Я не из той категории людей, которые хотят быть топом и вайпаться часами, вместо того, чтобы погулять с телкой и попить пиво в падике с чоткими поциками
Отправлено 06 мая 2015 - 14:39
Я не из той категории людей, которые хотят быть топом и вайпаться часами, вместо того, чтобы погулять с телкой и попить пиво в падике с чоткими поциками
Отправлено 06 мая 2015 - 17:16
Тоесть закрыть хотябы 80% мифика на протяжении контент патча это задротство? Помоему достаточно иметь более менее вменяемый статик с 3-4 днями рт по 3 часа.
Ну увы, я не нашел норм статика и вайпался 3 часа в героике 4 дня. Это меня дико зае и в литейную больше ни ногой
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 08 мая 2015 - 17:48
дохренище статиков с 3/7 по 3ч которые имеют прогресс 8+ мификов
Отправлено 08 мая 2015 - 17:52
дохренище статиков с 3/7 по 3ч которые имеют прогресс 8+ мификов
1-2 на столичных реалмах вроде РФ это дохренище? И много туда влезет людей? Пусть даже ростер на 20-ку будет около 30 человек. Такие статики есть, но туда и порог вхождения высокий и они не резиновые.
Отправлено 08 мая 2015 - 18:16
1-2 на столичных реалмах вроде РФ это дохренище? И много туда влезет людей? Пусть даже ростер на 20-ку будет около 30 человек. Такие статики есть, но туда и порог вхождения высокий и они не резиновые.
на РФе таких 3, к примеру (правда 2 в одной гильде )
Отправлено 08 мая 2015 - 18:32
на РФе таких 3, к примеру (правда 2 в одной гильде
)
Ну вот, а РФ один из самых крупных в плане ПВЕ миров. При том что если я например играю ДЦ и могу по логам играть на уровне с ДЦ из всяких Симпледов, но подходит ли мне их рт и/или нужен ли им еще один дц?
Отправлено 08 мая 2015 - 20:59
Ну вот, а РФ один из самых крупных в плане ПВЕ миров. При том что если я например играю ДЦ и могу по логам играть на уровне с ДЦ из всяких Симпледов, но подходит ли мне их рт и/или нужен ли им еще один дц?
Ну вот к примеру я, когда моя гильда бывшая перестала рейдить, я почти сразу нашел новую с прогрессом чуууточку меньшем, но с 3/7 дней по 3ч, и все норм, 8 мификов есть. И в этой же ги есть ещё 2-х дневный статик с 7 миф.
Да, ДЦ конечно же сложнее будет найти, а вот ДД ща как горячие пирожки берут(перед летом статики пустеют). Так что ща вполне реально найти статик с РТ каким только пожелаешь.
Отправлено 13 мая 2015 - 22:06
Поиграв на бк, я понял, что все таки надо оплачивать оф и играть нормально. Через неделю-две оплачу
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 13 мая 2015 - 23:22
ротебалротебалротебалзаебалонахуй 3 раз уже
![]()
![]()
а мне правая не падала)
Поиграв на бк, я понял, что все таки надо оплачивать оф и играть нормально. Через неделю-две оплачу
на изи бк*?
Отправлено 14 мая 2015 - 00:17
В конфе моей гильдии дико кукарекают по этому поводу. Перебанили кучу народа из-за ботов и каких-то обузов.
Отправлено 14 мая 2015 - 00:31
Скрытый текст
:DDD
фу, я сразу с перманента начинал
Отправлено 14 мая 2015 - 10:53
зато сразу на финал патч зайдёте
Отправлено 14 мая 2015 - 11:21
А что такого делали то? Ботоводы?
Отправлено 14 мая 2015 - 11:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей