быстро. а так вроде в яме.
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:37
Я-то думаю, куда Финелла пропал http://eu.battle.net.../Морбунг/simple
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:40
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:58
Комп потянет?)))))))
у него нет выбора
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей